Силос кукурузный


1 500,00 р. Заказать
за Тонна



ООО «Концепт» предлагает Вам рассмотреть возможность поставок в Ваш адрес:
1. Силос (кукурузный, многолетних трав)
2. Сенаж.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 975





Корма для КРС

45,00 руб / Килограмм
Глютен кукурузный протеин
Российская зерновая компания РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает глютен кукурузный по ГОСТ России на экспорт по следующим характеристикам:

влажность - 12%
протеин - 60% мин
клетчатка - 5% мах

Цвет: светло-желтый.

Дата изготовления: октябрь 2018 год.

Происхождение: Россия.

Условия поставки: FOB Россия / CIF / DAP

Фасовка: в мешках.

Минимальная партия: 100 тонн.

Имеются все разрешительные документы.

Форма оплаты: по договоренности.
Цена
Договорная
Реализуем Силос (кукурузный) , Сенаж (однолетних, многолетних трав), Сено (однолетних, многолетних трав, луговое) в брикетах и рулонах, Солома, с доставкой до Вашего хозяйства.
Цена по запросу.
2 700,00 руб / Литр
Предлагаемый к использованию в настоящее время Биотроф-111 содержит штамм последнего поколения -№60, который отличается повышенной активностью и свойством осмотолерантности, что позволяет применять препарат как для силоса с повышенной влажностью (до 80%) так и для силоса из подвяленных трав.
Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования злаковых трав, кукурузы, а также трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.). Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
2 300,00 руб / Упаковку
Закваска для сенажа и силоса БИОКОНТ Биологический консервант 1уп 200тонн
БИОКОНТ представляет собой бактериальный концентрат, содержащий, в основном культуры молочного стрептококка, молочнокислой палочки и другие полезные бактерии, выращенные в питательной среде на основе проращенного зерна пшеницы. Данная микрофлора способствует быстрому подкислению измельченной и утрамбованной массы за счет сбраживания не только простых, но и сложных сахаров, и таким образом происходит ее консервирование. Кроме комплекса молочнокислых бактерий в состав биоконсерванта входят пропионовые и бифидобактерии, которые обладают высокой антагонистической активностью к патогенным микроорганизмам. 1 упаковка препарата рассчитана на 200 тонн заготовляемой массы.
490,00 руб / Литр
Силосная закваска «БИОЛАКТ» биоконсервант
Предложение от производителя!

Основой полифункциональности комплексного препарата БИОЛАКТ является его разнообразный ферментативный потенциал и ряд специфических свойств целенаправленно селекционированных штаммов гомоферментативных молочнокислых бактерий.
Биологические свойства:
-высокая эффективность заквашивания на основе интенсивного накопления молочной кислоты и подавления вредной микрофлоры;
-повышение качества корма за счет увеличения сохранности сухих веществ, сырого и перевариваемого протеина (до 30%), углеводов, каротина, аминокислот (в 1, 5-2 раза), подавление процессов маслянокислого брожения и значительного снижения содержания аммиака и этанола. Дополнительно сохраняется 10-60 кормовых единиц в 1 тонне корма.
Хозяйственная эффективность:
-положительное влияние на животный организм, выражающееся в повышении поедаемости корма (до 20%), увеличение среднесуточных удоев (на 0, 5-2, 5л на голову) и привесов (на 10-15%);
-улучшение качества продуктов животноводства и питания за с...
7,00 руб / Килограмм
Корм кукурузный
Российская зерновая компания РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает кукурузный корм по ГОСТ России по следующим характеристикам:

влажность - 12%
протеин - 20% мин
клетчатка - 8% мах

Дата изготовления: октябрь 2018 год.

Происхождение: Россия.

Условия поставки: по согласованию.

Фасовка: в мешках.

Минимальная партия: 120 тонн по России и 280 тонн на экспорт.

Имеются все разрешительные документы.

Форма оплаты: по договоренности.
Цена
Договорная
Силос кукурузный
Компания Агро-С, предлагает к поставке сочные корма первого класса урожая 2018 года(силос кукурузный, сенаж разнотравье). Всегда подберем высококачественный корм для вашего поголовья.
2 300,00 руб / Упаковку
Силосная закваска БИОКОНТ П Биоконсервант для силоса 1уп 200тонн
Для консервирования высокосахаристых растений (кукуруза, подсолнечник) специально разработан БИОКОНТ-П. В его состав, кроме комплекса молочнокислых бактерий, входят пропионовые и бифидобактерии, которые, являясь природными пробиотиками, обладают высокой антагонистической активностью к патогенным микроорганизмам. Пропионовокислые бактерии выравнивают соотношение в силосе молочной, уксусной и пропионовой кислот. В результате их жизнедеятельности в силосе накапливаются витамин В12 и пропионовая кислота. Использование этих бактерий позволяет получить из высокосахаристых растений умеренно кислый силос. 1 упаковка препарата рассчитана на 200 тонн заготовляемой массы.
1 500,00 руб / Тонна
Силос сенаж сено солома
ООО «АГРАРИЯ» предлагает:Силос (кукурузный) 1 класс, Сенаж (однолетних, многолетних трав), Сено (однолетних, многолетних трав, луговое) в брикетах и рулонах, Солома.
Авто доставка до вашего региона.
Тел 8(926) Владимир
250,00 руб / Литр
Лактофлор Фермент Премиум для консер сенажа силоса кукурузы вл 75 %
Микробиологический консервант для силосования кормов силоса и сенажа из трав и кукурузы. Эффективно работает при влажности 45-75 % и если злаковых культур в травостое более 50 %

ЛАКТОФЛОР - ФЕРМЕНТ - жидкий микробиологический препарат, основа которого, живые молочно- кислые бактерии выделенные из силосов высокого качества. С добавлением ферментов: глюкоамилазы, глюконазы и ксиналазы,целлюлазы до ед/г. зеленой массы.

НАЗНАЧЕНИЕ

ЛАКТОФЛОР - ФЕРМЕНТ - применяется при силосовании зеленой массы для повышения качества силоса, сенажа путем изменения соотношения органических кислот в нем в сторону увеличения молочной кислоты и уменьшения масляной и уксусной кислот, что обеспечивает длительный срок его хранения и высокие питательные свойства. Одни бактерии менее эффективны при силосовании бобовых, так как данные культуры трудносилосуемые из-за высокого содержания сложных сахаров, которые недоступны для питания молочнокислых бактерий и могу быть ферментированы только энзимами (ферментами).
Це...

Продолжить список (466)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?