Смеситель-раздатчик кормов СРК-10




Смеситель-раздатчик кормов СРК-10

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике для заготовки кормов можно здесь

Машина предназначена для приема стебельчатых кормов, высокоэнергетических кормов, измерения массы высокоэнергетических кормов, смешивания всех кормов и нормированной раздачи кормосмесей на фермах КРС. СРК-10 обладает следующими преимуществами: возможность дозирования комбикормов по группам животным; более высокая точность дозирования комбикормов, равномерность более 90%.


Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 4,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,3
- высота 2,6
Масса, т 4,0
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-2/ТСУ-2В



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1111





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый
Комбикормовая установка является необходимым оборудованием в животноводстве, рыбоводстве и птицеводстве.
Данное комбикормовое оборудование позволяет получать сбалансированный полнорационный комбикорм для всех видов с/х животных, птицы, рыбы, кроликов.
Комбикормовый мини завод (комплекс) нашел свое применение не только в крупных агро предприятиях, но и в кфл и лпх за счет своей дешевизны, компактности и легкости работы и обслуживания.
В состав цеха по производству кормов входит измельчитель пневматического типа со шлангами, вертикальный смешивающий бункер, весовое устройство.
Производительность данного оборудования для приготовления комбикорма для животных 250; 500; 800; 1000; 1500; 2000; 3000; 5000 кг в час в зависимости от выбранной модели установки.
Цена
Договорная
Комплексы по производству рассыпных комбикормов КПК
Комплексы по производству рассыпных комбикормов предназначены для выработки кормосмесей из зерновых компонентов с добавлением белково-минеральных вита-минных добавок.

Исходный технологический материал не должен содержать посторонних предметов камней, земли, минеральных и металлических включений. Забор технологического материала для обеспечения стабильной производительности должен производиться из закромов. Влажность сырья должна быть до 14 %

Мы реализуем надежное технологичное оборудование, которое позволяет получать различные виды рассыпных кормов. Основные отличия между моделями устройств заключаются в мощности и производительности. Однородность смешивания у всех агрегатов одинаковая и составляет 85–95 %. В зависимости от количества животных необходимо подбирать оборудование с оптимальными техническими характеристиками. Производительность мини-комбикормовых заводов колеблется в диапазоне от 300 до 4500 кг/час.

Преимущества комплекса КПК:
Приготовление сбалансированного к...
805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
96 200,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод от Производителя
Комбикормовый мини-завод от производителя Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Производительность от 0,5 до 5 т/ч. 
Доставка по всей России и странам СНГ!!!
Описание:
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Преимущества: Контроль качества комбикормов.
Снижение себестоимости комбикормов.
Во...
657 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод 5 т ч
Производительность мини комбикормового завода 4,5 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем.Мини комбикормовый завод 4,5 т/ч состоит:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна ДЕКОВАЯ (второй ресурс!!!)

2. Смеситель вертикальный - 2 шт. (в комплекте переходник на второй смеситель) + с шнеком для принудительной подачи премиксов.

3. Весы механические или электронные (по желанию идут в комплекте) - 2 шт.

4. Комплектующие (пускатели ПМЛ для Дробилки и Смесителя, кабеля, 3 запасных сита к дробилке + 1 компл. молотков)

5. Возможно заказать выгрузочный шнек, гранулятор и экструдер.

Многие спрашивают тяжело ли собирать мини комбикормовый завод?
Ответ : Нет, соберет 1 человек за несколько час...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором линия гранулирования
Производим линии и комплексы для приготовления рассыпных и гранулированных кормов для разных групп животных, птицы, рыб, кроликов и т.д..
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок ...
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод
Фирма Reiser IM-/EXPORT с многолетним стажем работы на внутреннем и зарубежных рынках предлогает вам рассмотреть предложение по новым и б/у мобильным Комбикормовым Заводам.



К примеру: Установка для производства комбикормов и БВМК (Белково-витаминно-минеральных концентратов) фирмы Бушов или Тропер установлена на шасси автомобиля также стационарно.



Технические данные:

МОБИЛЬНАЯ КОМБИКОРМОВАЯ УСТАНОВКА

Современное высокотехнологичное оборудование, смонтированное на шасси грузового автомобиля, с помощью которого производится забор и измельчение зернового сырья, добавка необходимых компонентов в соответствии с рецептурой, смешивание и выгрузка готового комбикорма.
Установка приготовления кормосмесей выполняет следующие функции:

· Вакуумный забор зернового сырья

· Взвешивание и измельчение

· Механический ввод добавок в приемный лоток через микролифт

· Смешивание (бункер 3 тонны за 15-20 минут)

· Выгрузка готового комбикорма

Преимущества мобильной ...
52 000,00 руб / Шт
Экструдер универсальный кормовой Кормоэкструдер ЭК
Экструдер ЭК 5 описание:

Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.

ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 КВ/час. Увидеть и ощутить экономию средств и времени в данном случае Вы сможете в кратчайшие сроки!

Шнеки, установленные на экструдере ЭК-5 изготовлены на высокоточном оборудовании из высокопрочной стали и проходят термообработку. В связи с этим мы заявляем, что рабочий механизм прослужит достаточно долго и Вам не придется менять шнеки раз в 2-3 месяца.



Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.


Экструдер ЭК 5 прин...
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных комбикормов из зерна и соломы сена
Единственное в России оборудование для производства комов-пребиотиков;
Только наше оборудование перерабатывает до 50 % грубых волокон в смеси с зерном !
Окупаемость линии меньше года !

При производстве кормов на данной линии:
Повышается рентабельность производства молока и мяса.
Повышается усвояемость кормов на 40- 50% (увеличивается до 90 %);
Повышается эффективность кормления в 1,5 раза;
повышается сохранность молодняка до 95 %;
Время откорма бычков мясной породы сокращается: при кормлении только кормом-пребиотиком время откорма сокращается в 1,5 раза;
Появляется возможность увеличить надои на 20-50 %.
Привесы повышаются на 50% . Откорм бычков на экструдате зерна с соломой даёт привесы у мясных бычков до 2 кг в сутки;
Снижается себестоимость кормления (на 20-30 %) за счёт экономии корма и лучшей перевариваемости;
Улучшается показатель КОНВЕРСИИ корма в полтора раза;
Повышается сортность молока и мяса.

Продолжить список (2290)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?