Слепая трубка для капельного полива


15,00 р. Заказать
за Метр погонный



Слепая трубка для капельного полива

LDPE трубка без капельниц, используется в системах капельного и спринклерного орошения в качестве капельных/спринклерных линий, так же при небольших объемах системы орошения, может использоваться в качестве основной или разводящей магистрали.
LDPE трубка без капельниц (quot;слепаяquot;) используется с внешними капельницами/спринклерами любого типа, которые встраиваются в ручную при помощи специального инструмента - панчера (дырокола). Благодаря особо эластичному материалу трубки, после монтажа встраиваемая часть внешних капельниц и спринклеров плотно обжимается и не подтекает.
Полиэтилен низкой плотности имеет отличную химическую стойкость, устойчивость к старению и растрескиванию, широкий диапазон температуры для применения. Основное применение в комбинации с внешними капельницами - промышленные теплицы, создание точечного полива, орошение деревьев и кустарников, труднодоступные, нелинейные посадки, требующие задать свои расстояния между капельниц.
Компания ГерАгро предлагает системы капельного орошения, разработку проектов систем капельного орошения, комплектующие для системы капельного полива (фитинги, стартконекторы, капельная лента, внешние капельницы, фильтры, Lay Fl)
Сертификаты, полное документальное и консультационное сопровождение. Доставка по России. Гибкая система скидок. Удобная система расчетов.



пожаловаться    Размещено: 24.07.2020 , просмотры: 575





Техника и оборудование для полива

750 000,00 руб / Штука
дизель насосная установка для полива и перекачки
Продажа дизель-насосных станций собственного производства
530 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей NETTUNO
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
355 000,00 руб / Штука
Балка для опрыскивания фруктовых садов TELMA
Балка гербицидная садоводческая TELMA
(ТЕЛЬМА) предназначена для борьбы с сорняками под кронами деревьев в садах. Балкой вы также можете бороться с сорняками под кустами на плантациях ягодных кустов. Балка крепится спереди трактора.
Гидравлическая система позволяет выдвигать рабочие части (левая/правая сторона отдельно) в зависимости от ширины рядов, а также ее подъем и опускание. Конструкция балки позволяет выполнять опрыскивание двумя модулями одновременно или модулем правой или левой, в зависимости от Ваших потребностей. Подъем балки в транспортное положение также гидравлические. Поворотный круг, встретив сопротивление ствола, уклоняется от рабочей части, что позволяет выполнять опрыскивание по стволу дерева и защищает бревно от внешних повреждений. Две или три высококачественные насадки (симметричный и асимметричный) установлены под кожухом из листовой стали. Спереди и сзади крышка продлевается и является гибким, прозрачным фартучком до самой земли, который предотвращает снесение о...
1 000,00 руб / Штука
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.
111,00 руб / Штука
Запасные детали для пневмоприводных диафрагменных насосов
Недорогие высококачественные запасные части : диафрагмы, седла и шары клапанов, уплотнительные кольца, оси и уплотнения осей, воздушные и жидкостные камеры, нагнетающие и всасывающие патрубки, глушители и пластины глушителя, (выполненные как эластомерными, так и неэластомерными) для оборудования ведущих мировых производителей пневмоприводных двухдиафрагменных насосов, таких как WILDEN, ARO, WARREN RUPP найдете на нашем сайте Помощь в подборе и всю дополнительную информацию можно получить позвонив нам по телефонам + , + или написав письмо на эл.ящик

Продолжить список (490)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?