Смеситель-раздатчик модели STAR Vorax с загрузочной фрезой


за Штука



Смеситель-раздатчик модели STAR Vorax с загрузочной фрезой
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Смесители-раздатчики Star System оборудованы 2-мя горизонтальными шнеками, вращающимися в противоположных направлениях и загрузочной фрезой (в версии VORAX). Машина специально разработана для измельчения, смешивания и раздачи крупноволокнистых кормов (сена, соломы, силоса и др.) для моделей от 5 до 8,5м3, а также имеют возможность работы с тюкованным материалом, для моделей от 9 до 25м3. Система смешивания с двумя шнеками гарантирует приготовление однородного и качественного корма. Машина по запросу может быть укомплектована раздаточным конвейером как на правую/левую сторону, так и с раздачей на обе стороны одновременно. Смесители раздатчики STAR выпускаются в 2-х версиях: CLASSIC и VORAX (с измельчающей загрузочной фрезой).

Краткие технические характеристики

STAR VORAX 2-х шнековый горизонтальный смеситель-раздатчик с загрузочной фрезой; редуктор пониженной передачи в масляной ванне; поставляется с правым центральным выгрузным конвейером с механической регулировкой высоты раздачи; откидной задний борт для загрузки материала, фреза для забора любого вида силоса (кукуруза, силос из ямы, тюкованного сена и соломы); карданный вал в стандартной комплектации, без весов.

Стандартная комплектация:
• Разгрузочный цепной конвейер с гидромотором длиной 650 мм на правую сторону, расположенный посредине кузова с возможностью регулировки высоты раздачи от 30 до 70см.
• Гидравлический распределитель для управления конвейером
• Загрузочное окно для кормовых добавок сзади
• Электронное взвешивающее устройство
• Карданный вал с 8-ми шлицевой вилкой
• Пневматические тормоза

Дополнительные опции для серии Star:
• Второе выгрузное окно налево с желобом (раздача на высоту до 50см)
• Второй выгрузной конвейер 650мм
• Принтер
• Фонари для перемещения по дорогам общего пользования
• Задний загрузочный ковш с гидравлическим приводом
• Передний загрузочный кран с разворотом на 180°



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1384





Кормосмесители

Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Качество комбикорма во многом зависит от однородности смеси, которую должен обеспечивать кормосмеситель. Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов; для получения готовых комбикормов с высоким качеством смешивания с возможностью ввода жидких компонентов; для смешивания склонных к зависанию компонентов, таких как сено, солома, отруби, лузга и т.д.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению.
Одно из основных преимуществ горизонтальных смесителей комбинированных кормов - относительная простота управления и высокая однородность смешивания. Для полноценной работы аппарата достаточно присутствия одного оператора.
Качество смешивания 98%. Время смешивания 3-5 минут.
Цена
Договорная
Смеситель кормов двухшнековый вертикальный СВД
Поставляем вертикальные двухшнековые смесители кормосмесей для смешивания в них комбикорма для крс, мрс, свиней, рыбы, кроликов, птицы и приготовления других смесей для строительной, пищевой, химической, комбикормовой промышленности марок СВД-2,3; СВД-3,7; СВД-5.

Двух шнековый вертикальный смеситель предоставляет возможность получать за короткое время смеси с высокой однородностью перемешивания до 95-98% с возможностью использования жидких компонентов.

Миксер опционально укомплектовывается дополнительным загрузчиком для загрузки бмвд.
Под тяжелые смеси изготавливается с электроприводом большей мощности.

Миксеры СВД представляют собой емкость конусной формы. Внутри емкости в стакане установлены два параллельных шнековых конвейера.
Которые вращаются с разными скоростями в одном направлении.
Смешивание осуществляется внутри цилиндра между спиралей по вертикали вверх и горизонтальной плоскости между спиралей, а также внутри самого бункера по вертикали вниз. При применении с пневматиче...
1 920 000,00 руб / Штука
Миксеркормораздатчик вертикальный двухшнековый
Миксеры-кормораздатчики Интермикс являются универсальным транспортно-технологическим средством для измельчения, перемешивания и раздачи кормовых смесей (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, солома, комбикорм, корнеплоды, а также корм в виде брикетов).
Надежная конструкция миксера-кормораздатчика Интермикс с горизонтально и вертикально расположенными шнеками обеспечивает качественное разрыхление и перемешивание исходных продуктов, и получение однородного, рыхлого по структуре питательного корма.
Миксеры-кормораздатчики Интермикс производятся по европейским стандартам с использованием только лучших итальянских комплектующих и автоматизированной системы лазерной резки и сборки с осуществлением контроля на каждом этапе производства, что обеспечивает премиальное качество оборудования при приемлемых ценах.
45 000,00 руб / Штука
Смеситель лопастной СЛ
Вертикальный лопастной смеситель (СЛ) используются для приготовления многокомпонентных комбикормов и
белково-витаминно-минеральных добавок. В смеситель можно вводить жидкие компоненты.
Производительность от 40 до 100 кг/замес. Мощность от 2,2 до 5,5 кВт.
Так же изотавливаем вертикальные шнековые смасители (СК) и горизонтальные ленточные (СГ). Производительность 0,5-2,5 т/ч.
Цена
Договорная
Кормосмеситель шнековый
Шнековый вертикальный смеситель предназначен для получения однородной смеси из измельченных компонентов комбикорма и БМВК.

Технические характеристики смесителей шнековых:
Установленная мощность, кВт 2,2 ; 2,5 ; 3 ; 3,5 ; 5,87 кВт
Объем, м³ 1,1 ; 1,7 ; 2,3 ; 3,7 ; 5 м куб
Вес комбикорма, кг, 400 ; 600 ; 1000 ; 2000 ; 2300 кг
Преимущества:
Высокая надёжность и производительность
Простая конструкция и установка
Безопасность и простота обслуживания
Оптимальное соотношение скорости и однородности смешивания
Принудительная шнековая подача БМВК из кармана в кормосмеситель позволяет точно дозировать добавки и избежать появления неиспользуемого остатка;
Эффективная система аспирации, возможно исполнение с боковой аспирацией.

Принцип работы смесителей шнековых:
Используемый материал воздушным потоком от измельчителя или пневмотранспортёра или же норией, шнеком подается в смеситель. Одновременно включают электродвигатель смесителя, приводящий в работу вертикальный шнек, при эт...
Цена
Договорная
Смеситель вертикальный
Шнековый смеситель кормов вертикального типа служит для получения кормовых смесей из измельченных компонентов – комбикорма для кормления крс, свиней, птицы, кроликов, рыбы и т.д.
Кормосмеситель представляет собой емкость вертикально направленную, внутри которой в трубе вращается шнек.
Выпускаются модели со вторым коротким горизонтальным шнеком для ввода добавок или без него.
Объем от 400 кг до 2,2 т. разовой загрузки.

Также производим:
Комбикормовое оборудование
Линия гранулирования
Смесители горизонтальные
Пресс гранулятор
Конвейер винтовой
Ленточно-скребковый транспортер
Цена
Договорная
Вертикальный шнековый кормосмеситель
Вертикальный шнековый смеситель используют для перемешивания измельченных компонентов корма.
Не редко в них перемешивают и не с/х компоненты, такие как пластик и им подобные.
Кормосмеситель имеет вертикальный шнек внутри бункера. За счет него компоненты забираются с основания бункера смесителя, поднимаются, и разбрасываются сверху. Так происходит смешивание. При работе данного миксера с пневматическим измельчителем возникающие воздушные потоки внутри смесителя также способствуют дополнительному перемешиванию компонентов.
Сверху имеется система аспирации в виде тканевых фильтров.
Для подачи разных добавок и не требующих измельчения компонентов данный смеситель имеет специальный карман. Он может иметь внутри шнек для принудительной подачи добавок внутрь смесителя или данного шнека может не быть.
Предлагаем данные смесители на объем от 1,1 м куб до 5 м куб – много разных модификаций.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель применяется для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя. Данный миксер можно использовать для смешивания муки, специй, лузги и т д. Ввод жидких компонентов до 15%. Кормосмеситель может однородно смешивать премикс 0,5-1,5% концентрации. Время смешивания 3-5 минут. Качество смешивания до 98%.
Цена
Договорная
Кормосмеситель лопастной СЛВ
Предлагаем смесители одновальные лопастные для смешивания в них вязких, сухих, влажных компонентов (марки СЛВ-2,2; СЛВ-5,5; СЛВ-7,5; СЛВ-11).

Это устройство применяется для приготовления смесей большой однородности до 95-98%. Он может готовить премиксы, белково-минеральные смеси, также и готовые комбикорма на их базе.

Имеются модификации производительностью за один цикл смешивания 0,45; 0,10; 0,2; 0,3 тонн.

Продолжительность смешивания 2-5 мин. Продолжительность разгрузки 1-2 мин. Это дает возможность за 1 час приготавливать от 3 до 6 замесов. Тогда за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки компонентов в смеситель можно получить не менее 200; 400; 800; 1200 кг соответственно в зависимости от модели смесителя смеси.

Смеситель обеспечивает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможен ввод жидких ингредиентов до 20%.

Потребляемая мощность модификаций лопастных кормосмесителей 2,2; 5,5; 7,5; 11 кВт соответственно.

НАЗНАЧЕНИЕ

1.Применение для производства комбикормовых см...
723 000,00 руб / Штука
Миксеркормораздатчик горизонтальный двухшнековый
Миксеры-кормораздатчики Интермикс являются универсальным транспортно-технологическим средством для измельчения, перемешивания и раздачи кормовых смесей (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, солома, комбикорм, корнеплоды, а также корм в виде брикетов).
Надежная конструкция миксера-кормораздатчика Интермикс с горизонтально и вертикально расположенными шнеками обеспечивает качественное разрыхление и перемешивание исходных продуктов, и получение однородного, рыхлого по структуре питательного корма.
Миксеры-кормораздатчики Интермикс производятся по европейским стандартам с использованием только лучших итальянских комплектующих и автоматизированной системы лазерной резки и сборки с осуществлением контроля на каждом этапе производства, что обеспечивает премиальное качество оборудования при приемлемых ценах.

Продолжить список (321)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?