Система вентиляции зерна в любых хранилищах.


100,00 р. Заказать
за Шт



Система вентиляции зерна в любых хранилищах.

Система вентиляции зерна в любых хранилищах.
Система вентиляции картофеля в любых хранилищах.
Система охлаждения и кондиционирования зерна в силосах.
Хранения зерна методом охлаждения в силосах и хранилищах.
Мобильные системы охлаждения и вентиляции зерна.
г.Москва, , 1-й Грайвороновский пр., 20.
т/ф , , .



пожаловаться    Размещено: 05-06-2017 , просмотры: 1471





Оборудование

Цена
Договорная
Нория элеватор ленточная нория цепная нория для зерна нория для песка гравия от недель
Нории предназначены для перемещения сыпучего продукта вертикально вверх.Мы принимаем заказы на изготовление и поставку:
нории в полной комплектации с датчиками: сбега ленты, движения приводного механизма, подпора. Со взрыворазрядным клапаном, высота до 60 метров, производительность от 1 до 350 тонн в час. По требованию заказчика выпускается в круглых трубах, с цепным механизмом,с пластиковыми ковшами.
390 000,00 руб / Шт
Плющилки зерна ПЗ
Плющилки зерна ПЗ-3

311 500,00 руб / Шт
Дробилка для зерна ZUPTOR т ч
Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, оттуда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, ...
Цена
Договорная
ЗАВИСИМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ОТОПИТЕЛИ САЛОНА ДЛЯ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Для оптимального обогрева внутренних помещений транспортных средств необходимо правильно распределить по ним тепло, подведя тепловую энергию в те части этих помещений, где она нужна.
В отопительных системах, основанных на применении жидкого теплоносителя (в транспортных средствах эту роль, как правило, играет жидкость охлаждающего контура двигателя) для этого используются зависимые отопители салона (обогреватели). Особенно велика их роль в автотранспортных средствах с большими внутренними объемами - внедорожниках, микроавтобусах, автобусах, спецтехнике, а также на железнодорожном транспорте и судах.
Они представляют собой компактные приборы, объединяющие радиатор, прогреваемый нагретой охлаждающей жидкостью, и вентилятор с мотором на 12 или 24 В, подающий тепло от радиатора в отапливаемое помещение. При подаче тока на мотор и нагретой жидкости в радиатор обогреватель напрямую, через дефлекторы или воздуховоды вдувает горячий воздух в салон.
В зависимости от схемы подключ...

Продолжить список (18938)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?