Система для автоматического взвешивания продукта в упаковки типа Октобин




Система для автоматического взвешивания продукта в упаковки типа Октобин

Система предназначена для наполнения замороженным продуктом картонных ящиков массой до 950 кг. В зависимости от требуемой производительности процесса установка исполнена в виде три или пяти-стендной.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные касаются оборудования указанного на снимке, они зависят то индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 11-07-2018 , просмотры: 1225





Оборудование для обработки и переработки овощей

82 000,00 руб / Шт
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...
350,00 руб / Шт
Машина для опаласкивания стеклобанки
Предлагаем машину для опаласкивания(сан. обработки) стеклобанки перед подачей её
в технологическую линию консервного производства.
Цена
Договорная
Моечные машины для овощей и фруктов
Продаем моечные машины для мойки овощей и фруктов:
- барботажные (универсальные) типа Т1-КУМ-5, БМВ
- барабанные
- щеточные типа Т1-КУМ-3
Цена
Договорная
Веялка для ягод тип WOSIM
Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивание сублимированного гороха фасоли
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания сублимированного горошка и фасоли. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI- 304, с функцией барботирования и подогрева воды. Изготавливаем по заданию Заказчика, необходимой производительности.
1 000,00 руб / Шт
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
моечная барботажная машина для овощей и фруктов
Продаем моечную вентиляторную машину для мойки овощей и фруктов с производительностью 5,0т/ч. Метод мойки борбатажный.
100,00 руб / Шт
Инспекционный стол для овощей и картофеля УИС 5С Инспекция и сортировка овощей
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...

Продолжить список (468)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?