Система поения беспривязного содержания КРС




Система поения беспривязного содержания КРС

Поилка групповая

При любой температуре наружного воздуха, корова нуждается в большом количестве воды. Наша фирма предлагает опрокидываемую поилку для группового содержания. Поилка снабжена подставкой для крепления на полу и поплавком уровня, который обеспечивает достаточный приток воды, и таким образом, надежное поение в случае одновременного питья нескольких коров. Новая техника опрокидывания надежно соединена с креплением.

Достоинства групповой поилки:

Поилка опрокидываемая;
Легкая и быстрая чистка;
Достаточное количество свежей воды для всех животных ведет к увеличению надоев.
Поилка используется в сельском хозяйстве и предназначена для поения крупного рогатого скота и других животных.
Габариты поилки:

длина 2000 мм.
высота400 мм.
ширина500 мм.
Также имеется возможность установки Тэнов (мощность от 1.5 до 2 кВт) для подогрева воды и терморегулятора для поддержания постоянной температуры.

В поилку входит:

Трансформатор понижающий УСМ-1-220-42
Терморегулятор ТУДЭ-1420
ТЭН-100С-42-ф2



пожаловаться    Размещено: 15-11-2018 , просмотры: 112





Оборудование для содержания КРС (молоко)

15 620,00 руб / Штука
Электропастух для молочных КРС Га
Электропастух это электрическая проволочная изгородь, которая идеально подходит для для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги.

Преимущества электропастуха для молочных КРС:

Полностью безопасен в использовании при работе от аккумулятора;

Надежно защищает скот и посевы;

Имеет долгий срок службы (15-20 лет) при соблюдении условий эксплуатации и хранения;

Предоставляется в полной комплектации.

В комплектацию входят:

1. Генератор импульсов ги-07.023А6 со встроенным аккумулятором (1 шт). Полностью безопасен в эксплуатации, не вредит здоровью людей и животных. Существующие ограничения: запрещено эксплуатировать электроизгородь людям с кардиостимулятором, так как это может вызвать нарушение работы стимулятора.
2. Стойки металлические см-20/90 из металлического прутка (40 шт). На стойке имеется специальный выступ для ноги, который делает монтаж/демонтаж стоек электроизгор...
1 700,00 руб / Метр кв.
Резиновые коврики для ферм КРС
Предприятие Борков является белорусским производителем высококачественных резиновых ковриков для ферм. Резиновые коврики для стойло-мест беспазловые 25$ / м. Резиновые коврики под проходы, переходы с Пазловым соединением. 26$ / м Приемущества наших ковриков: Превосходные теплоизоляционные свойства, которые позволяют использовать мат на кафельном, бетонном и даже земляном полу. Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний, в том числе мастита. Защищает задние и передние суставы при падении и поднятии, что снижает риск травм. Не впитывает влагу, легко моется. Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы. Уменьшение количества дополнительного подстилочного материала (потребность в соломе, на одну корову в год). Роман.
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
100 000,00 руб / Штука
Система поения на голов по ГОСТ С Монтажом
Строительство реконструкция ферм под ключ.
Собственное производство оборудования для ферм.
45,50 руб / Штука
ушные бирки для КРС
Ушные бирки и продукты электронной идентификации животных для безошибочного и эффективного сбора информации о животных, улучшения управления животноводческим предприятием.

Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.
6 500,00 руб / Штука
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
1 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.
1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.
2. Беспривязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо
3. Беспривязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.
4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.
5. Шейный зажим quot;Хедлокquot; 3500 руб/п.м.
6. Калитка от 900 руб/шт
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавл...
5 200 000,00 руб / Штука
Станок для фиксации КРС SILENCER Ranch
Модель SILENCER Ranch (США) гидравлическая с полным открытием передней и задней частей, полностью покрывается брезентом, с уретановыми подшипниками, усиленная конструкция.
SILENCER окрашен антикоррозийным покрытием. Передняя и задняя части SILENCER Ranch полностью открываются, поэтому коровы на большом сроке беременности и быки входят и выходят из данной модели без труда.
Можно добавить прицепную тележку для быстрого и портативного спуска.
Доступные параметры:
Средства управления (Пульт)
Расширенная модель
Жалюзи с резиновым ремнем
Выход с левой и/или правой стороны
Гидравлический нижний зажим
Гидравлический держатель головы
Задний вход - Дверь (65 см)
Дополнительный доступ к шеи
Приспосабливаемый хомут
Подголовник Де-Хорнера
Платформа или верхние электронные весы
Хомут, вместительная сумка или верхний каркас для перевозки
Варианты электропитания:
Электрический гидравлический насос на 5 лошадиных сил.
3 100,00 руб / Штука
Мат подстилка ковёр для КРС
Размер : 1200мм х 1800мм
Толщина: 25 мм
Жесткость слоёв (нижн./верх.): 70/55 Шор
Плотность: 0,21 г/см?
Вес: 5,5 кг/м2
Материал: композиционный EVA-полимер


1.Использование мата позволяет корове беспрепятственно вставать и падать на ноги (защищает задние и передние суставы при падении и поднятии).
2.Улучшает пищеварение, повышает продуктивность молока (дополнительно 1,5 кг молока в день от одной коровы)
3.Значительно снижается ударная нагрузка, возникающая при движении под действием веса животного (вес при ходьбе распределяется равномерно).
4.Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний.
5.Не впитывает влагу, легко моется, простой процесс уборки.
6.Свойства материала предотвращают образование впадин, в которых может застаиваться жидкость.
7.Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы.
8.Не имеет посторонних запахов, обладает антибактериальными свойствами.
9.Превосходные теплоизоляционные сво...

Продолжить список (650)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?