Сибирский Иван-чай




Сибирский Иван-чай
Сибирский Иван-чай
Сибирский Иван-чай

Сибирский Иван-чай ферментированный, от производителя.
Высокое качество, большой ассортимент, разнообразие фасовки, сырье.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1069





Чай

600,00 руб / Кг
Иван чай
Иван-чай ферментированный крупнолистовой оптом от производителя.
Чай приготовлен на уникальном оборудовании отечественного производства, исключающим контакт листа с металлом с последующей мягкой сушкой при температуре 55 градусов. Благодаря данной технологии, максимально сохранены полезные свойства напитка. Обладает исключительно мягким вкусом и свойственным настоящему иван-чаю ароматом. Чтобы Вы смогли убедится в качестве продукта, пробники предоставляем бесплатно.
Более подробно по телефону +
Цена
Договорная
Чай Мате
Мате (исп. Me) тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis). Неотъемлемая часть культуры Аргентины и ряда сопредельных стран Южной Америки.

Магазин ЧаоЧай уже более 5 лет занимается прямой поставкой чая из Китая. Благодаря налаженным партнерским отношениям с поставщиками, с сентября 2014 года мы предлагаем качественный чай не только в розницу, но и оптом. Среди наших клиентов уже имеются такие крупные компании, как:
* Рекламное агентство Арт-холдинг
* Олимпийский комплекс Лужники
* Холдинг Газстроймонтаж и др.
Мы предлагаем элитный китайский чай для ресторанов и кафе, ов и магазинов, баров и других заведений. Заключив с нами договор на прямую поставку (оптом), вы получите надежного партнера, который никогда не подведет вас!
Предлагаем к поставке широкий ассортимент чаев:
Кудин, ГАБА Алишань, Китайский чай, Красный чай, Дянь Хун, Лапсанг Сушонг, Цзинь Цзюнь Мэй, Матэ...
110,00 руб / Кг
Чай черный средний лист вьетнам высший сорт
Предлагаем черный чай средний лист крупным оптом. Высший сорт. Очень вкусный качественный чай, на уровне индии. От 150 до 190 руб в зависимости от объема.
21,90 руб / Шт
Чай чёрный байховый ГОСТ
Чай листовой черный Байховый, крупный лист. Свежий урожай.

Страна происхождения: Вьетнам

Фасовка: 100гр
1 500,00 руб / Кг
Иван чай
Производим иван-чай с 2011 года. Предлагаем черный ферментированный лист иван-чай. Собственная технология производства - настой БЕЗ налёта, БЕЗ кислого вкуса. Место сбора -Владимирские леса.
280,00 руб / Упаковку
Мариинский Иван Чай
Иван чай глубокой(длительной ферментации) четырех сортов. возможность продажи разновесом или фасовками, есть сувенирная упаков. декларация ЕАС. цена варьируется от сорта.
90,00 руб / Упаковку
Чай Лисма пак уп
Продам чай Лисма 100 пак./уп. В наличие 3000 упаковок.
250,00 руб / Кг
Черный чай PEKOE std151
Черный чай pekoe в мешках по 40 кг. крупным оптом. Любые объемы от 5 мешков до n-кол-ва контейнеров в месяц. Весь чай везем напрямую с плантаций во Вьетнаме. Все сертификаты качества и.т.п. имеются. Товар высочайшего качества.
Цена
Договорная
Средне листовой черный чай
Предлагаю иранский средне листовой черный чай по выгодной для вас цене. Цена договорная . . Всегда имеется в наличии , товар имеет хорошее качество. Работаем со всеми городами РФ. Клиенты ,которые работают с нами всегда довольны качеством товара и своевременной доставкой . Звоните всегда будем рады сотрудничеству . О качестве , цене и других продуктах компании можете узнать по телефону . Шодон.
Цена
Договорная
Чаговый чай фильтр пакет
Чаговый чай в удобной форме - фильтр-пакеты, упаковка: коробка, 20 фильтр-пакетов, цены производителя, без посредников! ,

Продолжить список (347)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?