Смеситель-раздатчик кормов СРК-10




Смеситель-раздатчик кормов СРК-10

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь

Машина предназначена для приема стебельчатых кормов, высокоэнергетических кормов, измерения массы высокоэнергетических кормов, смешивания всех кормов и нормированной раздачи кормосмесей на фермах КРС. СРК-10 обладает следующими преимуществами: возможность дозирования комбикормов по группам животным; более высокая точность дозирования комбикормов, равномерность более 90%.


Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 4,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,3
- высота 2,6
Масса, т 4,0
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 1142





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
55 000,00 руб / Шт
Мини Экструдер для кормов
Экструдер ЭК 5 принцип действия: В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия. Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар. При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах. С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость. В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Продаем цеха по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, птицы, лошадей, рыбы, мрс, свиней по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность моделей комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового агрегата входят зернодробилка пневматического типа и миксер-смеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и щит управления.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для получения комбикормов, кормосмесей для мрс, лошадей, кроликов, птицы, рыбы, свиней, крс
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Использование в составе комплексов гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется заборный хо...
Цена
Договорная
Гранулятор отрубей кормов лузги и т д
ГКУ – кольцевой универсальный гранулятор отрубей, для пеллет, для соломы, комбикорма, лузги, сена и других трудно гранулируемых материалов.
Наша компания производит различные модификации прессов данной универсальной серии, с разной производительностью и мощностью двигателей.
Предлагаем также грануляторы ОГМ-0,8 и ОГМ-1,5.
Укомплектуем линию гранулирования под ключ.
Возможна автоматизация.
Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и дробленные компоненты по выбросному шлангу направляются в кормосмеситель. Он устан...
178 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Мини комбикормовый завод описание:
В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.
Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом.
В комплект мини-завода ...
72 000,00 руб / Шт
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...

Продолжить список (2276)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?