Смеситель-раздатчик модели STAR Vorax с загрузочной фрезой


за Штука



Смеситель-раздатчик модели STAR Vorax с загрузочной фрезой
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Смесители-раздатчики Star System оборудованы 2-мя горизонтальными шнеками, вращающимися в противоположных направлениях и загрузочной фрезой (в версии VORAX). Машина специально разработана для измельчения, смешивания и раздачи крупноволокнистых кормов (сена, соломы, силоса и др.) для моделей от 5 до 8,5м3, а также имеют возможность работы с тюкованным материалом, для моделей от 9 до 25м3. Система смешивания с двумя шнеками гарантирует приготовление однородного и качественного корма. Машина по запросу может быть укомплектована раздаточным конвейером как на правую/левую сторону, так и с раздачей на обе стороны одновременно. Смесители раздатчики STAR выпускаются в 2-х версиях: CLASSIC и VORAX (с измельчающей загрузочной фрезой).

Краткие технические характеристики

STAR VORAX 2-х шнековый горизонтальный смеситель-раздатчик с загрузочной фрезой; редуктор пониженной передачи в масляной ванне; поставляется с правым центральным выгрузным конвейером с механической регулировкой высоты раздачи; откидной задний борт для загрузки материала, фреза для забора любого вида силоса (кукуруза, силос из ямы, тюкованного сена и соломы); карданный вал в стандартной комплектации, без весов.

Стандартная комплектация:
• Разгрузочный цепной конвейер с гидромотором длиной 650 мм на правую сторону, расположенный посредине кузова с возможностью регулировки высоты раздачи от 30 до 70см.
• Гидравлический распределитель для управления конвейером
• Загрузочное окно для кормовых добавок сзади
• Электронное взвешивающее устройство
• Карданный вал с 8-ми шлицевой вилкой
• Пневматические тормоза

Дополнительные опции для серии Star:
• Второе выгрузное окно налево с желобом (раздача на высоту до 50см)
• Второй выгрузной конвейер 650мм
• Принтер
• Фонари для перемещения по дорогам общего пользования
• Задний загрузочный ковш с гидравлическим приводом
• Передний загрузочный кран с разворотом на 180°



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1406





Кормосмесители

Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов с высоким качеством смешивания, которое не обеспечивают вертикальные смесители.
Одновальный кормосмеситель может смешивать компоненты комбикорма ( в том числе сено, лузгу, солому, рыбокостную муку и т д), позволяет приготавливать белковые добавки; смешивать муку, специи и т.д. Возможно его использование и для перемешивания компонентов промышленного производства (пластик и т д).
За счет своей конструкции способен перемешивать жидкие компоненты и компоненты с долей ввода в смесь около 1%, обеспечивая достаточную гомогенность смеси.
Цена
Договорная
Вертикальный шнековый смеситель
Вертикальный шнековый смеситель используется в комплексах приготовления комбикорма.
Предназначен для перемешивания сухих измельченных компонентов корма с добавками. Иногда возможно использование жидких компонентов.
Время смешивания 10-15 минут, время выгрузки 10 минут.
Данные лопастные миксеры используют при приготовлении кормов для крс, свиней, птицы, рыбы и т.д.
Имеет специальный карман для загрузки добавок.
Предлагаем модели объемом 1,1; 1,7; 2,3; 3,7 и 5 м.куб.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель применяется для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя. Данный миксер можно использовать для смешивания муки, специй, лузги и т д. Ввод жидких компонентов до 15%. Кормосмеситель может однородно смешивать премикс 0,5-1,5% концентрации. Время смешивания 3-5 минут. Качество смешивания до 98%.
Цена
Договорная
Смеситель кормов горизонтальный
Смеситель кормов горизонтальный двухвальный СГД предназначен для производства готовых комбикормов с высокой однородностью смешивания для птицы, рыбы и других животных.
Позволяет использовать при производстве комбикорма измельченные сено, солому, траву в любом процентном соотношении к полному составу корма и также жидкие компоненты. Благодаря конструкции они эффективно промешивают премикс, включая пол процентный и одно процентный.
Данный кормосмеситель применяется для приготовления других смесей или перемешивания тяжелых компонентов.
Цена
Договорная
Смеситель горизонтальный одновальный
Горизонтальный смеситель представляет собой емкость, внутри которой расположен смешивающий вал с двумя лопастями встречного направления. По центру находится окно выгрузки с реечной или шиберной задвижкой. Сбоку мотор-редуктор прямого привода вала или через цепную передачу.
Одновальный смеситель применим для смешивания сухих и влажных компонентов.
Его используют для получения комбикорма, белковых добавок, смешивания муки, специй, сена, соломы, лузги, гранул пластика и т д.
Имеет возможность работы с жидкими компонентами.
Исключено зависание склонных к нему материалов в данном кормосмесителе.
Предлагаем модели на 0,25; 0,5; 1; 2 м.куб. при разовой загрузке 120; 240; 450; 750 кг. Время смешивания 3-5 минут позволяет на каждом таком миксере за час получить от 3 до 6 замесов (циклов смешивания).
Качество смешивания 98%.
437 000,00 руб / Штука
Миксеры кормораздатчики Интермикс СКМ
Миксеры-кормораздатчики Интермикс СКМ являются универсальным транспортно-технологическим средством для измельчения, перемешивания и раздачи кормовых смесей (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, солома, комбикорм, корнеплоды, а также корм в виде брикетов).

Надежная конструкция миксера-кормораздатчика Интермикс СКМ с горизонтально и вертикально расположенными шнеками обеспечивает качественное разрыхление и перемешивание исходных продуктов, и получение однородного, рыхлого по структуре питательного корма.

Миксеры-кормораздатчики Интермикс СКМ производятся по европейским стандартам с использованием только лучших итальянских комплектующих и автоматизированной системы лазерной резки и сборки с осуществлением контроля на каждом этапе производства, что обеспечивает премиальное качество оборудования при приемлемых ценах.

Миксеры-кормораздатчики Интермикс СКМ (от 5 м3) оснащаются планетарным редуктором NRW(Германия), который позволяет получить 2 скорости вращения шнеков...
Цена
Договорная
Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый
Выпускаем двухвальные плугообразные смесители для перемешивания в них вязких, влажных, сухих ингредиентов с возможностью ввода жидкостей моделей СГД, СГ-ДН

Смеситель для салатов и овощных смесей серии СГ-ДН выполнен из пищевой нержавеющей стали. Возможно изготовление из черной или другой стали. Предназначен для перемешивания составляющих салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на базе овощей и фруктов с использованием специй, маринадов, соусов, сухих, вязких, жидких, влажных составляющих рецепта.

Использование в автоматическом, ручном, полуавтоматическом режиме позволяет достигать нужных значений качества продукта.

Оборудование для приготовления салата может применяться для производства смесей из комбикормов, зерна, семян.

Возможно производство других смесей.

Продолжительность смешивания от 1 до 15 мин в зависимости от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонталь...
45 000,00 руб / Штука
Смеситель лопастной СЛ
Вертикальный лопастной смеситель (СЛ) используются для приготовления многокомпонентных комбикормов и
белково-витаминно-минеральных добавок. В смеситель можно вводить жидкие компоненты.
Производительность от 40 до 100 кг/замес. Мощность от 2,2 до 5,5 кВт.
Так же изотавливаем вертикальные шнековые смасители (СК) и горизонтальные ленточные (СГ). Производительность 0,5-2,5 т/ч.
309 368,00 руб / Штука
Сушильный блок запарник смеситель запарник
Смеситель кормов предназначен для перемешивания мясокостного фарша с различными добавками в зверосовхозах, для приготовления кормов на крупных животноводческих комплексах.
Наше изделие отличается: Высокой производительностью. Универсальностью оборудования. Загрузкой оборудования круглый год. Простотой организации технологического процесса. Высоким качеством смешивания.
70 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель СГ
Лопастные смесители СГ применяются в хозяйствах для изготовления БМВД путём смешивания белковых компонентов, макро- и микроэлементов. Использование лопастных смесителей в хозяйстве позволяет приготавливать на основе БМВД адресный комбикорм, восполняющий нехватку витаминов и минералов в конкретном рационе.
Особенности конструкции:
 В качестве рабочего органа используются радиально закрученные лопасти, несколько отклонённые от оси вращения, что позволяет достигать однородности
 смешивания 95-98% по 4-х компонентной смеси.
 Смешивание в горизонтальной плоскости позволяет избежать расслоения смеси на фракции даже при работе с компонентами с разным фракционным составом и объёмистой массой.
 Допускает ввод жидких компонентов в объёме 15% от общей массы.
 Полная саморазгрузка смесителя осуществляется рабочими органами.

Продолжить список (303)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?