СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ




СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ

Компания WinAgro Group предлагает Вам качественные системы навозоудаления фирмы LJM, являясь её дилером на территории России и стран СНГ. Система удаления навоза от LJM - это надёжный и эффективный способ поддержания чистоты в животноводческих помещениях. Данная система удаления навоза позволяет экономить время, которое можно использовать на выполнение других работ. Систему можно устанавливать как в новых животноводческих помещениях, так и переоборудовать существующие. При помощи наших систем можно очищать даже помещения нестандартной длины.

Приводные устройства, угловые шкивы и скребки изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на высокий срок эксплуатации!

Скорость движения составляем 3,3 м/мин, время цикла составляем 45 мин. при длине коровника 75 метров. Страна производитель систем - Дания.
Также рады предложить Вам надёжные миксеры для навоза и насосы.



пожаловаться    Размещено: 27-06-2019 , просмотры: 852





Оборудование для фермы

75 000,00 руб / Штука
Щетка чесалка для КРС
Коровы, пользовавшиеся чудо-щеткой (она начинает работать сама, двигаясь во всех направлениях, как только животное подставляет бока), стали давать молока больше на 3,5%: Устройство делает животных счастливее и здоровее. А если коровы довольны, то производительность молока увеличивается.
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
80 000,00 руб / Штука
Молочное таксидля выпойки телят
Молочное такси представляет собой мобильное передвижное устройство для кормления телят. Позволяет, быстро и эффективно, обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в молочный период скармливания (от 1 недели до 6-месячного возраста), находящихся вначале в индивидуальном, затем групповом содержаниях.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляетс...
220 000,00 руб / Штука
Транспортер навозоудаления ТСН 160А ТСН 160Б ТСН 0Б ТСН 0Б
Транспортеры предназначены для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство.

В транспортере ТСН-160А и ТСН-160Б применена круглозвенная неразборная калиброванная цепь. Отличительной особенностью транспортера ТСН-160Б от транспортера ТСН-160А является возможность монтажа в навозном канале с дополнительным желобом для цепи, что обеспечивает более устойчивую работу транспортера, а также разборные поворотные устройства, что обеспечивает их ремонтопригодность.

В транспортере ТСН-3,0Б применена пластинчатая разборная цепь с качающимися скребками, что обеспечивает более качественную очистку навозных каналов.

В транспортере ТСН-2,0Б применена кованая цепь с приварными скребками, что обеспечивает надежность и долговечность цепи.
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов пеллет для животноводства и птицеводства
Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
25 000,00 руб / Штука
Оборудование для птицеводства
Новые Сервопривода Skov DA 75A 220v, 6шт 25т.р/шт
10 500,00 руб / Штука
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.
200 000,00 руб / Штука
Скреперная система навозоудаления
Описание скреперной установки производства
ООО «Альтер-Технологии»
Скреперные системы навозоудаления предназначены для очистки навозных проходов в коровниках от навоза, что обеспечивает высокий санитарный статус помещения, защищает животных от болезней копыт, позволяют полностью автоматизировать процесс уборки навоза исключая ручной труд и «человеческий фактор» при обслуживании коровников.
Система состоит из следующих частей:
Скрепер.

Скрепер предназначен для очистки проходов шириной от 1м до 4,5м. от навоза. Высота скрепера составляет 120мм, что обеспечивает комфорт животных во время движения .Может изготавливаться как с покрытием методом горячего так и холодного цинкования. Для точного позиционирования скрепера в проходе необходимо в бетоне заложить направляющую из швеллера размером 5п. При реконструкции существующих скреперов возможно исполнение скрепера для движения без направляющих.
Трос полимерный.
Предназначен для приведение в движение и закрепления на нём скреперов . ...
Цена
Договорная
Оборудование для выращивания шампиньонов
Предлагаем проектирование грибных ферм, поставку оборудования, пуск в эксплуатацию. Обучаем технологии. Производительность не ограничена.

Линии производства компоста.

Системы и оборудование для обработки компоста, системы загрузки и разгрузки для тоннелей фазы I, II и III.

Машины для упаковки компоста в блоки или мешки.

Оборудование для грибоводства.

Стеллажи и тележки для сбора грибов.

Машины и оборудование для погрузки компоста на стеллажи выращивания грибов шампиньонов и для их разгрузки.

Оборудование для дозирования и транспортировки компоста и покровной земли.

Транспортеры для разгрузки и промывки стеллажей для выращивания грибов.

Продолжить список (1825)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?