Системы поддержание влажности в холодильных установках.




Системы поддержание влажности в холодильных установках.

Некоторые виды мяса, сыров подвержены обезвоживанию. Система туманообразования естественным образом восстанавливает нужный микроклимат для сохранения свежести и массы продуктов. Систему можно легко устанавливать в холодильных установках, а ее работа автоматически контролируется датчиками влажности.
Туманообразующие системы поддерживают заданный уровень влажности в холодильных камерах на мясокомбинатах, молкомбинатах и т.д.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования под ключ - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.

Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
Подробнее на нашем сайте: или по тел.



пожаловаться    Размещено: 14.07.2020 , просмотры: 1378





Холодильные камеры

16 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители для холодильных камер
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. Изготавливаю...
1 850,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Холодильных Морозильных Камер
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер Доставка, Установка, Монтаж,Гарантия.
Сэндвич Панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 ...
140 000,00 руб / Штука
Внутренние блоки холодильных камер охладители воздуха
Продаю внутренние блоки холодильных камер.

Для получения дополнительной информации - обращаться по телефону (Viber, WhatsApp)
43 000,00 руб / Штука
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы для Холодильных Камер
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы от Производителя в Крыму. Промышленный Холодильный Моноблок и Сплит Система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крыма! Гарантия. Монтаж. Сервис. Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5 5С, 0 7С, 6 12С), и низкотемпературные (-10-18С, -25С-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры amp;quot;под ключamp;quot;: Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специаль...
28 000,00 руб / Штука
Агрегаты Bitzer для Холодильных и Морозильных Камер
Агрегаты Битцер для Холодильных и Морозильных Камер с Установкой, Монтажем,Гарантией.
Продаем Холодильные Агрегаты Bitzer для Холодильных Камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ панеле...
110 000,00 руб / Штука
Внутренние блоки холодильных камер охладители воздуха
Продаю внутренние блоки холодильных камер.
Для получения дополнительной информации - обращаться по телефону (Viber, WhatsApp)
75 000,00 руб / Штука
Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Монтаж Холодильных Морозильных Камер с Гарантией.
Монтаж Холодильного Оборудования. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их соз...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?