Silos Cordoba


1 100 000,00 р. Заказать
за Шт



Silos Cordoba

Силосы вертикальные подразделяются на силосы для ферм и для животноводства, стандартные объемы от 4,6 жл 63 м3 (3 — 41 т для фуража 0,65 т/м3. Вертикальные силосы главным образом используются для хранения самых деликатных продуктов, которые могут быть повреждены механическими элементами разгрузки (сметальщиками).
Еще одна причина выбора вертикальных силосов заключается в их фундаменте. Для установки вертикальных силосов требуется только одна плита фундамента, в то время как для силосов с плоским дном требуется кольцо по периметру и плита для днища силоса, а также вентиляционные каналы и подводные пути для механизации разгрузки. Если речь идет о нескольких больших силосах с плоским дном, то под ними необходимо проложить туннель для механизации их разгрузки.
Вертикальные силосы могут разгружаться только под силой тяжести, равно как и большинство силосов с плоским дном, что практически не требует потребления электроэнергии.
Само хранение также не является энергоемким, кроме расходов на вентиляцию.
Фактически, только загрузка силоса определяет мощность электроустановки

Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: под заказ
Доставка: по России

Внимание! Данную технику можно приобрести в лизинг. Удорожание от 5%годовых! Более подробные условия уточняйте по указанным контактам.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 544




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?