Смесь посолочно-нитритная 25 кг.

25,00 ₽
за Килограмм
Барнаул
Данный состав широко используется в пищевой промышленности, в основном, для приготовления копчёностей, мясных полуфабрикатов и колбас.
Фасовка- мешки по 25 кг.


Размещено: 17.01.2023
просмотры: 187
25,00 ₽
за Килограмм
Инна
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Прочие добавки

Соль пищевая выварочная ЭКСТРА с противослеживающей добавкой, затаренная в полиэтиленовый мешок по 50 кг.

Соль нитритная 0,6 (мешок 25 кг по 25руб за кг)
Способствует сохранению розового цвета мясного продукта. Предотвращает жир от окисления нет проблем со старением сала и т. п. Помогает получить лёгкий ветчинный вкус. Увеличивает сроки хранения. Улучшает органолептику и текстуру. Повышает водоудерживающую способность фарша (важно для вареных колбас).
Но самое главное безопасность. Нитритная соль работает в качестве антибактериального агента, так как нитрит натрия обладает ингибирующим действием на болезнетворные бактерии, а также на токсичные грибки и плесени.
15
Килограмм
Нитритная соль -это пищеваядобавка. Используют для сохранения мясного цвета, улучшения вкуса и аромата мясных продуктов, защита от бактерий.Состав продукта соответствует стандартам качества, прошел проверку качества и безопасности.
27
Килограмм
Добавка пищевая комплексная для производства мясопродуктов Соль нитритная 0,6/0,45, затаренная в полиэтиленовый мешок по 25 кг. Производство Беларусь, quot;Мозырьсольquot;.
Для использования в мясоперерабатывающей промышленности в качестве добавки для усиления вкуса, улучшения цвета мясных изделий , в качестве консерванта, значительно увеличивающего сроки хранения мясных изделий.
40
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль