система предварительной очистки зеновых культур


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Оборудование для обработки зерновых и бобовых культур
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
22,00 руб / Шт
Шарик для очистки решет и сит ф35 отскок 70%
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм,
Изготовлен из пищевой резины
Прыгучесть 70%
Твердость по Шору А 45-55
При закупке от 5000 шт дополнительная скидка
Цена
Договорная
Автоматизированная система увлажнения зерна в потоке
предназначена для использования на мукомольном заводе для увлажнения зерна в шнековых увлажнительных аппаратах.
Система увлажнения построена на максимально точном, на сегодняшний день, оборудовании и за счет максимального приближения к предельно допустимой стандартной влажности муки и отрубей обеспечивается быстрая окупаемость автоматизации увлажнения зерна.
Цена
Договорная
МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС 20А
Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой мате...
35 000,00 руб / Упаковку
Виброфильтр грубой очистки масла
Вибростол для отделения фузы из масла. Применяется в качестве предварительной очистки масла после отжима. Вибратор в комплекте. Сетка с вибратором подвешена на сайлентблоки. Сетка нержавеющая 200 мк. Рабочая часть имеет регулировки по уровню наклона, для более качественного отделения фузы.
Отправляем в регионы, в сложенном виде весьма компактен.
Производим транспортирующее оборудование для маслоперерабатывающих заводов, а так же нестандартное оборудование.
240 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
320 000,00 руб / Шт
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО с питателем
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
160,00 руб / Шт
Скребок щетка для очистки решет Петкуса К К
Скребок верхнего решетного стана (транспортер) Петкус К-527 -195р

Скребок нижнего решетного стана Петкус К-527, К-547 - 160р

Оперативная доставка грузов по всей России!

По Вашему желанию ваш заказ будет упакован и отправлен автотранспортной компанией (Деловые линии, Байкал сервис, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция и др. по договоренности).

Доставка до транспортной компании осуществляется БЕСПЛАТНО!!!

Продолжить список (756)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?