Смеситель-раздатчик кормов СРВ-8




Смеситель-раздатчик кормов СРВ-8

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь


Машина предназначена для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет один смешивающий шнек вертикальной компоновки.

Технические характеристики:
Вместимость бункера, м3 8
Грузоподъемность, т 3
Масса, т 3,9
Габаритные размеры, м
- длина 4,4
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,65
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 9
Время смешивания, мин 5-7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл., т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-3К



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1010





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулирования кормов пеллет
Предлагаем линии гранулирования по стоимости нашего завода-изготовителя!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.


В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для получения гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для свиней, птицы, крс, кроликов, рыбы); шрот, барду, солому, опилки, дробину, жом, отруби, лузгу, траву, жмых, сено и т.д.

Наша фирма изготавливает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные,...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Кормодробильная комбикормовая установка применяется для
Дробление зерна на мелкие частички.
Отделение пылевидных фракций (муки) в циклоне и сбор их в отдельных мешках.
Добавление всевозможных добавок (костной муки, мела, травяной муки и т.д.) и тщательное перемешивание добавок с основной массой комбикорма.
Производство комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Данный комбикормовый мини завод имеет в составе пневматический кормоизмельчитель (со шлангами), вертикальный или горизонтальный миксер и весы.
Данное комбикормовое оборудование нашло широкое применение по всей стране. 80% комбикормов в РФ производится именно в таких кормоцехах (комплексах).
Оборудование для приготовление кормов для животных не требует специального обучения для работы на нем и может быть использовано даже в домашних условиях. Для него достаточно навеса или неотапливаемого сарая.
55 000,00 руб / Шт
Мини Экструдер для кормов
Экструдер ЭК 5 принцип действия: В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия. Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар. При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах. С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость. В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Цена
Договорная
Пресс экструдер кормов
Экструдер для кормов позволяет переработать в корм некондиционное зерно, солому и т.д.
Предлагаем различные модификации экструдеров на разную производительность (от 100 кг/час).
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
76 000,00 руб / Шт
Смеситель горизонтальный лопастной
Смеситель горизонтальный одновальный описание:
Смеситель одновальный это отличное решения для смешивания и приготовления сухих, пастообразных и влажных смесей. Стоит отметить, что это незаменимая вещь, в крупных фермерских предприятиях. При помощи одновального смесителя, можно приготовить витаминные смеси, которые являются необходимой составляющей в рационе каждого сельскохозяйственного животного. Помимо всего прочего, подобные агрегаты, отлично справляются со смешиванием мелких гранул. Во время работы, не происходит фракционного разделения смесей. Сама смесь не подогревается и не подвергается излишнему измельчению. В некоторых случаях, смешивание компонентов, возможно только при помощи одновального смесителя.
За счет быстроты вращения смешивающих инструментов, не происходит прилипание смеси к бортам. При такой интенсивности работы, достаточно быстро получается однородная смесь.
Область применения одновальных смесителей:
Подобные смесители, активно используются не только в сельскохозя...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка используется для получения рассыпного комбикорма для кормления с/х животных, птицы, рыбы, и т.д.
Данные заводы комбикормов просты в использовании, надежны в эксплуатации и давно себя зарекомендовали.
Мы предлагаем комбикормовые комплексы различной производительности от 0,3 до 5 т/час.
Они комплектуются дробилкой для зерна, кормосмесителем, дозаторным устройством.
Мини комбикормовый завод компактен. Кормоцех может быть использован даже в домашних условиях. Данное комбикормовое оборудование не требует наличия отапливаемого помещения.
Благодаря наличию в составе комбикормовой линии роторной зернодробилки со шлангами не требуются погрузочные транспортеры для загрузки компонентов корма на измельчение и для их последующей выгрузки и подачи на кормосмеситель.
Возможна комплектация комплекса гранулятором до линии гранулирования.
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод
Фирма Reiser IM-/EXPORT с многолетним стажем работы на внутреннем и зарубежных рынках предлогает вам рассмотреть предложение по новым и б/у мобильным Комбикормовым Заводам.



К примеру: Установка для производства комбикормов и БВМК (Белково-витаминно-минеральных концентратов) фирмы Бушов или Тропер установлена на шасси автомобиля также стационарно.



Технические данные:

МОБИЛЬНАЯ КОМБИКОРМОВАЯ УСТАНОВКА

Современное высокотехнологичное оборудование, смонтированное на шасси грузового автомобиля, с помощью которого производится забор и измельчение зернового сырья, добавка необходимых компонентов в соответствии с рецептурой, смешивание и выгрузка готового комбикорма.
Установка приготовления кормосмесей выполняет следующие функции:

· Вакуумный забор зернового сырья

· Взвешивание и измельчение

· Механический ввод добавок в приемный лоток через микролифт

· Смешивание (бункер 3 тонны за 15-20 минут)

· Выгрузка готового комбикорма

Преимущества мобильной ...
897 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов отрубей
Гранулятор комбикорма предназначен для получения кормов для птицы, рыбы, кроликов, свиней, крс и т. д.

Гранулированный корм обладаем множеством преимуществ перед рассыпным.

Пресс гранулятор бывает комбикормовый и универсальный для различных продуктов.

Выпускаем промышленные машины для грануляции производительностью от 0,4 т/ч до 10 т/час, плоскоматричные грануляторы от 50 кг/ч до 1000 кг/час.

Кольцевой гранулятор имеет в составе питатель (дозатор), смеситель (кондиционер) и прессующий узел с установленной матрицей и вальцами.

Размер матрицы может быть от 2,0 мм до 8-12 мм.

Длина гранул регулируется срезным ножом.

Отдельные части пресс гранулятора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продолжить список (2349)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?