Слайсер для нарезки мяса Cortex CB 495/7K SLICER




Слайсер для нарезки мяса Cortex CB 495/7K SLICER

Примечания и область использования
Ширина среза (рабочая ширина): 600 mm
Диаметр ножа: 200 / 300 mm
Скорость транспортера: 18 m/min
Экономичные машины для нарезания с круглыми ножами с огромной мощностью и особо приспособлены для многоуровневой загрузки в производственных линиях
Используется везде, где за короткое время следует нарезать не замороженные продукты без костей на круглые куски или полоски с высоким качеством среза., например шницель или стейки из свинины, говядины, нарезание на куски из мясо птицы, рыбы или цельная рыба, внутренности, мясо для азиатских блюд и т.п.
Расстояние ножа выбирается/переставляется по ступеням
Минимальное расстояние ножей в зависимости от продукта от 6 - 8 mm

Серийное оснащение
Загрузочный транспортер
Разгрузочный транспортер
NOCK POWER PLATES® для типичной у NOCK простоты в обслуживание
NOCK EASY-FLOW® защитнаякрышка для безупречной безопасности работы
Приспособление для вынимания ножевого вала
Защитный кожух для ножа
Откидной ролик для перемещения машины
Нержавеющая сталь
Дополнительное оснащение
Различное расстояние ножа на один ножевой вал
Разделение посередине у загрузочного транспортера
Переставляющиеся боковые упоры у загрузочного транспортера
Коробка для транспортировки и хранения ножевого вала
Тележка для очистки для 2 ножевых валиков
Более длинные транспортировочные ленты
Скребок у разгрузочного транспортера
Другие скорости

Ширина среза (рабочая ширина): 600 mm; Диаметр ножа: 200 / 300 mm; Скорость транспортера: 18 m/min; Экономичные машины для нарезания с круглыми ножами с огромной мощностью и особо приспособлены для многоуровневой загрузки в производственных линиях



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1385





Оборудование для переработки мяса

24 013,00 руб / Шт
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
2 835 260,00 руб / Шт
КТУ Конвекционная сушка для грибов мяса рыбы Сушильное оборудование для овощей фруктов
Производитель: Спектрум, ООО.


Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы КТУ-14 промышленная предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное прои...
122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman к504 на 500 литров 2002 г.в., клипсаторы, мясорубка, мясомассажер, Шприцы, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, линия для нарезки и вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шмигорезка, тележки и чебурашки и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
13 865,00 руб / Шт
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Зап части для сепараторов
Запасные части для сепараторов-молокоочистительных, сливкоотделительных и жировых и другого оборудования для молочной и мясной промышленности.
59 000,00 руб / Шт
Устройство для снятия мяса с костей птицы Спрут Я6 УО
Привод: ручной с помощью рычага.
Размеры: 1000х140х145.
Вес 15 кг.
Конструкция: изготовлена из пищевой нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ и пищевого аллюминия.
Рабочий орган: шток с полым цилиндрическим ножом
Производительность: до 200шт/час
Обслуживаемый персонал: 1 человек
Параметры сырья: Окорочка тушек цыплят-бройлеров, кур-несушек до1,5кг, уток до 2кг (масса потрошеных тушек). Вес окорочка гр.
Выход мясного сырья: 85% от общей массы
Расход мембран: 1 к-т на 3000 окорочков
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ST HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ST-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стра...

Продолжить список (1433)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?