системы полива теплиц


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Теплицы, парники

30 000,00 руб / Штука
Системы туманообразования Борьба с комарами и насекомыми
Предлагаем Вашему вниманию систему для поддержания микроклимата в теплицах. Система позволяет эффективно регулировать микроклимат в теплицах, а именно поддерживать необходимую влажность и температуру.
Также мы предлагаем системы для борьбы с комарами и другими насекомыми. Антикомариные системы позволяют эффективно бороться с насекомыми на открытом пространстве. Установив систему для борьбы с комарами и насекомыми, Вы и Ваши гости будете, избавлены от назойливого жужжания.

Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг: проектирование, монтаж, продажа и сервисное обслуживание систем туманообразования и антикомариных систем.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.Подробнее на нашем сайте: или по тел. Цена договорная, все зависит от площади помещения.
3,00 руб / Метр кв.
Промышленная теплица из продутой пленки
ширина m. 5.00|6.00|7.00|7.80|8.00|8.50|10.00
Покрытие из двойной продутой плёнки
Боковые открытия из двойной продутой плёнки
Торцы с покрытием из альвеолярного поликарбоната с двухстворчатой раздвижной дверью.
Размеры:
Расстояние между арками: 2,00м.
Высота до распорочной балки: 2,50м.
Высота до конька: 4,50м.
Длина теплицы: по заказу
1.1. Структура
Металлическая структура теплицы реализована с помощью металлических полу арок из оцинкованной трубы диаметром 60 мм, толщиной 2,0 мм.
На каждой арке предусмотрена установка укрепляющей распорочной балки из оцинкованной трубы диаметром 28 мм, толщ. 1,5мм. с укреплением в виде тройной V из оцинкованной трубы диаметром 28мм и толщ. 1,5мм.
1.2. Покрытие из двойной продутой плёнки .
Покрытие теплицы реализовано с помощью двойной продутой плёнки типа PILUX термическая, анти - конденсатная, с покрытием анти - пыль, светопропускаемость плёнки 91%, толщина плёнки 200 + 200 микрон, срок службы 5-ть сезонов.
Для соответствующего надува двойного пол...
1 600,00 руб / Штука
Теплицы и сотовый поликарбонат
Теплицы о. Сотовый поликарбонат от 1600. Доставка. Наши группы в одноклассниках и вконтакте: теплицы заборы кровля Кузбасс.
Цена
Договорная
Промышленная профессиональная фермерская теплица из двойной продутой пленки Atlantic
ширина m. 6.00|6.40|8.00|9.00|9.60|10.00|10.50| 11.00|12.00|12.50
Передние и задние фронтоны из альвеолярного поликарбоната
Раздвижная дверь с двойными створками
Покрытие из двойной продутой плёнки
Боковые открытия системой ручного свёртывания из двуслойной плёнки
Размеры:
Проход (расстояние между арками) : 2,00 метра
Высота прямой стойки: 2,50 метра
Высота до распорочной балки : 2,50 метра
Высота в коньке: 4,50 метра
Длина теплицы : по заказу
1.1. Структура
Структура теплицы реализована при помощи полуарок из оцинкованной трубы sendzimir Z 275 .диаметром 60 мм, толщина 2,0 мм.
Распорочные балки и крепления арок выполнены при помощи оцинкованной трубы круглого сечения sendzimir диам. 32/28 мм, толщина 1,5 мм.
У основания каждого столба предусмотрена установка внутреннего укрепления диам.54 толщ. 2 мм..
1.2. Фронтоны
В торцевых частях теплицы предусмотрена установка фронтонов из сборной, оцинкованной, металлической структуры. Покрытие фронтонов будет выполнено из альвеолярног...
340 000,00 руб / Штука
ТЕПЛИЦА ФЕРМЕРСКАЯ 10м х 50м
Компания ХОЗАГРО предлагает фермерские теплицы для выращивания зелени, овощей, клубники, цветов и др. Имея собственные технологии и собственное производство, мы можем предложить множество конструктивных решений в изготовлении теплиц в зависимости от Ваших требований к конструкции. На все наши конструкции предоставляется гарантия и необходимая документация.
Стандартный тепличный модуль представляет собой конструкцию площадью 500 кв. м (10м на 50м). Расстояние между арками 2 метра.
В наших конструкциях возможны следующие системы проветривания: двухстороннее боковое проветривание, которое предполагает открывание боковых стенок теплицы, путем накручивания пленки на круглую трубу с помощью ручного редуктора. Высота расположения окон, а также его размеры могут быть любыми (подбирается в зависимости от выращиваемой культуры). Коньковая фор, которая предполагает открывание конструкции в верхней части теплицы. Управление крышным проветриванием электрическое с контролем остановки в крайних пол...
3 000,00 руб / Метр кв.
Металлокаркасы промышленных тоннельных теплиц
Предлагаем изготовление и строительство промышленных тоннельных пленочных теплиц нового поколения, разработанных для строительства в Сибирском климатическом регионе с продолжительными холодными зимами и обилием осадков в виде снега. Оптимальное соотношение цена-качество. Строительство под ключ. Использование всех современных разработок для увеличения урожайности. Все подробности на нашем сайте. Цена указана за металлокаркас + покрытие.

Продолжить список (585)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?