Смеситель кормов шнековый в Воронеже




Шнековые смесители используются для получения однородной смеси из измельченных компонентов комбикорма и белково-витаминно-минеральных добавок, однородность смешивания до 95%. Позволяют приготовлять адресные многокомпонентные комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре.
Внимание!
Компания выпускает шнековые смесители из нержавеющей стали, которые отлично обеспечивают стойкость к воздействиям химических веществ и абсолютную устойчивость к коррозионным разрушениям. Тем самым увеличивает срок службы оборудования.
Преимущества:
1) Высокая скорость и однородность смешивания;
2) Оснащён шнеком для загрузки БМВД;
3) Позволяет точно дозировать добавки и избегать появления неиспользуемого остатка;
4) Эффективная система аспирации.
Краткая характеристика оборудования:
Рабочий объем: от 0,5 до 4,4 куб. метров
Мощность: от 1,5 до 5,87 кВт

Также компания предлагает своим клиентам:
Оборудование для приготовления комбикорма (зернодробилки с пневмозагрузкой, смесители горизонтальные , сепараторы, плющилки зерна, пресс-грануляторы, измельчители гранул, колонны охлаждения),оборудование для транспортировки зерна и сыпучих продуктов.
И комплексные решения для измельчения соломы и сена ,приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма, белково-витаминно-минерального концентрата для всех видов животных и птицы на комбикормовом сырье хозяйства.

ООО «Аграрные Технологии и Машины» (АТМ) производит и поставляет оборудование для кормов, линии гранулирования, транспортирующее оборудование и много другое.
Все оборудование производим на собственной производственной площадке, что позволяет нам действительно соответствовать слогану: «цена-качество». На многие популярные позиции у нас цены гораздо ниже рыночных, а качество выше, что мы готовы доказать любому скептику на конкретных примерах и отзывах.
«Аграрные Технологии и Машины» - «российское оборудование европейского качества»



пожаловаться    Размещено: 11-01-2017 , просмотры: 1173





Техника для кормозаготовки

35 000,00 руб / Шт
Шнековый транспортер Транспортер для зерна
Шнековый конвейер, иначе называемый винтовым, предназначен для перемещения материалов сыпучей, пылевидной, порошкообразной консистенции или мелкофракционных материалов (размер фракции не превышает 20 мм). С помощью подобного оборудования осуществляют транспортировку зерна, сахара, муки, песка, извести, цемента, шлама, опилок, металлической стружки, химических материалов и пр. Перемещение производится в трех положениях: горизонтальном, вертикальном и наклонном, с углом наклона до 20°.
805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
164 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод производство комбикормов
Комбикормовый завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения подходящего всем видам сельскохоз-х животных. Эти комплексы используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав дробилку для зерна (зернодробилка) и шнековый вертикальный смеситель. Позволяет готовить корма из различных компонентов, вит. добавок и премиксов с высокой степенью однородности.
55 000,00 руб / Шт
Экструдер универсальный кормовой Кормоэкструдер ЭК
Принцип действия ЭКСТРУДЕРА «ЭК-5»
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!
1 200 000,00 руб / Шт
Комбикормовый завод Линия гранулирования
Линии гранулирования топливных гранул (пеллет) из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов.
Процесс гранулирования – это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты.
Производство пеллет характеризуется:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод КМЗ
Производительность - 0,5 т/ч

Комбикормовый мини завод используют для приготовления кормов с различными сухими и жидкими добавками.

Комбикормовый мини завод решает основные задачи фермера:

1 Получение качественного продукта для своего хозяйства.

2 Получить независимость и гибкость от других производителей комбикормов (в зависимости от потребностей производишь комбикорм по своим рецептурам).

3 Дополнительный или основной доход фермерскому хозяйству за счёт продажи комбикорма.

Комбикормовый мини завод КМЗ 0,5 - одно из лучший решений на рынке в соотношении показателей цена/качество.

Гарантия 1 год

Простое и недорогое обслуживание комплекса.

Всегда в наличии все необходимые расходные материалы и запчасти.
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
897 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных комбикормов из зерна и соломы сена
Единственное в России оборудование для производства комов-пребиотиков;
Только наше оборудование перерабатывает до 50 % грубых волокон в смеси с зерном !
Окупаемость линии меньше года !

При производстве кормов на данной линии:
Повышается рентабельность производства молока и мяса.
Повышается усвояемость кормов на 40- 50% (увеличивается до 90 %);
Повышается эффективность кормления в 1,5 раза;
повышается сохранность молодняка до 95 %;
Время откорма бычков мясной породы сокращается: при кормлении только кормом-пребиотиком время откорма сокращается в 1,5 раза;
Появляется возможность увеличить надои на 20-50 %.
Привесы повышаются на 50% . Откорм бычков на экструдате зерна с соломой даёт привесы у мясных бычков до 2 кг в сутки;
Снижается себестоимость кормления (на 20-30 %) за счёт экономии корма и лучшей перевариваемости;
Улучшается показатель КОНВЕРСИИ корма в полтора раза;
Повышается сортность молока и мяса.
178 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Мини комбикормовый завод описание:
В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.
Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом.
В комплект мини-завода ...

Продолжить список (2650)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?