Karcher

Системы увлажнения в теплицах.




Системы увлажнения в теплицах.
Системы увлажнения в теплицах.
Системы увлажнения в теплицах.

Если Ваши растения чахнут и страдают от сухости,
обратитесь к Нам!!!
Системы увлажнения, которые мы производим, могут быть построены на базе микро разбрызгивателей или на базе специальных головок с подачей сжатого воздуха.
Системы на базе микроразбрызгивателей, представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных микро разбрызгивателей. Каждый микро разбрызгиватель снабжается против дренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение полива. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени увлажнения воздуха.
Системы на базе специальных головок, используют сжатый воздух, для создания очень мелких капель (размер 5 мкм). За счет регулирования время работы системы и паузы, возможно создать относительную влажность в помещении до 95%.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И МЫ ПОМОЖЕМ!



пожаловаться    Размещено 14-08-2017 , просмотры: 3378






Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Системы полива овощей на открытом грунте
Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.
Полноценная поливочная система:

Наши специалисты разработали и усовершенствовали поливочную систему, спроектированн...
Цена
Договорная
Системы туманообразования
Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения?

Мы знаем как это сделать!!

Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы.
Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм.
Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается противодренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени туманообразования. Питание процессора осуществляется от батареи типа Крона. Срок службы батареи один год.
Система может включать гидравлический инжектор удобрений. Некоторые системы могут содержать воздушный компрессор.

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ. МЫ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!

Продолжить список (24061)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?