Система Electromix




Система Electromix
Контакты продавца
частник
Борисов

Эта особенно прочная и надежная система гомогенизирует твердый и жидкий навоз для транспортирования на большие расстояния посредством ПВХ-труб.

Преимущества:

Уникальная конструкция клапана с острыми кромками и уретановым уплотнением обеспечивает надежную герметизацию.
Механическая система разгрузки гарантирует ровную работу без повышения гидравлического давления на элементы системы.
Смеситель с редуктором, заполненным маслом, обеспечивает высокую надежность и максимальный ресурс.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 331





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
Компания WinAgro Group предлагает Вам качественные системы навозоудаления фирмы LJM, являясь её дилером на территории России и стран СНГ. Система удаления навоза от LJM - это надёжный и эффективный способ поддержания чистоты в животноводческих помещениях. Данная система удаления навоза позволяет экономить время, которое можно использовать на выполнение других работ. Систему можно устанавливать как в новых животноводческих помещениях, так и переоборудовать существующие. При помощи наших систем можно очищать даже помещения нестандартной длины.

Приводные устройства, угловые шкивы и скребки изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на высокий срок эксплуатации!

Скорость движения составляем 3,3 м/мин, время цикла составляем 45 мин. при длине коровника 75 метров. Страна производитель систем - Дания.
Также рады предложить Вам надёжные миксеры для навоза и насосы.
299 000,00 руб / Штука
Система уровневого поения на голов
Правильно подобранная система поения для КРС является предпосылкой для продуктивности и эффективности хозяйства. Поэтому организации системы поения для животных уделяется огромное значение. По средним нормам одной корове необходимо потреблять не менее 6080 литров в день, высокоудойным коровам необходимо больше воды - до 130 литров в день. Цель оборудования для поения обеспечение коров достаточным количеством воды. При привязном содержании КРС применяют систему поения адаптированную для стойлового оборудования, привязи животных. При беспривязном содержании используют групповые поилки.

Уровневая система поения представляет собой систему сообщающихся поилок, объемом 13 л. На каждую группу (25 голов) устанавливается расширительный бак, емкостью 50 л, благодаря поплавковому клапану с увеличенной пропускной способностью в поилках постоянно поддерживается необходимый уровень воды.

Уровневое поение считается более технологичной системой, нежели автопоение с индивидуальными клапанными поилка...
399 000,00 руб / Штука
Система поения с подогревом воды на голов
Отвечая на потребности сельхозпредприятий, инженеры компании quot;Русагротехнологииquot; разработали систему поения с подогревом воды для телят и КРС на привязном содержании.
ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ ПОЕНИЯ С ПОДОГРЕВОМ
Система поения с подогревом воды, в зависимости от размера корпуса и количества групп, оборудуется одним или более проточным водонагревателем высокой мощности с автоматической регулировкой температуры воды, что позволяет существенно сократить затраты на электроэнергию и гибко регулировать температуру воды для подачи животным.
Все группы системы поения закольцованы и обраузют замкнутый контур, а также снабжены циркуляционным насосом, работающим в непрерывном режиме. Это позволяет поддерживать одинаковую температуру воды в любой части системы - то есть вода во все поилки поступает теплой в любой момент использования - нет необходимости пропускать воду.
Для удобства запуска системы поения после ремонта или замены поилок в систему монтируются специальные клапана для спуска возд...

Продолжить список (2181)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?