шу-15


17 000,00 р. Заказать
за Шт



Продам шлюзовые затворы шу-15 и нории 10т/ч машину для увлажнения бшу1, машина обоичная бго-8, виброцентрофугалы р3 бца, и др. Мельничное оборудование и запчасти.



пожаловаться    Размещено 03-03-2016 , просмотры: 594





Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Агрегатная вальцевая мельница Р6 АВМ
Агрегатные вальцовые мельницы Р6-АВМ-7 предназначены для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства.
Мельницы представляют собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Небольшие габариты и вес, высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергии выгодно отличают агрегаты от аналогов.
Большим удобством является то, что все механизмы мельниц монтируются на специальной сборной металлической станине в два этажа, в результате чего отпадает необходимость в строительстве специального здания.
Управление технологическим оборудованием минимельниц осуществляется с пульта.
Благодаря полной автоматизации и механизации технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека

Технические данные:
Производительность по зерну при помоле зерна
базисной кондиции, т/сут
7
В том числе: муки высшего сорта, %
48 - 50
...
Цена
Договорная
Оборудование для мельницы: ТРАНСПОРТИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
Компания UGUR Макина предлагает:
- СКРЕБКОВЫЙ ЦЕПНОЙ КОНВЕЕР UMZT
- КОВШЕВАЯ НОРИЯ UMEL
- ШНЕКОВЫЙ ТРАНСПОРТЕР UMVT
- ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТЕР UMPT
- ШЛЮЗОВОЙ ПИТАТЕЛЬ UMEC
- ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ЗАДВИЖКА UMPSK
- ШНЕК ПИТАТЕЛЬ ЗАКРЫТОГО ТИПА UMTT
- ВОЗДУХОДУВКА-БУЛОВЕР UMGM
- ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛОН ПЫЛЕУЛОВИТЕЛЬ UMPS
- ШЛЮЗОВЫЙ ЗАТВОР UMHK
- ПЕРИКИДНОЙ КЛАПАН ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ UMPYK

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С Уважением,
Нихат Услу
Тел: , ,
Mail: , Web:
Цена
Договорная
СИТОВЕЕЧНАЯ МАШИНА PresidentMill
Предлагаем Вашему вниманию ситовеечную машину PresidentMill, использующуюся на мукомольных комплексах для сортировки и обогащения круп и других сыпучих продуктов. Мы производим и продаем полный спетр мукомольного оборудования, начиная от сепараторов, обоечных машин, вальцовых станков и рассевов, заканчивая силосами для хранения муки и отрубей, а также - автоматическими упаковщиками муки и отрубей.

Группа компаний PresidentMiLL (Турция) является одной из лидирующих фирм по изготовлению мельничного оборудования, зерносушилок, зерноочистительных комплексов, зернохранилищ и комбикормовых заводов.
PresidentMiLL занимает почетное место на мировом рынке и представлена производственными комплексами во многих странах мира, таких как Россия,
Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Румыния, Кения, Турция, Алжир, Венгрия, Болгария, Молдова, Тунис, Индия, Пакистан, Франция, Сербия, Греция. Наше оборудование соответствует мировым стандартам.
1 820 000,00 руб / Шт
Мельница АВМ
Предлагаем Вам б/у мельницу вальцовую АВМ-15 в отличном техническом состоянии.
Стоимость 1 (Один миллион восемьсот двадцать тысяч рублей) с НДС 18% . Стоимость демонтажных, монтажных и пусконаладочных работы с обучением персонала входит в общую стоимость.
Цена
Договорная
Витаминная линия АВМ
Витаминная линия в комплекте: загрузочный бункер (питатель биомассы), топка на газу, теплогенератор (самолет), сушильный барабан 0,65 с роликами, циклон с шлюзовым затвором. Редуктор и электродвигатель отсутствует. Нория, загрузочный бункер, два транспортера продаются за отдельную плату.
Цена
Договорная
МУКОМОЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТУРЦИЯ PresidentMiLL
Группа Компаний PresidentMiLL, Турция, г. Конья, производит и продает мельничные комплексы производительностью от 15 тонн до 2 000 тонн в сутки.
Наша компания также производит силосы (с плоским и конусным дном вместимостью от 100 до 10 000 тонн, торговая марка Yar Silo) для хранения зернопродуктов, зерносушилки, линии по производству комбикорма для всех видов сельхозживотных и птицы.

Группа компаний PresidentMiLL (Турция) является одной из лидирующих фирм по изготовлению мельничного оборудования, зерносушилок, зерноочистительных комплексов, зернохранилищ и комбикормовых заводов.

PresidentMiLL занимает почетное место на мировом рынке и представлена производственными комплексами во многих странах мира, таких как Россия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Румыния, Кения, Турция, Алжир, Венгрия, Болгария, Молдова, Тунис, Индия, Пакистан, Франция, Сербия, Греция. Наше оборудование соответствует мировым стандартам.
Цена
Договорная
ДРОБИЛКА БЕЗРЕШЁТНАЯ ДБ-5

предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна нормальной и повышенной влажности для различных видов и возрастных групп животных и птиц. Дробилка безрешётная ДБ-5 предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна нормальной и повышенной влажности (не более 17%) для различных видов и возрастных групп животных и птиц во всех климатических зонах. Дробилка может применяться как самостоятельная машина, так и в линиях для приготовления комбикорма. По заявке заказчика дробилка может быть укомплектована загрузочными в выгрузными шнеками.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность по основному времени на зерне
ячменя влажностью 12-14%, т/ч не менее: -для
продукта имеющего остаток на сите с
отверстиями диаметром 3 мм, не более: 5% - 2,0
10% - 4,0
30% - 6,0
2. Производительность по эксплуатационному времени
на зерне ячменя влажностью 12-14%, т/ч не менее:
-для продукта имеющего остаток на сите
с отверстиями диаметр...
Цена
Договорная
Вальцевые станки
Пневматические вальцевые станки
изготовленные по современной технологии, перемалывают пшеницу в муку или манную крупу и составляют основную часть мельничного комбината.
Характеристика :
* Высокая производительность, современный дизайн, эстетический внешний вид, минимальное энергопотребление,
* Корпус, полностью состоящий из стальной конструкции,
* Бесшумная работа, отсутствие вибрации,
* Вальцы марки ENTIL, соответствующие сертификату качества ISO 9002, гарантия 5 лет,
* Опоры подшипников изготовлены из высокопрочного литья, выдерживающего высокое давление.
* Благодаря пневматической системе, вальцы открываются и закрываются автоматически в зависимости от количества поступающей продукции,
* Если продукция для переработки не поступает, то вальцы отделяются друг от друга, благодаря чему продлевается срок их эксплуатации.
16,00 руб / Шт
Шарик для очистки решет и сит ф35мм
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм. 30мм,
Изготовлен из пищевой резины
Прыгучесть 70% и 55%
Твердость по Шору А 45-55
При закупке от 1000 шт возможна дополнительная скидка
Звоните!!!!
500 000,00 руб / Шт
станок шлифовально рифельный тт
Станок подключен, в рабочем состоянии.

Продолжить список (178)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?