Системы вентиляции и климат контроля для овощехранилищ




Системы вентиляции и климат контроля для овощехранилищ
Системы вентиляции и климат контроля для овощехранилищ
Системы вентиляции и климат контроля для овощехранилищ

Компания «Плодовощпроект» осуществляет поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele.), позволяющего автоматизировать управление хранилищем и обеспечить оптимальный микроклимат для Вашей продукции. Наши инженеры не только подберут оптимальное решение, исходя именно из Ваших нужд, но так же установят и запустят оборудование в эксплуатацию, после чего будут осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание системы.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 2011





Оборудование для вентиляции

Цена
Договорная
Трубы лучи щелевые для фильтров ФИПа ФОВ ФСУ
Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа,ФОВ,ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь.
Дренажно распределительная система применяется в качестве распределительного устройства в ионитных и осветлительных фильтрах, обеспечивает равномерный сбор обработанной воды и равномерное распределение по сечению фильтра промывочной воды и сжатого воздуха. Cистема представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели.
Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей), а также отдельно лучей.
Производим пластиковые колпачки ВТИ-К, К-500,СБ,НМ.
1 300 000,00 руб / Шт
Вентиляция овощехранилища
Проектирование, монтаж и сервисное обслуживание системы вентиляции и климат контроля картофелехранилищ.
Система автоматической вентиляции картофеля включает в себя:
Температурные и влажностные датчики;
Продуктовые и противоконденсатные вентиляторы
Подогрев хранилища;
Заслонки;
Управление силовым оборудованием;
Автоматическое управление хранилищем+программное обеспечение;
Функция удалённого управления хранилищем;
Система озонирования;
Видеомониторинг хранилища;
Охранная система хранилища, включающая в себя датчики движения и дымовые датчики;
Система охлаждения;
Хранение продукции-это, как минимум, 1/3 успеха овощеводческого предприятия.
Мы производим системы вентиляции, исходя из индивидуальных условий каждого клиента.
Наши уникальные технологические линейки и программное обеспечение позволят Вам решить проблемы с хранением продукции.
38 000,00 руб / Шт
Аэратор для зерна
Аэратор зерновой производит аэрацию зерна атмосферным воздухом, который нагнетается вентилятором в трубу и через перфорацию в трубе поступает в ворох зерновых. Установка аэратора в бурт производится вручную, путем вкручивания по направляющей спирали. Аэрация зерна позволяет не только резко снизить его температуру, но и постоянно поддерживать ее на уровне температуры окружающей среды. При хранении зерна нет необходимости в переброске его зернометом, тем самым снижаем энерго и трудозатраты.
Цена
Договорная
Аэрационные полы для всех типов силосов
Аэрационные полы для металлических силосов и складов хранения различных типов и размеров.

Аэрационные полы – это современный способ организации аэрации (вентиляции) зерна в силосах по всей площади хранения, исключающий образование «мертвых» не вентилируемых зон. Что при длительном хранении зерна, поможет избежать потерь связанных с «горением» зерна в зонах отсутствия хорошей вентиляции.

Мы предлагаем своим клиентам системы аэрационных полов собственной разработки и производства.

Системы аэрационных полов разработки и производства компании NAI Rus выполнены из гальванизированной стали, что позволит сохранить их внешний вид на протяжении долгих лет службы, а специальная форма листов и отверстий исключающая их закупоривание зерном, шелухой и прочим мусором дает возможность прохождения максимального потока воздуха по всей площади хранения зерна.
Технология установки аэрационных полов достаточно проста - на фундаменте подготавливается специально рассчитанный опорный каркас для да...
Цена
Договорная
Предприятие ПромТехМонтаж выполняем работы по монтажу и пусконаладке инженерных сетей зданий и сооружений.
Электромонтаж квартир, домов, ов и других объектов. Установка, монтаж систем: вентиляции (дымо, газо -удаления, паропоглащения), видеонаблюдения, оборудования автоматизации технологических процессов (шкаф управления, щит автоматики), рекламных конструкций.
Изготавливаем стандартные и нестандартные металлоконструкции, гаражные боксы, бытовки, лестницы, вышки, опоры для строительных объектов. Все работы соответствуют ГОСТ, СНиП, НПБ.
3 650,00 руб / Шт
Ионизационный электрод для GP40 GP70 Код
Ионизационный электрод Beru ZE14 для газогенераторов Ermaf GP40,GP70.
Артикул:
25 000,00 руб / Шт
Вентилятор высокого давления для аэратора ПВУ
Вентилятор высокого давления с 3-х фазным эл/двигателем мощностью 1,1 кВт 3000 об/мин. имеет производительность до 1200 м3/час по воздуху и создает давление до 1800Па. Легко устанавливается на торец трубы всасывающим или нагнетательным патрубком в зависимости от режима работы. Так аэратор в режиме вытяжки удаляет теплый влажный воздух из глубины вороха, нагнетая через верхние слои холодный воздух, уничтожая очаги самосогревания и вредителей. Зимой в режиме нагнетания замораживает глубинные слои насыпи. Весной, подавая теплый воздух извне в глубину слоя, прогревает семенной материал для улучшения всхожести.
В комплекте с одним вентилятором можно использовать несколько аэрационных труб.
Цена
Договорная
Оборудование для овощехранилищ
Компания осуществляет проектирование производство поставку установку вентиляционного оборудование с дальнейшим обучением и сервисным обслуживанием. Цена расчетная.
7 000,00 руб / Шт
Труба воздуховод сборная со шнеком от до 6м для аэратора зернового ПВУ
Перфорированная аэрационная труба-воздуховод, диаметром 100мм, может комплектоваться трубами различной длины от 2 до 6 м.

Мобильный вариант - разборная упрочненная труба, используется для оперативного перемещения воздуховода в необходимое место склада. Такие трубы состоят из нескольких быстроразъемных частей, позволяющих изменять длину трубы и оснащена шнеком для вкручивания в насыпь. Небольшим количеством таких труб можно обработать значительное количество зерна.
100,00 руб / Шт
Установки для охлаждения зерна
Установка для охлаждения зерна

Немецкая компания «FrigorTec» разработала мобильную систему охлаждения зерновых с применением холодильной установки, которая обеспечивает естественную консервацию зерновых, риса и масличных семян. Начиная с 1968 г. установка для охлаждения зерна «Granifrigor» фирмы «FrigorTec» выпускается серийно и распространяется по всему миру. Разработка «Granifrigor» велась как совместный проект FrigorTec, Института сельхозтехники в Бонне, Дюссельдорфского университета и Федерального исследовательского института по зерновым в г. Детмольд. Технология охлаждения зерна «Granifrigor» уже много лет успешно используется в более чем 70 странах. К сегодняшнему дню серия насчитывает 8 типоразмеров
Технические характеристики систем охлаждения зерна
Модель Номинальная мощность (т/сутки) Мощность электродвигателя (кВт)
Габариты
ДхШхВ (мм)/
вес (кг)
Фотообзор
KK 80 AHY 65-120
20,0
3388х1300х1754/
600
Установка для охлаждения зерна
KK 145 AHY
35,0
3611х133...

Продолжить список (481)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?