Смеситель пищевых продуктов.




Смеситель пищевых продуктов.

НПП Сервис Пак.
Смеситель предназначен для смешивания различных сыпучих и порошкообразных, не склонных к сильному налипанию, продуктов с целью получения однородной смеси и может применяться в фармацевтической, парфюмерной, пищевой и других отраслях промышленности.
Рабочая часть смесителя представляет собой цилиндрический барабан с геликоидальным полосовым шнеком, специальная конструкция шнека гарантирует получение равномерного состава при смешивании продукта со специями в течение всего нескольких минут. Также изготавливаем смеситель типа «пьяная бочка». Смеситель состоит из емкости, закрепленной под наклоном на валу, который вращается в подшипниковых узлах. Процесс смешивания осуществляется следующим образом - мотор-редуктор приводит во вращение вал на котором закреплена емкость смесителя.
По желанию Заказчика смеситель может комплектоваться устройством для распыления или простого добавления под давлением пищевых добавок, химически активных ингредиентов, ароматических масел, солёной рапы в камеру смешивания, что позволяет равномерно нанести их на продукт.
Модельный ряд, представленный смесителями объемом от 80 до 500 л,
Детали и узлы смесителя, кoнтaктиpующиe cо смешиваемыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали 12Х18Н9 (12Х18Н9Т).
Киев, пр.Московский 21,
т/ф ;
;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1257





Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?