Скупам растительное масло оьработонное


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Растительные масла и жиры

35 840,00 руб / Тонна
Масло подсолнечное нерафинированное экспорт
Обьем от 5000т.мес.640 долл.тн.
наливом или флекси-танки как пожелают.СИФ.порт.
1 200,00 руб / Литр
Сибирская оптовая компания, занимается оптовым сбытом натурального пихтового масла. Место производства- сибирская тайга, Кемеровская область. Владимир.Цена в зависимости от обьемов
40,00 руб / Кг
омпания GLOBAL FOODS GROUP (ООО "Новый сад") производит и реализует масло подсолнечное не рафинированное наливом, а так же жмых и шрот. Наше производство удобно расположено в г.Мичуринске Тамбовской обл. (380 км от Москвы по трассе М6). Ежемесячный объём производства масла составляет 3000 тонн.

Все предложения о сотрудничестве можете направлять на почту или по телефонам

(доб. 123)



Николай Горлов
62,00 руб / Кг
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: «Кашу маслом не испортишь». Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу б...
55,00 руб / Литр
Масло подсолнечное нерафинированное и 1л
Усманский завод растительных масел производит и реализует масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт в 1 и 5 литровой ПЭТ таре
70,00 руб / Шт
0,9 литра (0,82 кг)-70 руб
1,5 литра (1,4 кг)- 105 руб
5 литров ( 4,5 кг)-330 руб
Цены указаны с учётом НДС
Заказ не менее 3 тонн
87,45 руб / Шт
Масло подсолнечное Mr ricco л
Подсолнечное масло cco – уникальный продукт, который придется по вкусу хозяйкам не только благодаря качественному составу, но и удобной и безопасной упаковке. Для изготовления масла cco ORGANIC используется натуральное сырье, которое проходит систему качества «БИО-КОНТРОЛЬ», что позволяет быть уверенным в экологичности и натуральности продукта.
Цена
Договорная
Масло подсолнечное Sunny Gold®
Масло подсолнечное "Sunny Gold"®.

РАФИНИРОВАННОЕ БУТИЛИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО «САННИ ГОЛД»

Растительное дезодорированное масло марки «Sunny Gold» производится на заводе Cargill (Каргилл, Россия). Подсолнечное масло «Санни Голд» не содержит холестерин. Особенность данного масла в том, что его можно использовать и для жарки во фритюре и для приготовления блюд и заправки салатов. Это бутилированное подсолнечное масло используется множеством профессиональных поваров в ресторанах, фаст-фудах, кафе, пончиковых, пиццериях, х общественного питания, т.к. зарекомендовало себя как безупречное по качеству и консистенции.

Химический состав на 100г:
Белки — 0г, Жиры — 99,9г, Углеводы — 0г. Калорийность – 899кКал. Хранение в прохладном месте при температуре от +5 до +20. Срок хранения – 1год.



Реализуем масло подсолнечное рафинированное-дезодорированное наливом.
Цена
Договорная
Масло рапсовое нерафинированное налив
Предлагаем масло рапсовое нерафинированное (налив), качество высший сорт, произведено на новейшем Итальянском оборудовании.
Продукция сертифицирована, имеются все необходимые документы. Осуществляем доставку железнодорожным и автомобильным транспортом в любой регион России и на Экспорт.
Мы работаем по безналичному расчету с НДС.
Цена
Договорная
Предлагаем оливковое масло оливки маслины.

Продолжить список (945)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?