Системы контейнерного выращивания роз и томатов.




Системы контейнерного выращивания роз и томатов.
Системы контейнерного выращивания роз и томатов.

Мы знаем как увеличить доходы Вашего бизнеса!!!

Использование самых передовых технологий позволяет повысить уро-жайность и следовательно доходность бизнеса.
Наша компания разработала и применяет системы контейнерного вы-ращивания томатов и роз.
Такой способ выращивания облегчает обслуживание растений, умень-шает распространения болезней в теплице, облегчает сбор урожая, уменьшает основные затраты на выращивание.
Данные контейнера подключаются к растворному узлу, который и осуществляет управление всем поливом и подачей необходимых удоб-рений и микроэлементов.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И МЫ ПОМОЖЕМ УВЕЛИЧИТЬ ВАШИ ДОХОДЫ!!!



пожаловаться    Размещено: 29-03-2018 , просмотры: 1394





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Системы широких сдвоенных колёс для тракторов
Системы сдвоенных колес STARCO GS для тракторов

А вы уже начали подготавливать свой трактор

Apollo, ArmaTrac, Ascot Universal, Aultman & Taylor, Avery, B.F. Avery, Barreiros, Belarus, Benye, Best, Big Bud, Bima, Bobcat, Bolens, Bolinder-Munktell, Bombardier, Branson, Bristol, Buhler Versatile, Bukh, Case, Caterpillar, Centaur, Century, Challenger, Claas, Cletrac, Cockshutt, Corbitt, County, Cub Cadet, Custom, Daedong, David Brown, Deere, Deutz, Deutz-Allis, Deutz-Fahr, Dongfeng, Eagle, Earthmaster, East Wind, Ebro, Empire, Erkunt, Farm Pro, Farmall, Farmtrac, Fate-Root-Heath, Fendt, Ferguson, Fiat, Fiat-Hesston, Mike Flaxman, Force Motors, Ford, Ford-New Holland, Fordson, Fortschritt, Foton, Friday, Gibson, Graham-Bradley, Haas, Happy Farmer, Hart-Parr, Heider, J.I. Case, JCB, Jacobsen, Kubota, LS, Lamborghini, Landini, Lanz, Lenar, Leyland, Limb, Lindner, Long, Mahindra, Mahindra Gujarat, Marshall, Massey Ferguson, Massey-Harris, McConnell-Marc, McCormick Intl, McCormick-De...
500,00 руб / кв. м
Камеры шоковой заморозки овощей и фруктов
• Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
• NEW! Комплексное оснащени...
Цена
Договорная
Кокосовый грунт для выращивания в теплице
Если Вы хотите вырастить здоровые растения?
Вам нужен кокосовый грунт!!!
Кокос – это органический материал. Он производится из наружной кожуры кокосового ореха из отходов после механической очистки. В процессе отделения кокосового ореха он проходит мойку, стерилизацию и сушку в результате, которой волокно уменьшается в объеме, что значительно облегчает транспортировку.
Кокос – продукт получаемый из отходов при промышленном производстве кокосового масла.
Применение кокоса в мире происходит благодаря особым свойствам:
• Хорошая среда, для выращивания растений;
• Накапливает большой запас воды, за счет структуры волокон;
• Доступность получения накопленной воды;
• Хорошее соотношение воздух-вода, так как расстояние между волокнами достаточное для накопления воздуха;
• Нейтральный рН;
• Грунт работает длительное время без замены;
• Не возникает проблем с утилизацией отработанного кокос;
• Служит своего рода буфером между растением и системой полива;
Кокос поставляется в б...
Цена
Договорная
Системы увлажнения в теплицах
Если Ваши растения чахнут и страдают от сухости,
обратитесь к Нам!!!
Системы увлажнения, которые мы производим, могут быть построены на базе микро разбрызгивателей или на базе специальных головок с подачей сжатого воздуха.
Системы на базе микроразбрызгивателей, представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных микро разбрызгивателей. Каждый микро разбрызгиватель снабжается против дренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение полива. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени увлажнения воздуха.
Системы на базе специальных головок, используют сжатый воздух, для создания очень мелких капель (размер 5 мкм). За счет регулирования время работы системы и паузы, возможно создать относительную влажность в помещении до 95%.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И МЫ ПОМОЖЕМ!
1 000,00 руб / Шт
Реализуем из наличия гидрозамок 541.12.000
Цена
Договорная
Системы полива овощей на открытом грунте
Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов при обработке листвы, которые предотвращают или лечат болезни. А также не пригоден при выращивании других культур в частности капусты, салатов и.т.п.
Полноценная поливочная система:

Наши специалисты разработали и усовершенствовали поливочную систему, спроектированную для полного охвата всех требований по поливу и обработке овощей. Система состоит из труб PE, гальванизированных прутов, соединительных фитингов и разбрызгивателей. Мы используем, главным образом разбрызгиват...
Цена
Договорная
Системы туманообразования
Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения?

Мы знаем как это сделать!!

Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы.
Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм.
Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается противодренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени туманообразования. Питание процессора осуществляется от батареи типа Крона. Срок службы батареи один год.
Система может включать гидравлический инжектор удобрений. Некоторые системы могут содержать воздушный компрессор.

...

Продолжить список (45953)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?