Системы насосов Futuro




Системы насосов Futuro
Контакты продавца
частник
Борисов

Futuro

Futuro предназначен для откачки густого навоза из коровника с беспривязным содержанием скота в навозохранилище.

Особенно прочная конструкция корпуса поршневого насоса Futuro обеспечивает высочайшую надежность и эффективность в работе. Острые кромки и уплотнения из уретана обеспечивают надежное закрывание клапанов насоса.

Механическая система разгрузки гарантирует равномерную работу и исключает перегрузку элементов системы от повышенного давления.

Фаза всасывания:

Вакуум открывает впускную заслонку и навоз всасывается в трубу насоса.

Фаза откачивания:

Высокое давление закрывает впускную заслонку и открывает нагруженную пружиной выпускную заслонку. Навоз прокачивается через сливной трубопровод.
Принцип работы

Фаза всасывания

Во время фазы всасывания вакуум открывает впускную заслонку для всасывания навоза в трубу насоса.

Фаза откачивания

Во время фазы откачивания давление закрывает впускную заслонку, открывает подпружиненную выпускную заслонку и выталкивает навоз в сливной трубопровод. В конце фазы откачивания пружина закрывает выпускную заслонку.
Модель с приемным бункером, устанавливаемая в углублении

Подача осуществляется при помощи поперечного желоба или погрузочной машины с задней разгрузкой. Доступны модели с различными вариантами приемного бункера.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 429





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Охлаждение животных Системы туманообразования
Широкое применение охлаждающих туманообразующих систем получили в индустрии разведения крупного рогатого скота и на птицефабриках. В обоих случаях охлаждающие системы кардинальным образом улучшают показатели производительности. За счёт технологии мгновенного испарения испарение не сопровождается чрезмерным повышением влажности воздуха, удаётся избежать распространения инфекций или антисанитарных условий, к которым может привести использование менее эффективных охлаждающих систем.
В случае крупного рогатого скота охлаждающие системы уменьшают тепловую нагрузку, улучшая тем самым обмен веществ. В результате этого повышаются удои коров, и животные съедают больше корма, быстрее набирают вес и могут дать приплод в более молодом возрасте.
Системы туманообразования применяются также в свиноводстве и коневодстве.Главное достоинство - улучшение условий окружающей среды, в которой обитают животные. Эффект от улучшения условий жизни ощутим особенно в случае разведения дорогих скаковых жеребцов. ...

Продолжить список (2176)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?