Сибирская черемша, лук победный. Луковицы почтой по России.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Саженцы деревьев и кустарников

90,00 руб / Штука
Безвременник великолепный или колхикум Луковицы
Безвременник великолепный или колхикум (Colchicum speciosum) луковичное многолетние растение, цветущее поздно осенью, когда другие цветы отцвели, т.е. в безвременье (отсюда название). Крупные бокаловидные цветки (розовые, белые) осенью цветут без листьев и цветоносов прямо из-под земли.
Неприхотлив, очень зимостоек, хорошо размножается луковицами. Подробная статья о выращивании и размножении колхикума на сайте питомника.
Луковицы безвременника великолепного с розовыми и белыми цветами рассылаем почтой в любой регион России и СНГ. Условия заказа, фотоальбом (более 3 миллионов просмотров) и полный каталог с ассортиментом более 200 других редких садовых растений: цветов (летников, многолетников, луковичных), кустарников, деревьев, декоративных, лекарственных, пряных, овощных, плодовых на сайте питомника.
60,00 руб / Штука
сосна кедровая сибирская
сеянцы с ОКС,
сосна кедровая сибирская:
10-25см 60 р
25-40см 80 р
40-60см 150р
60-80см 250р
есть саженцы в горшках, пакетах, с ЗКС.
упаковка обсуждается.
скидки !!!!!
предварительный заказ
10,00 руб / Штука
Луковицы Пионов
Продам луковицы Пионов Сара Бернард. Оптом. Прямые поставки от производителя из голландии. Расчет транспорта осуществляется от Амстердама до Москвы
1 000,00 руб / Штука
Саженцы ель сибирская форма голубая
Ель сибирская, форма голубая (Picea obova Ledeb. var. coerulea Malyschev).
Семейство - Pinaceae Сосновые. Родина Восточная Сибирь.
Высота от 30 до 100 см.
Цена 1000 руб. 2500 руб.
300,00 руб / Штука
Крупноплодная малина сорт Гордость России
quot;Гордость Россииquot;- сорт российской селекции, выведен В. Кичиной, отобран в 1996 как quot;Т-4quot; а с 1998 размножается как quot;Гордость Россииquot;. среднераннего срока вызревания, с пиком плодоношения в середине лета. Сбор урожая продолжительный, порядка пяти подходов, заканчивается примерно в первой декаде августа. Средние показатели продуктивности составляют порядка 4,5 кг с одного растения.

Ягоды блестящие, бархатистые и крупные (до 12 г), однородными, по форме близкими к тупоконечному конусу. Отличаются кисло-сладким вкусом и легким малиновым ароматом, сочные, имеют незначительное количество мелких семян, вкусные. Иногда встречаются сдвоенные плоды. Ягоды не осыпаются даже при полном созревании. Транспортабельные.
55,00 руб / Килограмм
лук севок Оптом
Предлогаем Лук севок Российского производства!Так же есть лук на перо для выгонки. Лук калиброван расфасован в сетки хорошего качества! Сорта штутгартен, центурион, ред барон.

Продолжить список (1087)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?