система предварительной очистки зеновых культур


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комплексы для зернообработки

35 000,00 руб / Упаковку
Виброфильтр грубой очистки масла
Вибростол для отделения фузы из масла. Применяется в качестве предварительной очистки масла после отжима. Вибратор в комплекте. Сетка с вибратором подвешена на сайлентблоки. Сетка нержавеющая 200 мк. Рабочая часть имеет регулировки по уровню наклона, для более качественного отделения фузы.
Отправляем в регионы, в сложенном виде весьма компактен.
Производим транспортирующее оборудование для маслоперерабатывающих заводов, а так же нестандартное оборудование.
275 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два поток...
237 500,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО 100
Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании машина предварительной очистки зерна, отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением камней и примесей, поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Привод рабочих органов осуществляется клиноременной и цепной передачами от электродвигателя. Подлежащий очистке зерновой ворох по зернопроводам поступает в загрузочный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины и подает по скатному листу на сетчатый транспортер. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для интенсификации просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сет...
1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
Цена
Договорная
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК "Золушка" для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК «Золушка» позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника – до 100%, куриного проса – до 95%, вьюнка – до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК «Золушка» - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность – 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.

Укр.Агро-сервис Харьков, Украина
+3, +3, +3

180 000,00 руб / Шт
сепаратор для очистки и калибровки зерна марки САД
Мы предлагаем потребителям разработанный и производимый нами сепаратор аэродинамический марки САД. В разработке сепаратора впервые была использована технология высококачественной калибровки по удельному весу, что позволяет осуществить качественную очистку зерна, отделить высококачественный посевной материал, который способен дать прирост урожая до 40%. Машина уникальна, не имеет аналогов, проста в эксплуатации, надежна, имеет низкую потребляемую мощность. На сегодняшний день предприятие выпускает сепараторы с производительностью от 4 до 150 т/час. Для работы на машине САД нет ограничений по культурам, засоренности и влажности исходного материала.
270 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО
Машина предварительной очистки зерна предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех сельскохозяйственных зонах.
• Тип, стационарная
• Масса, не более (кг): 950
• Мощность, не более (кВт):7,5
• Производительность (на пшенице при влажности не более 20%), (т/ч): 50
• Срок эксплуатации (лет):8
• Высота, см: 2050
• Длина, см: 2900
• Ширина, см: 2000
230 000,00 руб / Шт
Машины предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 — оборудование, которое активно используется в агрохозяйстве для предварительной очистки зернового материала от сорных примесей. Эксплуатируется в составе стационарных зерноочистительных линий в ангарах, на складах и специально оборудованных площадках.
Описание
Стационарная машина предварительной очистки МПО-50 создана для обработки зернового сырья от примесей и различного сора. Чаще всего используется в составе зерноочистительного комплекса на специально отведенных под этот процесс площадках, в ангарах и зерноскладах. За счет высоких производственных показателей и легкости в эксплуатации машина востребована по всей России на производствах, специализирующихся на заготовке и хранении зерна.
Зерноочистительная машина МПО-50 имеет высокую производительность работ 50 т/ч и мощность электродвигателя 7,5 кВт. Это обеспечивает оперативную обработку зернового материала и его быструю передачу на следующую операцию. За счет нескольких сит с ячейкам...
Цена
Договорная
Автоматизированная система увлажнения зерна в потоке
предназначена для использования на мукомольном заводе для увлажнения зерна в шнековых увлажнительных аппаратах.
Система увлажнения построена на максимально точном, на сегодняшний день, оборудовании и за счет максимального приближения к предельно допустимой стандартной влажности муки и отрубей обеспечивается быстрая окупаемость автоматизации увлажнения зерна.

Продолжить список (705)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?