СИП - мойка, Автоматическая мойка емкостей




Представляет собой автоматизированную систему, которая используется на пищевых предприятиях, для безразборной мойки оборудования и трубопроводов. При выполнении моющих процедур данные системы используют моющие растворы, средства ополаскивания, а также производят химическую и термическую дезинфекцию.

Управлять СИП- мойкой оператору очень просто. Ему достаточно выбрать объект мойки (резервуар, пастеризатор, линия и т.д.) и запустить процесс.

Для любого объекта или группы объектов в памяти СИП- мойки заложены параметры проведения процедуры мытья. Здесь четко определяется скорость потока, температура, время и концентрация моющих и дезинфицирующих веществ.

Мы поможем подобрать подходящее для вашего типа производства моющее оборудование, которое позволяет осуществлять очень тонкую настройку. При использовании таких СИП - моек предприятие получит дополнительные конкурентные преимущества, а долгий срок службы нашего моющего оборудования избавит от лишних расходов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 307





Пивоваренное оборудование

100 000,00 руб / Шт
Пивоварня пивное оборудование кегомойка оборудование для производсвта пива
Компания quot;YUXIN BREWINGquot; предлагает создать новый бизнес - открыть собственную минипивоварню или пивзавод. Основную продукцию фирмы quot;YUXIN BREWINGquot; составляет пивоваренное оборудование. Наше оборудование производится в Китае в соответствии с классическими немецкими технологиями, поэтому продукцию отличают великолепный дизайн и превосходные технические характеристики, что, безусловно, способствует варке качественного нефильтрованного пива.
50 000,00 руб / Шт
Кегомойка и оборудование для розлива в кеги
Мы производим и предлагаем оборудование для розлива в кеги и кегомойку. У нас тоже есть автоматическая линия для мойки кеги и розлива в кеги.
Еслиу Вас есть запрос, давайте свзаться с нами.
950 000,00 руб / Шт
Кегомойка на два моечных поста мойка кег
Время одного цикла мойки 2,5 минуты. За один час можно вымыть 45-48 кег любого объема.

В программу мойки заложены следующие операции: Горячая вода, холодная вода, пар, воздух, химический раствор, углекислый газ. Для оптимального режима мойки циклы имеют определенную последовательность и повторяемость с определенным количеством времени.

Бак с горячей водой обогревается тэнами общей мощностью 6 кВт. Бак с химическим раствором обогревается паром от парогенератора. Подлив горячей воды в бак с горячей водой происходит в автоматическом режиме в бак с химическим раствором в ручном режиме. В каждом баке установлены датчики уровня и термопары. Каждая моющая головка имеет независимую систему это позволяет мыть как одну, так и сразу две кеги. Насосы на баках установлены кислотостойкие, всего их четыре. В процессе мойки с целью экономии химический раствор проходя через кегу возвращается обратно в бак, так же обратно возвращается по системе труб через бак с химическим раствором пар в парогенерато...

Продолжить список (270)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?