Скребковая моечная установка для лука-порея




Скребковая моечная установка для лука-порея

Скребковая моечная установка применяется для мойки ревня и лука-порея. Является оборудованием производственной линии в пищевой промышленности.


Производительность до 5 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 27-03-2018 , просмотры: 761





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Флотационная мойка для горошка и фасоли
Изготавливаем флотационные моечные машины для мойки, обработки, переборки зеленого горошка и фасоли. Производительность по запросу Заказчика. Изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики будут сообщены при официальном запросе. Машина, в данном случае, показана в стадии изготовления (сборки).
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Оборудование для мойки моркови картофеля свеклы репы редиса
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
363 440,00 руб / Шт
Машина для сухой очистки картофеля МСОК Доставка по всей России
Машина предназначена для очистки корнеклубнеплодов от земли, грязи, песка, глины, для придания им товарного вида. Имеет возможность плавной регулировки скорости вращения щеток. При необходимости комплектуются циклоном для удаления пыли.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготовителя.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

- Производим монтаж и пуско-наладку оборудования по всей России.

- Оказываем сервисное обслуживание и поставку...
Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...
Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Приемный бункер для картофеля овощей моркови лука свеклы
Приёмно-загрузочный  бункер (конвейер приемный ленточный) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и др.) и равномерного и непрерывного перемещения  их далее по технологической линии (прием, загрузка, выгрузка). Высота от пола до загрузочной емкости может регулироваться ступенчато, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. По отдельному заказу высота загрузки может быть изменена. Высота выгрузки бункера также  регулируется  выгрузным лотком. Имеется возможность заказать различные  параметры высоты выгрузки корнеплодов. Главной опорной частью данного вида оборудования  является бесконечная эластичная лента. Скорость движения полотна данного конвейера регулируется при помощи частотного преобразователя. По желанию заказчика может быть выставлена одна  скорость без возможности регулировки с удешевлением конвейера (приемно-загрузочный бункер). Приемный бункер устанавливается перед машиной для мойки овощей, машиной сухой очистки, сортировочным инспекционн...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки огурцов
Изготавливаем и реализуем щеточные рядные машины, предназначенные для мойки огурцов, кабачков, баклажан и других овощей. Применяется на консервных и овощесушильных предприятиях. Производительность кг/ч.
Машина состоит из ванны, щеточных барабанов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины.
Щеточные барабаны смонтированы в верхней части, каждый состоит из двух блоков, соединенных стяжками и собранных из щеток с капроновым волокном.
Технические характеристики:
Производительность,кг/ч до 3000(огурцы)
Максимальная установленная мощность, кВт 1,8
Максимальное потребление воды (давление 2-3 МПа), куб.м/ч3,0
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 480
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) п...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.

Продолжить список (457)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?