Смеситель кормов шнековый в Воронеже




Шнековые смесители используются для получения однородной смеси из измельченных компонентов комбикорма и белково-витаминно-минеральных добавок, однородность смешивания до 95%. Позволяют приготовлять адресные многокомпонентные комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре.
Внимание!
Компания выпускает шнековые смесители из нержавеющей стали, которые отлично обеспечивают стойкость к воздействиям химических веществ и абсолютную устойчивость к коррозионным разрушениям. Тем самым увеличивает срок службы оборудования.
Преимущества:
1) Высокая скорость и однородность смешивания;
2) Оснащён шнеком для загрузки БМВД;
3) Позволяет точно дозировать добавки и избегать появления неиспользуемого остатка;
4) Эффективная система аспирации.
Краткая характеристика оборудования:
Рабочий объем: от 0,5 до 4,4 куб. метров
Мощность: от 1,5 до 5,87 кВт

Также компания предлагает своим клиентам:
Оборудование для приготовления комбикорма (зернодробилки с пневмозагрузкой, смесители горизонтальные , сепараторы, плющилки зерна, пресс-грануляторы, измельчители гранул, колонны охлаждения),оборудование для транспортировки зерна и сыпучих продуктов.
И комплексные решения для измельчения соломы и сена ,приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма, белково-витаминно-минерального концентрата для всех видов животных и птицы на комбикормовом сырье хозяйства.

ООО «Аграрные Технологии и Машины» (АТМ) производит и поставляет оборудование для кормов, линии гранулирования, транспортирующее оборудование и много другое.
Все оборудование производим на собственной производственной площадке, что позволяет нам действительно соответствовать слогану: «цена-качество». На многие популярные позиции у нас цены гораздо ниже рыночных, а качество выше, что мы готовы доказать любому скептику на конкретных примерах и отзывах.
«Аграрные Технологии и Машины» - «российское оборудование европейского качества»



пожаловаться    Размещено 11-01-2017 , просмотры: 1132





Техника для кормозаготовки

33 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
228 000,00 руб / Шт
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
850 000,00 руб / Шт
Линия гранулирования кормов
Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
Цена
Договорная
Гранулятор кормов
Мини гранулятор комбикорма купить можно в компании АТМ.
Мы предлагаем плоскоматричные пресс грануляторы различной производительности.
Гарантия качества.
От 30 кг/ч, от 2,2 кВт 220В.
С помощью нашего оборудования вы получите первоклассные корма для ваших животных и птицы.
650 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства кормов
Мы выпускаем инновационное оборудование для сельского хозяйства: для переработки зерно бобовых, травы, соломы… в корма. Наше оборудование отличается новизной, меньшим энергопотреблением, по сравнению с аналогами, в нем учтены практически все ваши пожелания.

1.Установка для производства экструдированного корма (экструдеры). Пр-ть кг в час.
• зерно, зерносмесь;
• отруби (до 50% в смеси с зерном);
• соя полножирная (до 30% в смеси с зерном);
• хвойную лапку, зелёную массу (до 20% в смеси с зерном);
• резку соломы, сена 5-10 мм, шелуху подсолнечника (до 50% в смеси с зерном);
• залежалое, плесневелое зерно (до 50% в смеси с зерном).

2. Технологическая линия для производства комбикормов из зерна, зерна и соломы 50/50 производительностью 0,35-0,5-1-5 т/ч. в гранулах и россыпью.
3. Технологическая линия для производства витаминно-травяной муки из травы производительностью до 1 т/ч.
4. Технологическая линия для производства экструдированных и гранулированных кормов.
5. Технол...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Кормодробильная комбикормовая установка применяется для
Дробление зерна на мелкие частички.
Отделение пылевидных фракций (муки) в циклоне и сбор их в отдельных мешках.
Добавление всевозможных добавок (костной муки, мела, травяной муки и т.д.) и тщательное перемешивание добавок с основной массой комбикорма.
Производство комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Данный комбикормовый мини завод имеет в составе пневматический кормоизмельчитель (со шлангами), вертикальный или горизонтальный миксер и весы.
Данное комбикормовое оборудование нашло широкое применение по всей стране. 80% комбикормов в РФ производится именно в таких кормоцехах (комплексах).
Оборудование для приготовление кормов для животных не требует специального обучения для работы на нем и может быть использовано даже в домашних условиях. Для него достаточно навеса или неотапливаемого сарая.
71 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор Гранулятор кормовой
Мини пресс-грануляторы (МПГ) предназначены для гранулирования комбикорма, зерносмесей и опилок. Грануляторы МПГ позволяют быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях хозяйства и получать высококачественный гранулированный комбикорм и пеллеты, сравнимые по качеству с производимым на больших промышленных пресс-грануляторах.
Особенности конструкции:
Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения.
 Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов.
 Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергоэффективности и малой стоимости рабочих органов.
Производительность: 60 - 100 кг/ч. Мощность - 2,2 кВт.
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM AFM Tropper MMX
Продам Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM в сборе или по запчастям новый мотор Мерцедес ОМ 441 новые гидронасосы.
Можем предложить разтаможку в России Бел. Каз.

Виктор Райзер

Продолжить список (1584)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?