Смеситель-раздатчик кормов модели STAR Classic


1 430 900,00 р. Заказать
за Штука



Смеситель-раздатчик кормов модели STAR Classic
Контакты продавца
(частник)
Нижний Новгород
отправить запрос

Смесители-раздатчики кормов Star System предназначены для приготовления полноценных кормов из зелёной массы, силоса, сенажа, рассыпного / прессованного сена, соломы, комбикормов, корнеплодов (в измельчённом виде). Модели от 5 до 8,5м3 предназначены для работы с длинноволокнистыми / рассыпными кормами (сено, солома, силос), а модели от 9 до 25м3 работают с тюкованным материалом.

Смеситель состоит из бункера, 2-х шнекового рабочего органа, весового механизма, механизма раздачи корма, привода рабочих органов. Система смешивания с двумя шнеками гарантирует приготовление однородного и качественного корма. Шнеки вращаются в противоположных направлениях. Для доизмельчения массы по всей длине витков шнека установлены ножи с волнистой кромкой лезвия. Привод рабочих органов кормораздатчика осуществляется от ВОМ трактора, через планетарный редуктор и систему шестерен, работающих в закрытой масляной ванне.

Справа (опционально – второе выгрузное окно справа) по ходу раздатчика, в средней части бункера, установлен выгрузной ленточный транспортёр с гидроприводом. Угол наклона транспортёра (высота раздачи в кормушки) регулируется гидроцилиндром (позволяет раздавать корм на высоту от 30 до 70см). Норма выдачи кормосмеси регулируется заслонкой выгрузного люка, открываемой с помощью гидроцилиндра. Величина открытия заслонки контролируется визуально по положению рычага, связанного со штоком гидроцилиндра, и меткам, нанесённым на специальной линейке, закрепленной на передней стенке бункера. В транспортном положении транспортёр фиксируется в вертикальном положении. Для удешевления конструкции, вместо транспортёра может быть установлен выгрузной лоток для раздачи массы на кормовой стол на высоту до 50см. Управление рабочими органами (включение и выключение, подъем и опускание выгрузного транспортера и заслонки) производится с помощью автономной гидросистемы управляемой дистанционно из кабины трактора.
С задней стороны бункера имеется загрузочное окно для кормовых добавок и премиксов.

Стандартная комплектация:
• Разгрузочный цепной конвейер с гидроприводом длиной 650 мм на правую сторону, расположенный посредине кузова с возможностью гидравлической регулировки высоты раздачи от 30 до 70см.
• Собственный гидравлический распределитель для управления конвейером
• Загрузочное окно для кормовых добавок сзади
• Электронное взвешивающее устройство
• Карданный вал с 8-ми шлицевой вилкой
• Пневматические тормоза

Дополнительные опции для серии Star:
• Второе выгрузное окно налево с желобом (раздача на высоту до 50см)
• Второй выгрузной конвейер 650мм
• Принтер
• Фонари для перемещения по дорогам общего пользования
• Задний загрузочный ковш с гидравлическим приводом
• Передний загрузочный кран c грейферным захватом с разворотом на 180°



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1551





Кормосмесители

Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Качество комбикорма во многом зависит от однородности смеси, которую должен обеспечивать кормосмеситель. Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов; для получения готовых комбикормов с высоким качеством смешивания с возможностью ввода жидких компонентов; для смешивания склонных к зависанию компонентов, таких как сено, солома, отруби, лузга и т.д.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению.
Одно из основных преимуществ горизонтальных смесителей комбинированных кормов - относительная простота управления и высокая однородность смешивания. Для полноценной работы аппарата достаточно присутствия одного оператора.
Качество смешивания 98%. Время смешивания 3-5 минут.
80 000,00 руб / Штука
Смеситель лопастной горизонтальный 25куб м СГ
Смесители лопастные горизонтальные СГ используются для приготовления белково-витаминно минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.

Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, жидких, сухих и влажных компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделения смеси по фракциям. Различная плотность и разные размеры компонентов смеси не оказывают существенного влияния на процесс смешивания. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
Цена
Договорная
Горизонтальный лопастной смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель применяется в хозяйствах для приготовления БМВД путём смешивания белковых компонентов, макро- и микроэлементов, для смешивания лузги, опилок, сена, соломы, а также получения готового комбикорма с высоким качеством смешивания и с возможностью применения жидких компонентов.

Преимущества:
- Качество смешивания 95-98%
- Отсутствует расслоение смеси по фракциям и исключено зависание компонентов
- Допускает ввод жидких компонентов в объёме 15% от общей массы.
- Полная саморазгрузка смесителя осуществляется рабочими органами.
- время смешивания 3 -5 минут
Одновальный кормосмеситель выпускается объемами на 0,25; 0,5; 1 и 2 м куб. За час позволяют получить 3-6 замесов.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный смеситель применяется для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя. Данный миксер можно использовать для смешивания муки, специй, лузги и т д. Ввод жидких компонентов до 15%. Кормосмеситель может однородно смешивать премикс 0,5-1,5% концентрации. Время смешивания 3-5 минут. Качество смешивания до 98%.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель сухих и влажных смесей
Смеситель горизонтальный одновальный СГО предназначен для получения однородных смесей комбикормов, белковых добавок с высоким качеством смешивания, не менее 95%.
Допускается использование для смешивания муки, добавок, специй и т.д.
Предусмотрена возможность ввода жидких компонентов.
Кормосмеситель горизонтального типа необходим при производстве кормов для птицы, рыбы в виду сложности данных комбикормов, также он обеспечит получения корма для кроликов с добавлением сена (травы).
Цена
Договорная
Вертикальный шнековый кормосмеситель
Вертикальный шнековый смеситель используют для перемешивания измельченных компонентов корма.
Не редко в них перемешивают и не с/х компоненты, такие как пластик и им подобные.
Кормосмеситель имеет вертикальный шнек внутри бункера. За счет него компоненты забираются с основания бункера смесителя, поднимаются, и разбрасываются сверху. Так происходит смешивание. При работе данного миксера с пневматическим измельчителем возникающие воздушные потоки внутри смесителя также способствуют дополнительному перемешиванию компонентов.
Сверху имеется система аспирации в виде тканевых фильтров.
Для подачи разных добавок и не требующих измельчения компонентов данный смеситель имеет специальный карман. Он может иметь внутри шнек для принудительной подачи добавок внутрь смесителя или данного шнека может не быть.
Предлагаем данные смесители на объем от 1,1 м куб до 5 м куб – много разных модификаций.
86 000,00 руб / Штука
Смеситель вертикальный шнековый ССК
Смеситель вертикальный шнековый, ССК

Компания Доза-Агро - эксперт на рынке комбикормового оборудования.

Рабочий объем: от 1,5 до 4,4 м3.

Применение: смешивание компонентов комбикормов, премиксов и различных добавок, находящихся в сухом состоянии

Исходное сырье: зерновая смесь

Конечный продукт: рассыпной комбикорм
ГОСТ
ТУ 47-2015, разработанным компанией Доза-Агро
55 000,00 руб / Штука
Смесители кормов горизонтальные
Лопастные горизонтальные смесители ММ.
Лопастные смесители MM применяются в хозяйствах для изготовления БМВД путём смешивания белковых компонентов, макро- и микроэлементов. Использование лопастных смесителей в хозяйстве позволяет приготавливать на основе БМВД адресный комбикорм, восполняющий нехватку витаминов и минералов в конкретном рационе.
Особенности конструкции
amp;9658; В качестве рабочего органа используются
радиально закрученные лопасти, несколько
отклонённые от оси вращения, что позволяет достигать однородности смешивания 95-98%
по 4-х компонентной смеси;
amp;9658; Смешивание в горизонтальной плоскости
позволяет избежать расслоения смеси на
фракции даже при работе с компонентами с
разным фракционным составом и объёмистой массой;
amp;9658; Допускает ввод жидких компонентов в объёме 15% от общей массы.
amp;9658; Полная саморазгрузка смесителя осуществляется рабочими органами.

Производительность от 50 до 350 кг партия (время смешивания 3-5 минут)
Цена
Договорная
Кормосмеситель горизонтальный
Предлагаем горизонтальные смесители лопастные для смешивания в них сухих, вязких, влажных компонентов по заводской цене!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Имеются модификации производительностью за 1 цикл смешивания 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Продолжительность смешивания 3-5 мин. Длительность выгрузки 2-4 минуты. Это позволяет за один час получать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки ингредиентов в смеситель можно приготовить не меньше 0,28; 0,4; 1,5; 2,5 тонн соответственно в зависимости от модели горизонтального смесителя смеси.

Горизонтальный смеситель дает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких компонентов до 15%.

Мощность моделей лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения смесей древесной муки, комбикормов, кормосмесей
2.Применение для смешивания сухих, вязких, влажных компонентов
3.Приг...
2 675 000,00 руб / Штука
Миксер кормораздатчик Storti Husky DS90 Италия
Технические характеристики миксера кормораздатчика


Модель Husky DS90 с задней загрузочной фрезой (модернизированная модель всемирно известного миксера Labrador)
Длина, 6145мм
Ширина колеи, 1990мм
Высота, 2545мм
Объем бункера, 9м3
Мощность 68л/с.
Масса, 4950кг


Выгрузной стол G-6,5 (65 см) фиксированный.
Смешивание одноконтурное.
Один центральный (нижний) шнек.
Два распределяющих (верхних) шнека.
Количество ножей на центральном шнеке: 9 м3 12 (полумесяц), 24 (овальные, двухсторонние).
Защитная система от камней. Выгрузка спереди справа. Регулировка сцепки по высоте.
Механическая опора.
Дистанционное управление. Электро-гидравлическое с гибким кабелем.
Весовая система Happy Feeder (3 сенсора).
Независимая от трактора аккумуляторная батарея.
Независимая от трактора гидравлика.
Широкоугольный вал отбора мощности (адаптированный к России, шлицы 6 на 8).
Колеса: 9м3 - 315/70 R22.5

Есть в наличии

Продолжить список (300)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?