Швейная машина Newlong NP-7A




Швейная машина Newlong NP-7A

Портативные швейные машины NP-7A, разработаны для зашивания в первую очередь мешков и широко применяются в химической, строительной, пищевой и других отраслях промышленности. Машины производят однониточный цепной стежок. Швейные аппараты могут сшивать мешки из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п. Аппараты отличаются лёгким весом, простотой управления и обслуживания, высокой надёжностью. Крепёжные элементы выполнены в метрической системе. Рамы машин отлиты из высококачественного сплава, основные детали сделаны из стали. Машины просты и компактны, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части машин отлиты из высококачественного алюминиевого сплава. Всё это гарантирует надежность в работе, компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Для удобства удержания мешкозашивочной машинки во время работы используется дополнительное устройство - балансир. Машинка крепится к концу тросика балансира. При увеличении длины тросика растёт сопротивление пружины, и машинка остаётся на весу в определённом положении.



пожаловаться    Размещено: 18-06-2018 , просмотры: 587





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Заверточная машина EF нагема nagema для завёртки конфет в носок в двойной перекрут
Заверточная машина EF-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок с флата и с рулона в двойной перекрут для шоколадных , вафельных сортов конфет и тд. крупные Гулливер и мелкие Мишка на севере и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и ...
Цена
Договорная
Этикетировочная машина ОБ КЭТ С2
Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 предназначена для наклеивания бумажной боковой этикетки на металлические цилиндрические банки емкостью от 0,1 до 1 л и диаметром от 50,0 до 99,0 мм.
Конструктивные особенности машины: этикетировочная машина с термоизоляционной клеевой ванной, снижен расход электроэнергии, способна использовать этикетки из бумаги повышенной плотности, клеевая ванна позволяет использовать клей-расплав на основе синтетического полимера, не оставляет жирных пятен. Расход клея в 3-5 раз ниже расхода канифольного.
Производительность техническая - 9 000 шт./ч
Установленная мощность не более 1,5 кВт
Габаритные размеры длина 1900 мм х ширина 800 мм х высота 1200 мм
Масса - 260 кг
Цена
Договорная
Упаковочная машина для групповой упаковки банок бутылок коробок
Простота в установке и надежность в эксплуатации;
Термонож с постоянным нагревом
Небольшие габариты;
Низкое энергопотребление;
Регулировка температуры в камере;
Экономия на расходных материалах;
Упаковка широкого диапазона продуктов и товаров.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Машина завёрточная АCМА G D в двойной перекрут”
Машина завёрточная АCМА G.D 1004 в двойной перекрут” год выпуска 1996, для завёртки конфет карамель, драже и тд. Производитель Bologna,Italia. Производительность: до 1400раб. тактов/мин. ,после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1,EF2,EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудова...
35 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм
Цена
Договорная
Newlong DS 9P Стационарная мешкозашивочная машина
Мешкозашивочная голова для стационарной установки по зашиванию горловины наполненных мешков с полностью автоматической смазкой применяется на линии фасовки овощей в сетку (масляный резервуар 1,74л) и механической обрезкой ниток прошивает полипропиленовые, полиэтиленовые, джутовые (немного слоев), бумажные мешки, длина стежка 7-11,5 мм, толщина прошиваемого материала - до 8 мм, мотор 400 Вт, 220/380 В, 50 Гц, рабочая скорость - 2700 ст/мин, вес ~ 45 кг, тип иглы - DR-H30, # 25 (200), 26 (230), производительность - мешков в час
850 000,00 руб / Шт
Упаковочная картонажная машина картонайзер
Автоматическая картонажная машина Модель Delta 100 предназначена (в зависимости от комплектации) для автоматического вкладывания и упаковки туб, бутылок, таблеток в картонные коробки.
Картонажная машина Delta-100 применима в косметической, фармацевтической, пищевой, кондитерской промышленности, т.д., для индивидуальной упаковки товара в предварительно склеенные коробки. Может работать индивидуально или в составе линии.

Коробки могут закрываться одним из перечисленных способов:

Закрывание клапана типа флажок
Склейкой клапанов коробки горячим клеем
Оба варианта закрывания коробки (закрывание клапана типа флажок и склейка клапанов коробки горячим клеем)
600 000,00 руб / Шт
Автоматическая машина для упаковки печенья
Оборудование предназначено для упаковки различной продукции.
Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Комплектация:

1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки, модель YHC590/120;
2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
3. Датер для нанесения даты изготовления (2 ряда, по 12 символов);
4. PLC, цифровой экран управления.
5. Аппликатор самоклеющейся этикетки, ширина максимальная 100 мм.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
Цена
Договорная
ФЛМ Горизонтальная упаковочная машина флоу пак
Горизонтальная упаковочная машина quot;флоу-пакquot; с успехом применяется для упаковки (горизонтально) любого типа продукции, используемой в кондитерской, хлебобулочной, молочной, мясной, фармацевтической, косметической и химической промышленностях.
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки широкого ассортимента изделий в форме параллелепипеда, куба, цилиндра, усеченного конуса и более сложных тел в термосвариваемые пленки в стандартные трехшовные пакеты типа Flow Pack флоу-пак.
Упаковываемая продукция: Наши упаковочные машины осуществляют упаковку штучных или групповых изделий или продукции, размещенной в тарелке быстро и последовательно управляя процессом упаковки с электронной системы управления ПЛК (Программируемый логический контроллер) через панель оператора, который выполнен в виде сенсорного экрана.
Продукты пищевой отрасли: печенье, печенье в лотке, плиточный шоколад, шоколадные батончики, вафли, вафельные торты, рулеты, джезерие, козинаки, арахисовый крем...

Продолжить список (469)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?