Слайсер для нарезки мяса Cortex CB 495/7K SLICER


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
562 713,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
Цена
Договорная
БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА ПОВОРОТНЫЙ
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности.
Конструкция бокса разработана для эксплуатации в закрытом производственном помещении.
Бокс эксплуатируется при следующих параметрах окружающей среды:
- температура воздуха (25+10)°С;
- относительная влажность воздуха от 45 до 90%;
- атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.
Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.
Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.

Возможно изготовление различных габаритов и форм
установленных с заказчиком.
37 000,00 руб / Штука
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
79 000,00 руб / Штука
Щипцы для оглушения свиней МИОС ШОК 2Щ
Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.
Цена
Договорная
Машина для подогрева и промывки шпика Velati
Машина для подогрева и промывки шпика Veli SSL 1.250. Состоит из бункера (в который шпик нарезанный кубиками разогревается) и промывочной машины.
Цена
Договорная
Емкость для фарша и мясопродуктов
Тележки-чаны используются для фарша и мясопродуктов из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Область применения в мясоперерабатывающих производствах для транспортировки сырья или отходов. Изготавливаются из нержавеющей стали. Стандартные вместимости - 100 и 200 литров,300л. Могут выполняться с захватами для подъемников-загрузчиков.

Технические характеристики
Колесо полиэтиленовое, диаметр, мм 160
Количество колес, шт. 4
Внешний размер чана без ушей, мм 600x490x450
Внутренний размер чана, мм 570x470x440
Объем, л 100.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Орех»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях или рамах в камерах термообработки.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов. Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.

Выполняется в виде закрывающегося контейнер...

Продолжить список (1350)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?