Смеситель периодического действия ДСП




Смеситель периодического действия ДСП

Новое поколение смесительного оборудования. Двухвальный, лопастной для порционного смешивания компонентов с разной объемной массой



пожаловаться    Размещено: 08-02-2018 , просмотры: 673




Комбикорма

1 298,00 руб / Кг
Кормовая ферментная добавка универсального действия, обладающий широким спектром энзимных активностей – целлюлазной, β - глюканазной и ксиланазной. Помимо этого, он содержит мощный комплекс дополнительных ферментов - пектиназу, липазу и маннаназу, повышающих возможности препарата по гидролизу кормовых ингридиентов и обеспечивающих широкую область его применения.

Целлюлаза – основной компонент кормовой ферментной добавки АГРОЦЕЛЛ, участвует в разрушении клеточных стенок растений посредством ферментативного гидролиза гликозидных связей некрахмальных полисахаридов – в первую очередь ксиланов ( пентозанов ), а также β – глюканов.

АГРОЦЕЛЛ обеспечивает образование фрагментов меньшего молекулярного веса и снижению вязкости химуса в желудочно – кишечном тракте. Введение добавки в рацион нормализует обмен веществ и повышает продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы, за счет повышения переваримости питательных веществ и улучшения их всасывания в тонком отделе кишечника.

Прод...
1 062,00 руб / Кг
Кормовая ферментная добавка универсального действия, обладающая широким спектром энзимных активностей – ксиланазной, β – глюканазной и целлюлазной. Помимо этого, он содержит мощный комплекс дополнительных ферментов - пектиназу, липазу и маннаназу, повышающих возможности препарата по гидролизу кормовых ингридиентов и обеспечивающих широкую область его применения.

Ксиланаза – основной компонент кормовой добавки АГРОКСИЛ, участвует в разрушении клеточных стенок растений посредством ферментативного гидролиза гликозидных связей некрахмальных полисахаридов – в первую очередь ксиланов (пентозанов), а также целлюлозы и β- гликанов.

АГРОКСИЛ обеспечивает образование фрагментов меньшего молекулярного веса и снижению вязкости химуса в желудочно – кишечном тракте.

Введение добавки нормализует обмен веществ и повышает продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы, за счет повышения переваримости питательных веществ и улучшения их всасывания в тонком отделе кишечника.

Продуцентом ...

Продолжить список (836)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?