Система смыва для туалета с педальным приводом




Система смыва для туалета с педальным приводом
Контакты продавца
частник
Смоленск

Данная система управляется с помощью ножной педали, что исключает контакт рук с элементами сантехники. Педаль, в которую встроен насос, соединена с пневматическими исполнительным механизмом клапана бачка ПХВ трубкой.
Предназначена система для установки в бачок - компакт. Предлагаемый комплект содержит все необходимые компоненты для замены обычной арматуры бачка
Комплект поставки:
1 педаль управления
2 арматура спускная
3 впускной клапан (донного либо бокового подвода - согласовывается при заказе)
4 спецболт крепления бачка
5 болт крепления бачка
6 заглушка верхнего отверстия бачка
7, 8 трубки подвода
Технические данные

Минимальная глубина бачка для установки системы, мм250
Подвод воды1/2quot;
Рабочее давление0,05 1,0 МПа
Средний расход воды, подаваемой из бачка, л/с1,8 2,0
Установленный ресурс работы, циклов, не менее
Масса комплекта, кг, не более1,4

Изготовлено на ЗАО Фисон, г.Лида, Беларусь



пожаловаться    Размещено: 08.09.2021 , просмотры: 744





Оборудование для переработки мяса

148 480,00 руб / Штука
Станок для заточки куттерных ножей СЗК 04У
Станок для заточки куттерных ножей СЗК-04У

Станок обеспечивает заточку и полировку режущей кромки куттерных ножей любых типов, для куттеров от 40 до 500л., как отечественного, так и импортного производства.
Преимуществами данного станка является соблюдение им 2-х геометрических размеров: угла заточки и профиля режущей кромки ножа, а также простота использования.

Технические характеристики:

1.Линейная скорость абразивной ленты, м/с: 15
2.Частота вращения войлочного круга, об/мин: 1320
3.Мощность привода, кВт: 0,37
4.Напряжение, В: 380
5.Угол заточки, град.: 14 и 27
6.Габаритные размеры Д*Ш*В (без стола), мм: 590 х 300 х 360
7.Масса станка, кг: 34


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.

Размеры камеры: 465 x 425 x 160 мм
Произво...
Цена
Договорная
Машина моечная LF G измельчитель для субпродуктов
Машина моечная LF-G ( измельчитель) для субпродуктов

Машина моечная предназначена для измельчения и промывки остатков от переработки кишок (ненужных слоев, обрезков, поврежденных кишок), а также кишок, непригодных для выработки колбасных оболочек (глухарки, кудрявки).


Технические характеристики:

Габариты: 1350 х 1250 х 1700 мм
Слив в канализацию: DN110
Электроподключение: 400 В, 50 Гц, 7,5 кВт
Производительность: 800 кг/час


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения
31 800,00 руб / Штука
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
Цена
Договорная
Трубы дымоходные для термокамер
Трубы дымоходные для коптильных термокамер изготовлены из нержавеющей стали хорошо выдерживают негативные атмосферные явления, высокие температуры, а так же агрессивные среды (моющие средства для термокамер). Для герметичного соединения используется фланцевое соединение. Прямые участки труб (гильза) могут быть различной длины и диаметра. Для удобства соединения и вывода из помещения используется угол 90 градусов, тройник, а сверху на трубу для защиты от атмосферных осадков устанавливается зонт.
6 264,00 руб / Штука
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
1 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для очистки и переработки зерна, мукомольное оборудование, мельницы, мясоперерабатывающее оборудование,Куттеры,волчки,мясомассажеры,инъекторы,фаршемешалки,шприцы вакуумные и мн.др.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-копченых, полукопченых, запеченых продуктов и всех видов сырокопченых колбас на этапе холодного копчения.
300 000,00 руб / Штука
Аппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

Принцип работы:

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Основные преимущества:

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Ве...

Продолжить список (1206)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?