Системы полива овощей на открытом грунте.




Системы полива овощей на открытом грунте.
Системы полива овощей на открытом грунте.

Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.
Полноценная поливочная система:

Наши специалисты разработали и усовершенствовали поливочную систему, спроектированную для полного охвата всех требований по поливу и обработке овощей. Система состоит из труб PE, гальванизированных прутов, соединительных фитингов и разбрызгивателей. Мы используем, главным образом разбрызгиватели 5022, Super 10 или Маэстро, производства NaanDan, Израиль.

Концепция малых объемов основано на принципе: скорость разбрызгивания не должна быть выше чем влага проникновения почвы. Это облегчает и улучшает кислородное насыщение и увлажнение в почве. Для картофеля, глубина проникновения почвы - первые 30-40 см.



пожаловаться    Размещено 22-01-2018 , просмотры: 3321





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Системы увлажнения в теплицах
Если Ваши растения чахнут и страдают от сухости,
обратитесь к Нам!!!
Системы увлажнения, которые мы производим, могут быть построены на базе микро разбрызгивателей или на базе специальных головок с подачей сжатого воздуха.
Системы на базе микроразбрызгивателей, представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных микро разбрызгивателей. Каждый микро разбрызгиватель снабжается против дренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение полива. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени увлажнения воздуха.
Системы на базе специальных головок, используют сжатый воздух, для создания очень мелких капель (размер 5 мкм). За счет регулирования время работы системы и паузы, возможно создать относительную влажность в помещении до 95%.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И МЫ ПОМОЖЕМ!
Цена
Договорная
калибровщики для овощей и картофеля MARTIN MAG
Предназначен для сортировки моркови и др. подобных овощей по длине. Рабочий элемент машины - виброканалы. Морковь движется по каналам за счёт их вибрации, при достижении зазора равному наибольшей длине корнеплодов, они проваливаются на выводящие транспортеры. Валик, расположенный перед виброканалами калибровщика, бережно распределяет корнеплоды по всей рабочей поверхности машины, что позволяет достичь максимальной производительности. Это наиболее точный и эффективный способ калибровки корнеплодов по длине.
Цена
Договорная
полировщики овощей картофеля MARTIN MAG
Предназначены для улучшения товарного вида продукции. Представляет собой моечную машину с движением барабана типа "маятник" и вращающимися роликами-щётками,
расположенными в нижней половине барабана. Разработаны 10 типов щёток для картофеля, моркови, свёклы, редьки, пастернака, петрушки, апельсинов, лимонов и др.
Преимущества: низкие расходы на запасные части, простое техническое обслуживание, легкая очистка и замена щёток.
Комплектация:рама, опоры машины (регулируемые по высоте), ролики-щётки с индивидуальными эл. приводами, вариаторы скорости вращения щёток / барабана, система ополаскивания продукции ("душ"), механический регулятор выхода продукта,
двигатели, пульт управления.
Цена
Договорная
Системы туманообразования
Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения?

Мы знаем как это сделать!!

Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы.
Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм.
Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается противодренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени туманообразования. Питание процессора осуществляется от батареи типа Крона. Срок службы батареи один год.
Система может включать гидравлический инжектор удобрений. Некоторые системы могут содержать воздушный компрессор.

...
Цена
Договорная
мойки для овощей картофеля MARTIN MAG
Машина предназначена для мойки картофеля, моркови и др. овощей. Принцип работы машины: мойка продукции происходит за счёт вращения барабана и трения овощей друг о друга. Производительность машины и качество мойки регулируется механической заслонкой на выходе барабана. Для окончательного удаления земли, овощи ополаскиваются в вспомогательном барабане-душе. На производительность и качество мойки влияет степень загрязненности и качество продукции.
500,00 руб / кв. м
Камеры шоковой заморозки овощей и фруктов
• Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
• NEW! Комплексное оснащени...

Продолжить список (23290)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?