Смеситель-раздатчик кормов СРВ-8




Смеситель-раздатчик кормов СРВ-8

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь


Машина предназначена для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет один смешивающий шнек вертикальной компоновки.

Технические характеристики:
Вместимость бункера, м3 8
Грузоподъемность, т 3
Масса, т 3,9
Габаритные размеры, м
- длина 4,4
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,65
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 9
Время смешивания, мин 5-7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл., т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-3К



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 999





Техника для кормозаготовки

55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Экструдер для зерна
Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 принцип действия:

В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается це...
178 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Мини комбикормовый завод описание:
В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.
Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом.
В комплект мини-завода ...
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование.
850 000,00 руб / Шт
Линия гранулирования кормов
Линия проста в эксплуатации и встраиваются в любые помещения, позволяет принимать минимальные затраты для организации производства. Линии гранулирования применяются в различных отраслях животноводства и сельского хозяйства.
72 000,00 руб / Шт
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
335 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод 0 т ч
Производительность мини комбикормового завода 3,0 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем. Мини комбикормовый завод 3,0 т/ч состоит:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна

2. Смеситель вертикальный

3. Весы механические или электронные (по желанию идут в комплекте)

4. Комплектующие (пускатели ПМЛ для Дробилки и Смесителя, кабеля, 3 запасных сита к дробилке + 1 компл. молотков)

5. Возможно заказать выгрузочный шнек, гранулятор и экструдер.

Многие спрашивают тяжело ли собирать мини комбикормовый завод?
Ответ : Нет, соберет 1 человек за несколько часов.

Доставка от 3 дней.

ЗВОНИТЕ!

Мини комбикормовый завод предназначен для производства полнорационных рассыпных комбикормов с...
2 000 000,00 руб / Шт
Линия гранулирования Комбикормовый завод
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:
электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, смеситель, гранулирующий пресс, ко...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Кормодробильная комбикормовая установка применяется для
Дробление зерна на мелкие частички.
Отделение пылевидных фракций (муки) в циклоне и сбор их в отдельных мешках.
Добавление всевозможных добавок (костной муки, мела, травяной муки и т.д.) и тщательное перемешивание добавок с основной массой комбикорма.
Производство комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Данный комбикормовый мини завод имеет в составе пневматический кормоизмельчитель (со шлангами), вертикальный или горизонтальный миксер и весы.
Данное комбикормовое оборудование нашло широкое применение по всей стране. 80% комбикормов в РФ производится именно в таких кормоцехах (комплексах).
Оборудование для приготовление кормов для животных не требует специального обучения для работы на нем и может быть использовано даже в домашних условиях. Для него достаточно навеса или неотапливаемого сарая.

Продолжить список (2595)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?