Смеситель сыпучих кормов M-Rol 5000 кг. (8900 л.)


270 000,00 р. Заказать
за Шт



Смеситель сыпучих кормов  M-Rol 5000 кг. (8900 л.)

доставка до вас



пожаловаться    Размещено: 26-09-2017 , просмотры: 142





Кормосмесители

65 000,00 руб / Шт
Смеситель шнековый смеситель ленточный смеситель лопастной
Смеситель предназначен для смешивания сыпучих компонентов комбикормов, с возможностью ввода жидких компонентов, различных добавок и премиксов, концентратов и других сыпучих материалов с похожими физическими свойствами. Смеситель позволяет производить качественные рассыпные комбикорма в рамках любого сельхозпредприятия. Однородность смешивания до 95%. Изготовление ленточных, шнековых и лопастных смесителей на заказ.

Стоимость от руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
Горизонтальный кормосмеситель позволяет получать комбикорма для птицы, рыбы с высоким качеством смешивания до 98%. Также они смешивают отруби, лузгу, сено, солому без образования зависания; рыбокостную муку, специи, и т.д. Время смешивания 3 минуты позволяет за час получать несколько замесов.
Цена
Договорная
Смеситель ленточный горизонтальный
Горизонтальные смесители одновальные для смешивания в них сухих, влажных, вязких ингредиентов по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантию качества, сервисное обслуживание.

Производительность смесителей за один замес 0,12; 0,24; 0,4; 0,8 тонн.

Длительность цикла смешивания 3-5 минут. Время разгрузки 2-4 мин. Это дает возможность за один час приготавливать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час с учетом длительности загрузки ингредиентов в миксер можно приготовить не меньше 0,28; 0,4; 1,5; 2,5 тонн соответственно в зависимости от модификации смесителя смеси.

Смеситель обеспечивает качество смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких компонентов до 15%.

Мощность модификаций горизонтальных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Использование для приготовления комбикормовых смесей, смесей из измельченных опилок, кормосмесей
2.Использование для смешивания вязких, сухих, влажных компонентов
3.Приготовления смесей высокой г...
1 290 000,00 руб / Шт
Раздатчик смеситель кормов РСК
Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 предназначен для измельчения, смешивания из нескольких компонентов, транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Кормораздатчик оснащен электронным устройством, для контроля количества загружаемого корма. Рабочий измельчающий орган машины представляет собой два горизонтально расположенных, противоположно вращающихся шнека с измельчающими ножами, которые приводятся во вращение от ВОМ трактора через понижающий редуктор и цепные передачи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вместимость кузова, м.куб12

Грузоподъёмность, т4,3

Продолжительность смешивания, мин5...7

Пределы подачи корма, кг/м.п.5-55

Потребляемая мощность, кВт, не более50

Сохранность перевозимого груза, %100

Полнота выгрузки, %98

Наличие весового устройствакомплектуется штатно

Предельные значения возможных норм выдачи корма, кг/пог.м:

- минимальная4,3
- максимальная49,9

Погрешность взвешивания, %2-5

Габаритные размеры, мм:
-длина6000
-ширина2200
-высо...
855 000,00 руб / Шт
Измельчитель грубых кормов ИГК 5м
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М является глубокомодернизированным вариантом базовой машины ИГК-5. Измельчитель ИГК -5М предназначен для самозагрузки, транспортировки, измельчения рулонов грубых кормов (сенаж, сено) и раздачи измельчённой массы при движении в кормушки или на кормовой стол, а также для подачи подстилочного материала (солома) в стойла внутри животноводческих помещений или на открытых площадках.
Может применяться в стационарном положении для измельчения сена соломы, сенажа в качестве компонентов для последующей подготовки кормосмеси специальными раздатчиками – смесителями кормов.
Измельчитель агрегатируется с тракторами мощностью 80-100 л. с.
Количество загружаемых рулонов 2
Габаритные размеры, м: длина, ширина, высота 4,9х2,1х2,6
Грузоподъемность , т, не более 1,6
Количество измельчаемых рулонов за час основного времени, шт, не менее 12
Степень измельчения соломы, см 3-20
Время измельчения одного рулона, мин до 5
Дальность подачи подстилочного материа...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Качество комбикорма во многом зависит от однородности смеси, которую должен обеспечивать кормосмеситель. Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов; для получения готовых комбикормов с высоким качеством смешивания с возможностью ввода жидких компонентов; для смешивания склонных к зависанию компонентов, таких как сено, солома, отруби, лузга и т.д.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению.
Одно из основных преимуществ горизонтальных смесителей комбинированных кормов - относительная простота управления и высокая однородность смешивания. Для полноценной работы аппарата достаточно присутствия одного оператора.
Качество смешивания 98%. Время смешивания 3-5 минут.
175 000,00 руб / Шт
Комплекс для приготовления комбикорма миникомбикормовый завод
Комплекс для приготовления комбикорма серии КПК, производства компании ООО quot;Агромаш-ННquot;, подходит для хозяйств, желающих заготавливать рассыпной комбикорм для собственных нужд с наименьшими затратами. Установка для приготовления комбикорма состоит из дробилки с пневматическим забором серии ДР, или безмолотковой пневматической дробилки серии ДБМ, и смесителя шнекового серии СШ, который, в свою очередь, устанавливается на весовую платформу. Дробилка и смеситель соединены между собой усиленным семяпроводным шлангом. Забор компонентов комбикорма осуществляется так же усиленным семяпроводным шлангом, длинной десять метров, с устройством забора (эжектором) на конце. Ввод в комбикорм необходимого количества добавок и премиксов осуществляется через специальный карман смесителя. Дозировка компонентов контролируется с помощью электронного табло. Выгрузка готового комбикорма осуществляется автоматически через люк в смесителе. Для разгрузки готового комбикорма в автотранспорт установка КПК...
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов.
Позволяет перемешивать компоненты комбикорма, муку, специи, сено, лузгу, пластик и его производные.
За счет своей конструкции данный лопастной одновальный кормосмеситель может перемешивать с необходимым качеством премикс 0,5-1,5% концентрации и позволяет готовить белковые добавки.
Ввод жидких компонентов до 15%. Время смешивания 3-5 минут (зависит от модели смесителя).
За счет короткого времени смешивания и быстрой выгрузки на данных смесителях можно получать за 1 час 3-6 циклов смешивания.
Изготавливаем данное оборудование разной производительности (объема).
Цена
Договорная
Горизонтальный двухвальный смеситель
Двухвальный смеситель СГД предназначен для получения качественных смесей комбикормов с качеством смешивания 95-98%. Данный горизонтальный кормосмеситель может готовить также белковые добавки и смешивать другие смеси.
Время смешивания 3- 6мин. Выгрузка происходит практически мгновенно в специальный приемный бункер, который установлен под смесителем (это так называемая «бомбовая выгрузка»).
Выпускаем различные модификации лопастных кормосмесителей подобной конструкции.
72 000,00 руб / Шт
Смеситель зерна горизонтальный лопастной
Смесители лопастные горизонтальные СГ используются для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.

Продолжить список (326)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?