SLS/SLКомпрессор/насос для погрузки и разгрузки из цистерн сточных вод/навоза Gardner Denver




SLS/SLКомпрессор/насос для погрузки и разгрузки из цистерн сточных вод/навоза Gardner Denver
SLS/SLКомпрессор/насос для погрузки и разгрузки из цистерн сточных вод/навоза Gardner Denver
Контакты продавца
Ирина частник
Ростов-на-Дону
он-лайн переписка

SLS Пластинчатые компрессоры/вакуумные насосы марки Wittigс воздушным охлаждением и смазкой маслом предназначены погрузки и разгрузки бестарных жидкостей из цистерн для жидких продуктов, включая машины для сбора шлама/сточных вод, навоза и других небольших машин вакуумного действия. Пластинчатые компрессоры/вакуумные насосыОни также могут применяться как классические компрессоры для разгрузки по сложным системам трубопроводов или для работы с вязкими жидкостями.Марка Wittig•Погрузка и разгрузка жидкого шлама, навоза и сточных вод из небольших вакуумных/работающих под давлением резервуаров•Разгрузка из вакуумных/работающих под давлением резервуаров в сочетании с мощными вакуумными насосами. Объем потока при 400 м бар60% вакуум•SL 15 122м3/ч•SL 20 155м3/ч•SLS 34185м3/ч•SLS54310м3/ч•Иногда используется как компрессор,там,гдепроизводительностьболеемощныхкомпрессоров избыточна.•Преимущества конструкции•Компактность -простота установки и непосредственный привод от любого транспортного средства•Смазка маслом -Подача масла защищает компоненты компрессионной камеры в условиях работы с агрессивными средами. •Надежность при низких затратахОбъем потока при 400 мбар60% вакуум
•SL 15 122м3/ч
•SL 20 155м3/ч
•SLS 34 185м3/ч
•SLS 54 310м3/ч



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 899





Шредеры

250 000,00 руб / Штука
Измельчитель отходов продуктов питания для кухни и производства
Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.
6 359 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки шин в крошку ЛПШ
Производим оборудование для переработки шин в крошку методом механического измельчения. В результате переработки автошин получаются резиновая крошка, текстильный и металлический корд. Предлагаем разные виды комплектаций линий по переработке шин:
- Линия по переработке шин ЛПШ-200 без текстиля малой производительности, производительность до 200 кг/ч. Возможна перевозка на машине типа ГАЗЕЛЬ и работа на объекте заказчика.
- Линии по переработке любых типов шин: ЛПШ-400 (производительность до 400 кг/ч), ЛПШ-600 (производительность до 600 кг/ч), ЛПШ-800 (производительность кг/ч), ЛПШ-1500 (производительность до 1500 кг/ч), для КГШ (производительность до 1500 кг/ч).
Монтаж всех линий по переработке шин осуществляется бесплатно.
Цена
Договорная
Шредеры промышленные для утилизации отходов
Промышленные шредеры-измельчители для переработки и утилизации всех видов отходов - древесных отходов, поддонов с гвоздями, паллет, ящиков, остатков лома деревянных домов, веток, фанеры, деревянных конструкций, отходов мебельного производства, деревянных панелей и досок с гвоздями.

Двухвальный шредер для дерева подходит для измельчения мелких и крупных древесных отходов, в том числе брусков.

Шредеры промышленные отличаются высокой производительностью и способны перерабатывать большие объемы любых отходов, в том числе сельскохозяйственных. Производим несколько моделей шредеров: однороторные, двухвальные, двухроторные, четырехвальные. Предоставляем гарантию, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования.

Продолжить список (140)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?