Смесители торфа, грунта, удобрений, кормов


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Оборудование для прои дства кормов и трансп зерна
Предлагаем вашему вниманию оборудование для производства кормов и транспортировки зерна.
-дробилки серии ДПМ
-смесители СВШ,СВ,СГ(1,5;4,8)
-транспортеры ТЛС,ТСШ,ТЦ
-бункеры БПН,ЦОЛ,БЦР
-измельчители соломы(сена)ДПМС
-колонна охлаждения КО
-грануляторы ZLSP
Гарантия на оборудование 12 месяцев.
Доставка любой транспортной компанией или собственным транспортом.
138 000,00 руб / Шт
Комбикормовые мини заводы КМЗ
Комбикормовые мини-заводы
Применяются для размола фуражного зерна и приготовления сбалансированных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре в хозяйствах.

Процесс приготовления:
Фуражное зерно засасывается шлангом в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен метало-камнеуловитель , который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в бункер-смеситель, при помощи воздушного потока, создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом. При заполнении в смесителе заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. В процессе наполнения смесителя в люк загрузки засыпаются компоненты, не требующие дробления (отруби, премиксы и БМВД). После наполнения смесителя смешивание компонентов происходит не более 15 минут. Однородность готовой смеси до 90 %. Выгрузка готового комбикорма осуществляется через люк выг...
Цена
Договорная
Пресс грануляторы кормов производительностью от до тонн
Пресс-грануляторы оборудование, предназначеное для изготовления гранул (пеллет) изотрубей,комбикормов, зерноотходов, отходов древесины, лузги подсолнечника и т.п. Фермер должен помнить о том, что низкое качество продукции животноводческого хозяйства напрямую зависит от потребления плохо сохраненных инекачественныхкормов. Переходя на современные гранулированные корма,Вы получаете большую прибыль.А качество кормов и формы сводят к минимальному риску различных заболеваний у животных, что влияет на получаемый продукт.Не малую роль в рентабельности нашего предприятия игрет оборудование для гранулирования кормов. Производимые нашим предприятиемПресс-грануляторыудовлетворяют все требования заказчиков. Представленные модификации оборудования в нашем интернет-магазине рассчитаны на разные виды кормов, их диаметр, длину в соответствии с возрастом и видом животного.Также, производимые нами пресс-грануляторы предназначены для производства качественного топлива (пеллет). У нас вы можетекупить гра...
Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод MMX
Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового комбикорма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, МАЗ, КАМАЗ, MAN, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.

В мобильных комбикормовых заводах (МКЗ) 3214 подача зерна и витаминно - минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации.
Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Боле...
Цена
Договорная
Смесители горизонтальные и вертикальные
Смесители лопастные горизонтальные СГА используются для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.

Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.

Устройство и принцип работы:

Для загрузки смесителя сверху имеются три загрузочных патрубка.

Два симметрично расположенных патрубка Ф162 предназначены для стыковки с патрубком шнекового транспортёра. Транспортёр может быть установлен справа или слева к соответствующему патрубку смесителя. Незадействованный транспортёром патрубок смесителя используется для ручной загрузки премиксов и закрывается крышкой;

Третий загрузочный патрубок с воронкой Ф400 предназначен для дозагрузки с помощью ведра. Закрывается пыльником.

Верхний корпус смесителя ...

Продолжить список (2049)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?