Смеситель лопастной СЛ


45 000,00 р. Заказать
за Шт



Смеситель лопастной СЛ
Смеситель лопастной СЛ
Смеситель лопастной СЛ

Вертикальный лопастной смеситель (СЛ) используются для приготовления многокомпонентных комбикормов и
белково-витаминно-минеральных добавок. В смеситель можно вводить жидкие компоненты.
Производительность от 40 до 100 кг/замес. Мощность от 2,2 до 5,5 кВт.
Так же изотавливаем вертикальные шнековые смасители (СК) и горизонтальные ленточные (СГ). Производительность 0,5-2,5 т/ч.



пожаловаться    Размещено: 05-04-2018 , просмотры: 707





Кормосмесители

145 000,00 руб / Шт
Смеситель сыпучих кормов M Rol кг л
83 000,00 руб / Шт
Шнековый смеситель Смеситель для кормов
Cмеситель СВШ предназначен для приготовления полнорационных и сбалансированных комбикормовых смесей из измельчённого зернофуража, и обогатительных элементов (БМВД, премиксы, мясокостная мука, шрот и т. д.). Объем смесителя от 1,2 м3 до 3 м3.
Цена
Договорная
Смеситель для зерна и комбикорма
Шнековый вертикальный смеситель предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и различных добавок и премиксов. Кормосмеситель позволяет приготовить сбалансированный комбикорм для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре. Имеет эффективную систему аспирации. Оснащен специальным карманом для подачи добавок. Карман имеет шнековый питатель.
85 000,00 руб / Шт
Смеситель шнековый вертикальный
Предлагаем смеситель кормов собственного производства. Предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и добавок. Смеситель снабжен засыпным карманом (для ручной погрузки премиксов), патрубком для пневматической загрузки, разгрузочным каналом с заслонкой, смотровыми окнами. Измельченное зерно воздушным потоком от дробилки подается в смеситель. Одновременно включают электродвигатель смесителя, приводящий в работу вертикальный шнек, при этом происходит смешивание компонентов, поступивших из дробилки. Премиксы подаются в засыпной карман вручную. Пыль, образующаяся при смешивании и нагнетании помола, улавливается фильтром смесителя. Выгрузка комбикорма осуществляется через выгрузной патрубок при включенном смесителе.
Цена
Договорная
Горизонтальный лопастной смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель применяется в хозяйствах для приготовления БМВД путём смешивания белковых компонентов, макро- и микроэлементов, для смешивания лузги, опилок, сена, соломы, а также получения готового комбикорма с высоким качеством смешивания и с возможностью применения жидких компонентов.

Преимущества:
- Качество смешивания 95-98%
- Отсутствует расслоение смеси по фракциям и исключено зависание компонентов
- Допускает ввод жидких компонентов в объёме 15% от общей массы.
- Полная саморазгрузка смесителя осуществляется рабочими органами.
- время смешивания 3 -5 минут
Одновальный кормосмеситель выпускается объемами на 0,25; 0,5; 1 и 2 м куб. За час позволяют получить 3-6 замесов.
Цена
Договорная
Кормораздатчик измельчитель смеситель кис
КОРМОРАЗДАТЧИК имеет один вертикальный шнек с семью режущими ножами. Предназначен для приготовления сбалансированного полнорационного корма для кормления КРС на молочно-товарных фермах и откормочных площадках.
КИС-7БМ доступен в двух комплектациях: с ЭВДУ и без ЭВДУ (электронное весодозирующее устройство).
ЭВДУ показывает вес загруженных кормов, имеет функцию запоминания 6 рецептур и 19 компонентов кормосмеси, также позволяет вывести на индикацию общий расход корма по компонентам за истёкший период времени.
Режущие ножи изготавливаются по специальной технологии и имеют функцию самозаточки.
85 000,00 руб / Шт
Кормосмеситель смеситель вертикальный
Смеситель кормов вертикальный предназначен для получения кормосмесей и рассыпных комбикормов для кормления животных и птицы. Они могут быть применены для производства рассыпного комбикорма из измельченных зерновых компонентов, жмыха, шрота, и т.д. с добавками на сельхоз предприятиях по выращиванию КРС, МРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов
1 950 000,00 руб / Шт
Смеситель кормораздатчик Trioliet Solomix 12VL Россия – Голландия
Cмеситель-кормораздатчик Solomix 2 12VL двухшнековый смеситель марки Trioliet производства ЗАО Колнаг с раздачей через передний транспортер ПВХ. Приготовление рационов осуществляется с применением самого широкого спектра компонентов, включая зеленую массу, силос, сенаж, комбикорма, а также сено или солому в крупногабаритных рулонах или тюках.
При соблюдении порядка загрузки в последовательности сначала легкие компоненты, затем более плотные 12-кубовый Solomix 2 12VL быстро подготовит однородную смесь с покомпонентным взвешиванием в процессе загрузки.
Транспортер ПВХ осуществляет раздачу как на левую сторону так и на правую равномерно без пропусков, что важно при привязном содержании животных.
В стандартную поставку смесителя входит сменный комплект ножей на 2 шнека и воронка для минеральных добавок.
Как и другие смесители Trioliet, Solomix 2 12VL может комплектоваться программируемой системой взвешивания с расчетом рационов в TMR Tracker и контролем качества работы операторов. С помо...
Цена
Договорная
Кормосмеситель горизонтальный
Горизонтальный одновальный кормосмеситель представляет собой емкость, внутри которой расположен вал с лопастями.
Данное оборудование обеспечивает получение однородных смесей с качеством смешивания 95-98%. Они могут готовить комбикорм, белковые добавки, смешивать торф, муку и т.д.
Возможность ввода жидких компонентов позволяет готовить полноценный корм для птицы и рыбы.
Выпускаем модели с разовой загрузкой на 100, 200, 400, 800 кг. За один час можно получить 3-6 замесов.
Цена
Договорная
Вертикальный шнековый кормосмеситель
Вертикальный шнековый смеситель используют для перемешивания измельченных компонентов корма.
Не редко в них перемешивают и не с/х компоненты, такие как пластик и им подобные.
Кормосмеситель имеет вертикальный шнек внутри бункера. За счет него компоненты забираются с основания бункера смесителя, поднимаются, и разбрасываются сверху. Так происходит смешивание. При работе данного миксера с пневматическим измельчителем возникающие воздушные потоки внутри смесителя также способствуют дополнительному перемешиванию компонентов.
Сверху имеется система аспирации в виде тканевых фильтров.
Для подачи разных добавок и не требующих измельчения компонентов данный смеситель имеет специальный карман. Он может иметь внутри шнек для принудительной подачи добавок внутрь смесителя или данного шнека может не быть.
Предлагаем данные смесители на объем от 1,1 м куб до 5 м куб – много разных модификаций.

Продолжить список (391)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?