Скотовоз (полуприцеп для перевозки скота)


за Штука



Скотовоз (полуприцеп для перевозки скота)
Скотовоз (полуприцеп для перевозки скота)
Скотовоз (полуприцеп для перевозки скота)

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Скотовозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.
На шасси устанавливается кузов полностью из алюминиевого антикоррозийного сплава. Полуприцепы оснащаются пневматической подвеской с различными видами осей : стационарными, поворотными самоустанавливающимися, с системой принудительного поворота TRIDEK (Голландия).
В зависимости от назначения полуприцепы могут комплектоваться количеством этажей от 1 до 4-х. Этажи могут быть как стационарными так и перемещаться с нагрузкой при помощи гидравлической системы и цепных приводов. По желанию полуприцепы комплектуются подъемной крышей, управляемой отдельным приводом.



пожаловаться    Размещено: 09-01-2020 , просмотры: 1494





Прицепы и полуприцепы

400 000,00 руб / Штука
П прицеп транспортировщик скота птицы
Предприятие изготовитель продаст п/прицеп транспортировщик скота, трап телега ТТ, так-же можем изготовить п/прицеп по Вашему тех. заданию
1 399 000,00 руб / Штука
Платформа для рулонов Metal Fach Т
Технические характеристики:
-Грузоподъемность: кг
-Разрешенная максимальная масса: кг
-Вес: 3560 кг
-Общая длина/ширина/высота: /2480/2900 мм
-Грузовое пространство (длина/ширина/высота): 9550/2330/1875 мм
-Высота грузового пространства от земли: 1160 мм
-Вместимость: 32/34 рулонов
-Возможность удлинения кузова: 800 мм
-Опорные борта: два
-Стояночный тормоз: механический, барабанный
-Колесная колея: 1700 мм
-Петля сцепки: 40 мм
Вариант для тех, кому нужна повышенная производительность. Возможность загружать рулоны в два ряда и перевозить более 11 тонн позволяет легко покрыть потребности даже крупных хозяйств.
1 500 000,00 руб / Штука
Полуприцеп автомобильный одноярусный САТ 47К
Возможна доставка в любой регион России.

Прицеп скотовоз используется для транспортировки свиней, крупного/мелкого рогатого скота. Одноярусные прицепы совместимы с колесными тягачами МАЗ, КАМАЗ и аналогичными транспортными средствами.

Полуприцеп САТ-47 оснащен надежной тормозной системой пневмопривод с ABS, барабанными тормозами на каждом колесе. Платформа изготовлена из стали, имеет рессорную подвеску.

В полуприцепах предусмотрены откидные трапы. Такие элементы кузова расположены в средней части и сзади САТ-47 и обеспечивают удобство загона и выгона животных.

В производстве кузовов используется каркас из стали, который обшивается стальными листами с оцинковкой. По заказу клиента кузов остается неокрашенным или окрашивается специальной краской.

Кузов оснащен вентиляционными окнами, которые устанавливаются в трех положениях:

- закрыто;
- открыто;
- полуоткрыто.
Привлекательные по цене скотовозы САТ-47 также оснащены специальными люками, предназначенными для кормления скота. Люки р...
15 700,00 руб / Штука
Прицеп для мотоблока ТМ
Тележка прицепная ТМ-500/2 (2х местная) к мотоблокам мощностью не менее 3..5 кВт, предназначена для перевозки различных сельскохозяйственных, строительных материалов и других грузов в приусадебных хозяйствах, в садах и огородах коллективного и индивидуального пользования, на животноводческих фермах, в теплицах и коммунальном хозяйстве. Тележка используется в агрегате с мотоблоками: КАСКАД, МБ-1Д-Ока, МБ-1Д2-Ока, МБ-2К-Нева, АГРО, УРАЛ, УРАЛ-3. и др.

Технические характеристики ТМ-500/2
Грузоподъемность, кг, не более 500
Рабочая скорость движения, км/ч, не более 10
Габаритные размеры, не более (длина, ширина, высота) 2950*1320*900
Размеры кузова внутренние, не более (длина, ширина, высота) 1700*1180*275
Размер кузова при горизонтальном положении бортов, не менее (длина, ширина, высота)
- 2060*1860*270
Дорожный просвет, мм, не менее 520
Колея колеса, мм 1100
Угол наклона кузова, градус, не менее - 40
Шины 5.00-10
Давление в шинах, мПа (кгс/кв. св) 0.2(2)
Масса, кг 130
Разгрузка кузова, ...
Цена
Договорная
Тележка для перевозки жаток
Тележки предназначены для перевозки комбайновых жаток и адаптеров по полям и дорогам общего назначения. Транспортировка может осуществляться трактором или непосредственно комбайном.
Конструкция отличается высокой надежностью, приспособленностью для тяжелых условий эксплуатации и гибкостью в использовании. За счет использования сменных ложементов, возможно использовать одну тележку для перевозки разных жаток и адаптеров.


ПРЕИМУЩЕСТВА
1) гибкость в использовании;
2) высокая прочность;
3) передний мост установлен на оси качания для копирования рельефа с целью повышения устойчивости и предотвращения деформирования рамы;
4) возможность дооснащения сменными кронштейнами под новые жатки;
5) оптимальная стоимость
24 000,00 руб / Штука
Полуприцеп самосвальный
Предприятие предлагает полуприцеп самосвальный ПС грузоподъемностью 9т, 12т, 20т. Прицеп специальный ПС вместимостью 30 м. куб., 45 м. куб., 60 м. куб. для перевозки сенажных масс, кормов.
Цена
Договорная
Тележка лафет для транспортировки жатки Maizco Майска
Тележки для транспортировки жаток комбайнов

Тележка транспортная предназначена для транспортировки жаток импортных и отечественных комбайнов. Агрегатируется с комбайнами: John Deere, Nev Holland, Case, Claas, Laverda, Challenger, Massey Ferguson, Oros, Optigep, Capello, Geringhoff, Fantini и другими.

Вопросы транспортировки жаток не менее важны, чем их использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства.
Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.

На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.

Тележки спец...
Цена
Договорная
Прицепная установка для размола и приготовления комбикормов GMA
))Прицепная установка для размола и приготовления комбикормов, оборудование 2019 г.в.новое под заказ, модель: GMA 4000 \GMA 5000. Фирма Вестхольт (Немецкое производство). Производительность до 15 тн.ч., бортовой компьютер, возможность создавать 99 различных смесей из 99 компонентов. Молотковая дробилка с 72 молотками. Главный привод посредством 8 клиновых ремней для трактора с раздаточным валом, вертикальная мешалка принудительного действия, магнит для отделения металлических включений; система фильтрации. Смесительная ёмкость на 4000 кг.
624 500,00 руб / Штука
Полуприцеп лесовозный тракторный ПЛТ 11М
Возможна доставка по России.

Полуприцеп лесовозный тракторный ПЛТ-11М предназначен для круглогодичной вывозки сортиментов длиной от 2 до 6 метров с лесных делянок и перевозки на небольшие расстояния по дорогам общего назначения. Полуприцеп двухосный оборудован колодочными тормозами. По желанию заказчика полуприцеп может оборудоваться гидроманипулятором. Применение возможно во всех почвенно-климатических зонах, кроме горных.

Технические характеристики:
Грузоподъемность, т 11,0
Длина грузового отсека, м 4,65
Габаритные размеры, м
- длина 6,85
- ширина 2,4
- высота 2,35
Масса, т 2,75
Дорожный просвет, м 0,43
Трактор, кл. т.с. 1,4-2,0
Тип ТСУ трактора ТСУ2/ТСУ2В
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный
Полуприцепы тракторные предназначены для перевозки различных сыпучих и твердых грузов (зерно, корнеплоды, зеленная масса, сенаж, навоз, удобрения, опилки, снег и т.д) по всем видам дорог и в полевых условиях. Разгрузка груза производиться перемещением переднего борта кузова при открытом заднем борте при помощи гидросистемы трактора. При установке на место заднего борта разбрасывателя с приводом от ВОМ трактора полуприцеп применяется для поверхностного внесения в почву твердых органических удобрений, извести, щепы и опилок, а при установке шнекового перегружателя с приводом от ВОМ трактора применятся для перезагрузки сыпучих грузов из кузова полуприцепа на другие транспортные средства или для заправки посевных агрегатов семенами в период проведения посевных работ.
При перевозке зеленой массы или сенажа загрузка кузова производиться с под прессовыванием, что увеличивает массу перевозимого груза.
Для повышения надежности, прочности и срока службы конструкции полуприцепы комплектуются из о...

Продолжить список (617)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?