Система капельного полива Капелька


1 500,00 р. Заказать
за Штука



Система капельного полива Капелька

Капельный полив - самый передовой способ орошения! Капельный полив работает без электричества, даже со слабым напором воды или из ёмкости (рекомендуется) и устанавливается за полчаса.
Преимущество:
1 корневой метод полива
2 низкое давление
3 оптимальная температура воды
4 экономия воды
5 повышение эффективности внесений удобрений.
В состав набора входит:
лента капельная (50 М), фильтр водяной (1 шт) , тройник (5 шт), фитинг стартовый с зажимом и уплотнительной резинкой (5 шт), муфта (3 шт), хомут пластиковый ( 10 шт), фитинг шланговый ( 2 шт).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 857





Техника и оборудование для полива

4,80 руб / Метр погонный
Микротрубка ПВХ 3 мм для капельного полива
МикротрубкаД 5/3,2 мм (внешний/внутренний диаметр)для подключения капельниц, спринклеров в тепличных комплексах. Позволяет осуществить подводку воды к корню каждого растения. Используется вместе с микрофитингами и стрелками-колышками и капельницами.
Бухты по 250 м и по500 м
Производим диаметры:
Д5/3,2мм - 4,8 руб/мп с НДС;
Д6/4мм - 7 руб/мп с НДС;
Д7/4мм - 10,50 руб/мп с НДС.
Микротрубка также с успехом может применяться для полива горшечных культур, в ландшафтном дизайне и озеленении, в теплицах, особенно если культуры выращиваются на субстрате.
Цена
Договорная
Лента капельного орошения Green hill эмиттерная
Капельная лента Green hill эмиттерная, 6-8 mils, шаг эмиттеров 10-50см.
Длина трубки 16 мм.
Рабочее давление 0,8-1,2 кг
Максимальное давление 2,5-2,8 кг
Водовылев эмиттеров 1,1 л/ч; 1,6 л/ч.

Изготовлена из высококачественного первичного полиэтилена. Имеет самоочищающиеся плоские эмиттеры, которые уменьшают накопление частиц внутри лабиринта даже при низких рабочих давлениях. Входное отверстие фильтра и широкие проходы лабиринта предотвращают засорение эмиттера. Имеет равномерный расход воды на большем расстоянии. Устойчива к УФ излучению. Устойчива к химикатам и удобрениям, используемым в сельском хозяйстве.
Капельная лента Gree hill идеально подходит для выращивания овощей, фруктов, ягод и зелени.

Бухты по 2 км.
15,00 руб / Метр погонный
Слепая трубка для капельного полива
LDPE трубка без капельниц, используется в системах капельного и спринклерного орошения в качестве капельных/спринклерных линий, так же при небольших объемах системы орошения, может использоваться в качестве основной или разводящей магистрали.
LDPE трубка без капельниц (quot;слепаяquot;) используется с внешними капельницами/спринклерами любого типа, которые встраиваются в ручную при помощи специального инструмента - панчера (дырокола). Благодаря особо эластичному материалу трубки, после монтажа встраиваемая часть внешних капельниц и спринклеров плотно обжимается и не подтекает.
Полиэтилен низкой плотности имеет отличную химическую стойкость, устойчивость к старению и растрескиванию, широкий диапазон температуры для применения. Основное применение в комбинации с внешними капельницами - промышленные теплицы, создание точечного полива, орошение деревьев и кустарников, труднодоступные, нелинейные посадки, требующие задать свои расстояния между капельниц.
Компания ГерАгро предлагает системы ...
390 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей CASELLA
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.

Продолжить список (656)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?