система предварительной очистки зеновых культур


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комплексы для зернообработки

320 000,00 руб / Шт
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
270 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО
Машина предварительной очистки зерна предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех сельскохозяйственных зонах.
• Тип, стационарная
• Масса, не более (кг): 950
• Мощность, не более (кВт):7,5
• Производительность (на пшенице при влажности не более 20%), (т/ч): 50
• Срок эксплуатации (лет):8
• Высота, см: 2050
• Длина, см: 2900
• Ширина, см: 2000
250 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО 100
Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании машина предварительной очистки зерна, отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением камней и примесей, поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Привод рабочих органов осуществляется клиноременной и цепной передачами от электродвигателя. Подлежащий очистке зерновой ворох по зернопроводам поступает в загрузочный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины и подает по скатному листу на сетчатый транспортер. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для интенсификации просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сет...
550 000,00 руб / Шт
Машина первичной очистки зерна пр лев ЗВС 20А
Машина первичной очистки зерна левая, ее стоимость руб.
Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А предназначена для работы в составе технологического оборудования зерноочистительных агрегатов, комплексов и специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. Первичная очистка зернового материала осуществляется воздушным потоком и решетами. Машина выделяет из зернового материала колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника и сорго крупные, мелкие и легкие примеси.
Устройство и работа машины первичной очистки зерна ЗВС-20.
Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий первичной очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере машины первичной очистки ЗВС-20 и выводятся наружу. После воздушной очистки зерна материал, распределенный на две рав...
520 000,00 руб / Шт
сепароатор предварительной очистки зерна СПО
СПО решётный сепаратор предварительной очистки предназначен для отделения от зерна крупных примесей: соломистые, колосовые, минеральные и др., размер которых превосходит размер зерна.
Принцип работы основан на возвратно-поступательных движениях сита, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, что приводит к более эффективному проходу зерна по ситу. Для более равномерного и стабильного прохода зерна, над ситом движутся скребки, которые распределяют зерно по ситу для более эффективного его использования и не позволяют ему сойти в отход.
Сепаратор предварительной очистки применяется на предприятиях занимающихся послеуборочной обработкой зерна. И используется в составе зернотоков, в зерноподготовительных отделениях элеваторов, а также входит в состав комплектного оборудования на реконструирующихся и вновь строящихся ЗАВах и зернохранилищах вместе с такими машинами как сепараторы САД, БЦС и т.д.
275 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два поток...
1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...
35 000,00 руб / Упаковку
Виброфильтр грубой очистки масла
Вибростол для отделения фузы из масла. Применяется в качестве предварительной очистки масла после отжима. Вибратор в комплекте. Сетка с вибратором подвешена на сайлентблоки. Сетка нержавеющая 200 мк. Рабочая часть имеет регулировки по уровню наклона, для более качественного отделения фузы.
Отправляем в регионы, в сложенном виде весьма компактен.
Производим транспортирующее оборудование для маслоперерабатывающих заводов, а так же нестандартное оборудование.
Цена
Договорная
Петкус К527 К547 К236 для первой очистки и для клиб
Петкуса разные модели.
Вся техника после капитального.
Год гарантия.
Доставка по всей России.
Оплата нал/без нал .
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО с питателем
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...

Продолжить список (741)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?