Скотч для ремонта пленок 10х50м


449,40 р. Заказать
за Шт



Скотч для ремонта пленок 10х50м
Скотч для ремонта пленок 10х50м
Скотч для ремонта пленок 10х50м

Полиэтиленовая клейкая лента предназначена для сращивания стекла,пластика, пленок.Прозрачная полиэтиленовая лента с акриловым клеевым слоем обеспечивает быстрый и удобный ремонт поверхностей.Не оставляет следов на поверхности после её удаления,так же устойчива к температурным режимам от -40 до + 90 градусов.Толщина самой ленты может быть разной,стандарт колеблется от 80 мкм до 170 мкм.Таким образом 80 мкм хорошо подходит для ремонта обычных пленок ПВХ,стекол,но если вам нужно отремонтировать например "Силосную пленку" толщиной в 150 мкм, то соответственно вам нужна лента повышенной микронности.
Лента была разработана для оборонной промышленности в 90 х годах,пользовалась большим просом в разных отраслях промышленности.В итоге настоящее название "Липкая лента полиэтиленовая с клеевой композицией на основе акрила" в нашем современном мире приобрела новое название "Невидимая лента для ремонта стекол и пластика".



пожаловаться    Размещено: 28-09-2016 , просмотры: 496





Упаковочные материалы и сырье

6 150,00 руб / Упаковку
Агрострейч Пленка для упаковки кормов
RANIWRAP является первопроходцем в производстве многослойных стрейч-пленок для упаковки тюков сенажа. Опыт работы и постоянное развитие технологий с 80-х годов гарантирует отличное качество упаковки тюков, что обеспечивает фермерам и подрядчикам четкую и бесперебойную работу в поле.
RaniWrap надежно работает с любым типом культур и на всех типах упаковщиков. Постоянный контроль качества в сочетании с полевыми испытаниями создают продукт, который ценится и хорошо известен по всему миру.
Пленка RaniWrap характеризуется высокой стойкостью к проколу, оптимизированной прочностью и силой растяжения, улучшенной формулой клея для плотного и герметичного склеивания слоев пленки. Пленка RaniWrap имеет специальные добавки, защищающие пленку, а, соответственно, и корм от воздействия УФ-излучения. При условии соблюдения технологии заготовки и хранения, корма в пленке RaniWrap могут сохранятся 3 года.



Характеристики:Raniwrap, 500 мм. Raniwrap, 750 мм.
Ширина:500 мм750 мм
Длина в бобине:1800 м15...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон
80 000,00 руб / Тонна
Купим на экспорт заготовку для тары
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
6 500,00 руб / Шт
Ролики могут быть шириной 120/140/160 мм или с шириной рулона и длиной нити по спецзаказу. Ярлычки могут быть многоцветными с торговой маркой заказчика, или с типовым рисунком.

Поставляется два типа роликов. Это ролики с закрепленной на нейлоне ниткой с ярлычком и ролики без закрепленной нитки и ярлычков.
Цена
Договорная
Стрейч пленка для упаковки поддонов палетов
Стрейч пленка палетная упаковочная. 500мм 20 мкр -2 кг рулон.
ООО" ПромТраст"
12,00 руб / Метр пог.
Сетка рукав из нпэ для бутылок и фруктов
Наша компания занимается производством универсального теплоизоляционного материала и мы хотим расширить линейку продукции и производить упаковочную сетку рукав из вспененного полиэтилена для защиты бутылок и фруктов от боя и замерзания.Если появится спрос мы готовы производить для Вас качественную сетку по ценам завода.только большие партии от 5000м.
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
Цена
Договорная
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для...
Цена
Договорная
Полипропиленовые лотки под запайку для запайки
Полипропиленовые лотки под запайку, для запайки
Полипропиленовые лотки под запайку представляют собой контейнеры разного объема, состоящие из одной или нескольких секций различной формы (овальная, квадратная, прямоугольная, круглая и т.д.). Лотки в процессе упаковки герметично закрываются пленкой, которая должна совпадать по свойствам с материалом лотка, чтобы легко припаяться к нему.
Тара из полипропилена отличается большой герметичностью, ее можно применять для разогрева продуктов в печах СВЧ (до 125°С), они прочны и термосвариваемы. Пропилен сохраняет свои свойства до -40°С, поэтому лотки под запайку используют для некоторых видов охлажденной и замороженной продукции.
Возможность выбрать любой цвет лотка и нанести на пленку, к нему припаянную, любое изображение позволяет производителям подчеркнуть преимущества своей продукции. К преимуществам этой упаковки можно отнести экологичность, герметизацию продукции, более длительное хранение, возможность применения инертных газов, удобс...

Продолжить список (682)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?