Смесители торфа, грунта, удобрений, кормов


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод MMX
Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового комбикорма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, МАЗ, КАМАЗ, MAN, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.

В мобильных комбикормовых заводах (МКЗ) 3214 подача зерна и витаминно - минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации.
Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Боле...
Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод Tropper MMX PRESS Austria
Мобильный комбикормовый завод МКЗ 3214 представляет собой определенный набор агрегатов, с помощью которых осуществляется размол сырья, добавка различных компонентов в соответствии с рецептурой и потребностями заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового корма. Оборудование может быть установлено на шасси грузового автомобиля, полуприцепа (агрегатирование трактором класса 2), а также использоваться в качестве стационарного оборудования.


В комбикормовых заводах МКЗ 3214 подача зерна и витаминно-минеральных добавок, а также выгрузка готовой продукции производятся при помощи воздуха. Благодаря этому появляется возможность отказаться от использования множества шнеков и гидромоторов, что обеспечивает минимальную изнашиваемость узлов и механизмов и увеличивает сроки их эксплуатации. Это позволяет повысить проходящую мощность мобильного комбикормового завода при существенном уменьшении расходов по их обслуживанию и эксплуатации.

Более 20 европейских стран многие годы ...
165 000,00 руб / Шт
Дробилка кормов фуражная ДКФ 4М Дековая
Дробилка кормов фуражная ДКФ-4М (Дековая)

Предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна с влажностью не более 17% для различных видов и возрастных групп животных и птиц.

Может применяться для измельчения древесной щепы и стружки.

Дробилка применяется как самостоятельная машина, так и в технологической линии:
*Дробилка- бункер хранения;
*Дробилка- смеситель кормов;

Технические характеристики:

Тип: стационарная

Производительность: до 4 тонн в час

Мощность: 30кВт

Рабочие органы:деки, молотки (54шт)

Габаритные размеры, мм
1800х1000х1200

Масса: 640кг

Регулирование помола:
сменные сита 3-10 мм.
Цена
Договорная
Оборудование для прои дства кормов и трансп зерна
Предлагаем вашему вниманию оборудование для производства кормов и транспортировки зерна.
-дробилки серии ДПМ
-смесители СВШ,СВ,СГ(1,5;4,8)
-транспортеры ТЛС,ТСШ,ТЦ
-бункеры БПН,ЦОЛ,БЦР
-измельчители соломы(сена)ДПМС
-колонна охлаждения КО
-грануляторы ZLSP
Гарантия на оборудование 12 месяцев.
Доставка любой транспортной компанией или собственным транспортом.
138 000,00 руб / Шт
Комбикормовые мини заводы КМЗ
Комбикормовые мини-заводы
Применяются для размола фуражного зерна и приготовления сбалансированных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре в хозяйствах.

Процесс приготовления:
Фуражное зерно засасывается шлангом в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен метало-камнеуловитель , который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в бункер-смеситель, при помощи воздушного потока, создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом. При заполнении в смесителе заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. В процессе наполнения смесителя в люк загрузки засыпаются компоненты, не требующие дробления (отруби, премиксы и БМВД). После наполнения смесителя смешивание компонентов происходит не более 15 минут. Однородность готовой смеси до 90 %. Выгрузка готового комбикорма осуществляется через люк выг...
Цена
Договорная
Пресс грануляторы кормов производительностью от до тонн
Пресс-грануляторы оборудование, предназначеное для изготовления гранул (пеллет) изотрубей,комбикормов, зерноотходов, отходов древесины, лузги подсолнечника и т.п. Фермер должен помнить о том, что низкое качество продукции животноводческого хозяйства напрямую зависит от потребления плохо сохраненных инекачественныхкормов. Переходя на современные гранулированные корма,Вы получаете большую прибыль.А качество кормов и формы сводят к минимальному риску различных заболеваний у животных, что влияет на получаемый продукт.Не малую роль в рентабельности нашего предприятия игрет оборудование для гранулирования кормов. Производимые нашим предприятиемПресс-грануляторыудовлетворяют все требования заказчиков. Представленные модификации оборудования в нашем интернет-магазине рассчитаны на разные виды кормов, их диаметр, длину в соответствии с возрастом и видом животного.Также, производимые нами пресс-грануляторы предназначены для производства качественного топлива (пеллет). У нас вы можетекупить гра...
351 000,00 руб / Шт
Комбикормовая установка КУ
Установка позволяет производить до 10 тонн в смену высококачественного комбикорма непосредственно у себя в хозяйстве. Исходным сырьем для приготовления комбикорма служит фуражное зерно (пшеница, рожь, ячмень, овес) и БВД.
Комбикормовая установка состоит:
из молотковой дробилки, смесителя с приемным бункером для примиксов, выгрузного шнека, шкафа управления.
Процес приготовления кормосмеси:
Необходимое фуражное зерно засасывается в дробилку, проходя через сепаратор, очищается от камней и металлических примесей, измельчается и подается воздушным потоком в смеситель.
Компоненты, не требующие дробления (БВД, отруби), засыпаются в приемный бункер смесителя.
Преимущества комбикормовой установки КУ-2:
1. Простота эксплуатации Крупность помола регулируется заменой решета в течение 2 минут, эффективная очистка от камней и металлических примесей, удобный гибкий шланг с заборным устройством. Не требует специальных навыков оператора и обслуживающего персонала.
2. Получение качественн...

Продолжить список (2058)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?