Смеситель кормов


77 000,00 р. Заказать
за Шт



Смеситель кормов

Предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и добавок.

Смеситель снабжен засыпным карманом (для ручной погрузки премиксов), патрубком для пневматической загрузки, разгрузочным каналом с заслонкой, смотровыми окнами.
Измельченное зерно воздушным потоком от дробилки подается в смеситель. Одновременно включают электродвигатель смесителя, приводящий в работу вертикальный шнек, при этом происходит смешивание компонентов, поступивших из дробилки. Премиксы подаются в засыпной карман вручную. Пыль, образующаяся при смешивании и нагнетании помола, улавливается фильтром смесителя. Выгрузка комбикорма осуществляется через выгрузной патрубок при включенном смесителе.



пожаловаться    Размещено: 20-01-2017 , просмотры: 1192





Оборудование для фермы

105 000,00 руб / Шт
Смеситель вертикальный
Смесители кормов вертикальные (СКВ), производимые АЛБ Групп, являются оптимальным вариантом на комбикормовых линиях, производительностью от 500 до 5000 кг в час. Применяются для смешивания основных компонентов комбикормов, с возможностью добавки микроэлементов посредством шнека.
940 000,00 руб / Шт
Кормосмеситель КИС 8Б
Кормораздатчик КИС-8 и его модификации предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.Практически установлено, что применение «КИС-8» позволяет экономить до 30% кормов за счет почти 100%-й поедаемости. Также, животные получают сбалансированные корма, что ведет к увеличению надоев в среднем на 10%. Корм не превращается в навоз, а молоко в мясо.
Учитывая только два этих показателя, не считая экономию трудозатрат, ГСМ и др., срок окупаемости «КИС-8» при кормлении 600 дойных коров составляет один стойловый период.
798 000,00 руб / Шт
Кормосмеситель КИС 7БМ
Кормораздатчик КИС-7 и его модификации предназначены для измельчения грубых кормов (сена, соломы, сенажа), смешения их с силосом, фуражом и дозированной раздачи готовых кормов на фермах крупного рогатого скота. Компоненты корма, попавшие в кормосмеситель, сохраняют свои природные качества, так как они при смешивании и размельчении не разминаются, не подогреваются. Возникает гомогенная кормовая смесь, которая охотно съедается животными.
Цена
Договорная
XK 18 Bulkline1000 Т5 Компрессоры  «GARDNER DENVER» для зерновозов муковозов комбикормовозов
XK18, Bulkline1000- Винтовой компрессор сухого сжатия. Компрессоры  «GARDNER DENVER» для зерновозов, муковозов, комбикормовозов.Прост в эксплуатации и обслуживании;обладает компактными габаритами;экономичен в использовании;имеет очень большой срок службы;бесконтактный компрессор;практически не производит шума;раб. среда компрессора не содержит масла;доставка компрессора GARDNER DENVER осуществляется в разной конфигурации (в зависимости от пожеланий клиента;не загрязняет окружающую среду;компрессор идеален для установления на шасси транспортных средств и понижения стоимости приводного карданного механизма;максимальная производительность XK12: 625 м3/ч при давлении 2,0 бар (изб.); максимальное давление: 2,5 бар (изб.);максимальная производительность XK18: 1068 м3/ч при давлении 2,0 бар (изб.); максимальное давление: 2,2 бар (изб.)минимальный срок эксплуатации компрессора в обычных условиях составляет 15 лет, а именно 7500 рабочих часов.Характеристики:Производительность, м3/мин  -  8-12 Р...
80 000,00 руб / Шт
Подравниватель кормов
Подравниватель кормов предназначен для формирования валка кормовой смеси в зоне физиологической доступности животного в условиях открытого кормового стола. Подравниватель кормов способствует обеспечению гигиены кормления.
Цена
Договорная
Смесители кормов грунта торфа песка мела С С С ско ф
Смесители кормов, грунта, торфа,песка, мела С-12, С-7, С-3, ско-ф-3,6
944 500,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковы...
1 659 300,00 руб / Шт
Погрузчик раздатчик смеситель кормов ПРСК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Погрузчик-раздатчик-смеситель кормов ПРСК-12 предназначен для самозагрузки, измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Машина оснащена загрузочной фрезой, обеспечивающей загрузку травянистых кормов, хранящихся в силосных ямах и буртах непосредственно в бункер.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12,0
Грузоподъемность, т 3,5
Габаритные размеры, м
- длина 7,0
- ширина 2,2
- высота 2,45
Масса, т 5,49
Продолжительность смешивания, мин 5...7
Неравномерность смешивания, % 19,5
Производительность, т/ч
- погрузка 10
- смешивание и раздача 12
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
588 500,00 руб / Шт
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до...
10 500,00 руб / Шт
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.

Продолжить список (2759)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?