Смесители-кормораздатчики SEKO


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Техника для кормозаготовки

85 000,00 руб / Шт
Смесители вертикальные для зерна Шнековые смесители
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком).
Как показывает практика смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители, бункеры и т. д.) а так же запасные части к этому оборудованию.
Мы работаем по всей России и странам СНГ, доставку осуществляем транспортными компаниями.
На все оборудован...
890 000,00 руб / Шт
ОДНОШНЕКОВЫЕ КОРМОРАЗДАТЧИКИ EUROMILK
Кормосмеситель Euromilk Rino FX Basic - предназначен для малых ферм, имеет базовое оборудование, емкость с 7 м3 до 10 м3, отсутствие двухскоростного редуктора (допопция), отсутствие электронной весовой системы (допопция), днище толщиной 15 мм, стены бункера 6 мм, ограниченное количество оборудования на выбор.
Кормосмеситель Euromilk Rino FX Одношнековый смеситель-кормораздатчик (стандартный), Ёмкость с 6м3 до 10 м3, Возможность установления выгрузных окон в любой конфигурации, Возможность оснащения различными элементами со списка дополнительного оборудования
Кормораздатчик Euromilk Rino FX HD одношнековый смеситель-кормораздатчик с более широким днищем
и шнеком, усиленным редуктором и усиленной конструкцией.
Кормораздатчик Euromilk Rino FXL с задней осью предназначенный для зданий с ограничением высоты. Низкие габариты удалось получить с помощью установки оси позади кормосмесителя. Нагрузка на ось составляет около 65% от всей массы и 35% приходится на дышло, что значительно увеличи...

Продолжить список (2651)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?