Сменный узел для бараночной машины




Сменный узел для бараночной машины
Сменный узел для бараночной машины
Сменный узел для бараночной машины
частник
Киев

Опытный завод пищевого оборудования с 1996 года успешно изготавливает более 20 видов сменных узлов(накладок) к бараночным машинам Б4-58 (УДЗМ-1).

Сменный узел бублик "стандартный" (2 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок "бублик".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - кг/ч (в 1 кг - 10 шт. "бубликов" )
Масса узла - 90 кг

Сменный узел баранка "стандартная" (4 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1). Данный сменный узел позволяет получать любимую многими классическую баранку.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - 90-160 кг/ч (в 1 кг - 40-50 шт. "баранок" )
Масса узла - 80 кг

Сменный узел баранка "челночек" (5 скалок) предназначен для установки его на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок баранок "челночков".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - кг/ч (в 1 кг - 90-100 шт. "челночков" )
Масса узла - 80 кг

Сменный узел сушка "стандартная" (6 скалки) предназначен для установки на бараночную машину Б4-58 (универсальную делительно-закаточную УДЗМ-1) для получения тестовых заготовок "сушки".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность - 40-60 кг/ч (в 1 кг - шт. "сушек" )
Масса узла - 70 кг

Сменный узел сушка "малютка" (8 скалок ) предназначен для установки его на бараночную машину Б4-58 (УДЗМ-1) для изготовления тестовых заготовок сушка "малютка". Отличительной особенностью сменного узла "сушка-малютка" является ― наличие восьми скалок вместо шести, что повышает производительность на 33%.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Производительность -53-80 кг/ч.(в 1 кг - шт."сушек-малюток" )
Масса - 70 кг.

Наличие и качество гарантировано!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1220





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Шелушитель для овса ШО 3х
Продам Шелушитель для овса ШО-3х в отличном состоянии 2015 года выпуска. Цена договрная.
500 000,00 руб / Штука
Линия для производства халвы и твердого грильяжа
Линия предназначена для формовки пласта из халвичной массы и порезки ее на брикеты. Рассчитана на изготовление брикетов халвы весом от 40 до 200 гр.

Халвичная или грильяжная масса с помощью подающего оборудования отправляется в бункер с дозатором формировочной машины. Этот узел формует пласт заданной толщины и нарезает брикеты установленных размеров, которые затем охлаждаются в холодильном тоннеле. На следующем этапе разделительный транспортер отделяет брикеты халвы друг от друга, делит группу брикетов на порции и подаёт на упаковочную машину.

В состав линии входит система управления, которая осуществляет контроль над работой всех компонентов системы. Состоит из шкафа управления, управляющего контроллера и элементов автоматики.
63 000,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
3 135 690,00 руб / Штука
Машина отсадочная BD9, декор., распыл., Bakon. Предназначена для нанесения сиропа на корж и обмазки сверху коржа кремом. Предназначена для тортов диаметром 150мм и 180мм. Характеристики: бункер 65 л, цилиндры с поршнем / мл, педаль, 1 верх. форсунки 180 мм, 1 верх. форсунки 150 мм
200,00 руб / Штука
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
Цена
Договорная
Линия для производства козинаков ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства козинак из подсолнечника ALKE состоит из сле-дующих секций и узлов:
• Группа производства козинак:
- котлы для варки карамельного сиропа (1-ый основной, 2-ый дополнительный) – 2 шт.,
- автоматический миксер для смешивания готового карамельного сиропа с семенами подсолнечника – 1 шт.,
- узел автоматической подачи продукта на формующую линию – 1 шт.,
- электронная панель управления – 1 шт.,
• Автоматическая формующая линия с тунелем охлаждения – 1 шт.,
• Автоматическая упаковочная машина типа «Флоу-пак» – 2 шт.

Производительность линии: от 500 кг/день готового продукта.
Мощность данной линии вместе с автоматической формовочной линией и упаковочными ма-шинами составляет 35 кВт/час при полном рабочем цикле всех машин.
Минимальная площадь производственного помещения 750 кв м без учёта складских помеще-ний для сырья и готового продукта. Размеры производственного помещения мин.: длина- 40м, ширина-15м, высота-4м
Линия предназначе...
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
222,00 руб / Штука
Раскаточные машины FLAMIC
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку..
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
52 500,00 руб / Штука
Машина для раскатки теста
Удобная, надежная и простая в эксплуатации и обслуживании машина для раскатки лучшее решение для производителей продуктов из теста, активно используется в столовых, кафе, ресторанах. Тестораскаточная машина D25 используется для раскатки слоеного, сдобного, пельменного теста.
Все представляемое оборудование в наличии.
Подробнее- на официальном сайте Волтэк Групп.

Продолжить список (700)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти