Смеси сухие пищевые на основе сахара (до 99,8 содержания)


26 300,00 р. Заказать
за Тонна



Смеси сухие пищевые на основе сахара (до 99,8 содержания)

Смеси сухие пищевые на основе сахар-песка (до 99,8% содержания сахар-песка). Цена с доставкой до Москвы, СПБ и НДС. Доставка, скидки, любые объемы. Изготовление по Вашей рецептуре.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 540





Сахар

23,00 руб / Кг
Организация реализует сахар-песок ГОСТ ,ТС-1,2. Выработка 2017г. Отгрузка и доставка по территории РФ, Тамож. Союза и СНГ. Доставка, самовывоз. Гибкая система оплаты для пост. клиентов.
Цена
Договорная
Осуществляем поставки сахара-песка госучреждениям на контрактной основе
410,00 руб / Тонна
Сахар оптом ОПТ сахара на внутренний и на экспорт
Для внутреннего рынка предлагается сахар 2017 года, 3 категории, но есть возможность поставки и 2 категории.
Цена на разных заводах в разных регионах отличается,
Цена сахара в Виннице 12грн/кг, в других регионах спрашивайте.
От 100тн.

Экспорт:

Если интересуют очень крупные объему есть возможность поставлять Бразильский сахар по лучшей цене (отонн).
Для меньших партий (от 500тн) предлагается Украинский сахар отличного качество, соответствующий ДСТУ.
Мешки по 50 кг
Возможные условия поставки: EXW, CPT, FCA, FOB (порты Украины), CIF, а также на условии DAP ( страны СНГ).
Минимальная отгружаемая партия на экспорт 500 МТ.

Все сертификаты для экспорта присутствуют.
Спецификация с показателями качества предоставляется после получения LOI покупателя на Английском или Русском языках.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG312 5 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG312 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 12,5 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки.По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения.

Охлажденные брикеты направляются к механизму укладки, который группирует брикеты в ровные, сплошные ряды и поочередно в 2-3-4 сплошных ряда переносит брикеты в коробку. Данная операция повторяется несколько раз, в зависимости от массы упаковки и ...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВОГО ПРЕССОВАННОГО САХАРА РАФИНАДА RG110 10TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полуавтоматизированной линии типа RG110 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 10 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки, нагревание в которой осуществляется ифракрасными излучателями. По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува венти...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG105 ТОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полуавтоматизированной линии типа RG 105 для производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 6 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером автоматически подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении механизма, возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются ленту промежуточного транспортера, с которой брикеты поступают на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки, , нагревание в которой осуществляется ифракрасными излучателями. По завершении...
Цена
Договорная
Измельчитель сахара производительностью кг час
Измельчители сахара предназначены для получения сахарной пудры с производительностью до 500 кг/час.

Максималь-ный размер куска на вхо-де, мм 10-25 мм

Габариты, мм 700х700х1100

Суммарная мощность двигателей, кВт 2,2кВт-6 Квт
27,00 руб / Кг
тон сахара раз в месяц
Самовывоз или доставка до Мск.С ндс и без.
Гост и нет.
Так же сахар комковой и другой неликвид
27,00 руб / Кг
Куплю сахар в мешках по 50 кг с доставкой в Тамбов.
Возможны регулярные поставки.
Для первой сделки предпочтительны:
-частичная безналичная предоплата с полной оплатой в момент прихода груза (банк работает быстро);
-наличные при получении.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG425 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG425 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 25 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки. По завершении сушки брикеты автоматически направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува вентиляторами, приобретают законченный, идеальный геометри...

Продолжить список (1443)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?