шу-15


17 000,00 р. Заказать
за Шт



Продам шлюзовые затворы шу-15 и нории 10т/ч машину для увлажнения бшу1, машина обоичная бго-8, виброцентрофугалы р3 бца, и др. Мельничное оборудование и запчасти.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 618





Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Турецкое мукомольное оборудование
«TURKISH GLOBAL MACHINERY » предлагает в широком ассортименте все, что необходимо для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности, сельхозтехника, запчасти, оборудование для упаковки, оборудование для вентиляции, теплицы, мельничные оборудования, парники, оборудование для полива, оборудование для взвешивания, оборудование для переработки зерна, оборудование для переработки семян, оборудование для переработки мяса, оборудование транспортировки зерна, комбикорма, силосы, нория, конвейеры, спирали, шнеки и шнековые транспортеры, винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.

а также осуществляет под ключ проектирование.

На сегодняшний день, «TURKISH GLOBAL MACHINERY» имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Цена
Договорная
Мельничное комбикормовое и элеваторное оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 28 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...
Цена
Договорная
ДРОБИЛКА БЕЗРЕШЁТНАЯ ДБ-5

предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна нормальной и повышенной влажности для различных видов и возрастных групп животных и птиц. Дробилка безрешётная ДБ-5 предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна нормальной и повышенной влажности (не более 17%) для различных видов и возрастных групп животных и птиц во всех климатических зонах. Дробилка может применяться как самостоятельная машина, так и в линиях для приготовления комбикорма. По заявке заказчика дробилка может быть укомплектована загрузочными в выгрузными шнеками.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность по основному времени на зерне
ячменя влажностью 12-14%, т/ч не менее: -для
продукта имеющего остаток на сите с
отверстиями диаметром 3 мм, не более: 5% - 2,0
10% - 4,0
30% - 6,0
2. Производительность по эксплуатационному времени
на зерне ячменя влажностью 12-14%, т/ч не менее:
-для продукта имеющего остаток на сите
с отверстиями диаметр...
Цена
Договорная
Компания ООО Макина предлагает :

Рукав рассева (верхний, нижний), рукава ситовеечной машины, рукав фильтра

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел: , ,
ООО Макина
E-mail: ,
Цена
Договорная
Мельницы выйбойные упаковочные машины под ключ
Производство и поставка сельскохозяйственного оборудования.
Элеваторы: силосы для зерна, зерносушилки, зерноочистительные машины, нории (ковшовые элеваторы), цепные (скребковые) транспортёры, ленточные транспортёры, фотосепараторы, компрессорное оборудование, рапсовые столы, делители рапса, завальные ямы, автомобильные весы, автомобилеразгрузчики, поточные весы.
Переработка зерна: мельницы от 40 до 500 тонн в сутки, комбикормовые (мобильные, цеха, заводы), семенные заводы и линии, получения ядра подсолнечника, для сортировки риса, зерновых и мелкосемянных культур, маслопресовое оборудование.
Упаковка в любую тару и затем в групповую упаковку для транспортировки .
Проектирование и поставка как отдельного оборудования так и строительство объектов под ключ
Цена
Договорная
Мельницы малой производительности РУССМИЛЛ
Производим и продаем мельницы вальцовые модульные для производства муки из пшеницы и ржи производительностью до 1000 кг зерна в час. Мука по ГОСТ Р.
Мельница модульная по своим параметрам подходит предприятиям мелкого и среднего с/х бизнеса, фермерским хозяйствам.
Полная технологическая линия мельницы РУССМИЛЛ состоит из зерноочистительного и подготовительного отделений, узла отволаживания зерна, размольно-просеивающего отделения, зернотранспортной, пневматической и электрической систем.
РУССМИЛЛ 850, характеристики:
Производительность по зерну, кг/ч 850
Выход муки при многосортовом размоле, всего: 78%, в т. ч. высшего сорта 70%, первого сорта 8%.
Длина вальцовой линии, см: 300 см
Принцип просеивания: пневмоцентробежное
Транспортировка продуктов: пневматическая и механическая
Расход воды: 40-50 л/час
Расход воздуха: 3000 м3/час
Потребляемая мощность: 30 кВт/час
Цена
Договорная
Машина мокрого шелушения зерна А1 БМШ
Предназначена для мокрого шелушения зерна пшеницы и ржи при подготовке его к помолу. Машина предназначена для установки в зерноочистительных отделениях мельниц в составе комплектного оборудования.

Зерно равномерно подается в нижнюю часть машины через приемный патрубок, одновременно в приемный патрубок подается вода из водопроводной сети. Зерно подхватывается гонками и поднимается вверх, последовательно проходя зону мойки, зону отжима, шелушения и камеру выброса продукта. Зерно в момент подъема, под действием центробежной силы отбрасывается от поверхности решетного цилиндра. В результате трения зерновых между собой и о поверхность решета происходит очистка поверхности зерна от надорванных оболочек и частично от зародыша и бородки. При этом с поверхности зерна удаляется избыточная влага.

Производительность техническая (не менее, т/час) - 5,65.

Уд. потребление электроэнергии (не более, кВт ч/т) - 1.95.

Габаритные размеры (не более, мм):

длина - 1900;

ширина - 1400;

...
Цена
Договорная
Мукомольное оборудование
Вальцевые станки А1БЗН-3Н, сепаратор, рассев ЗРШ-6-4м, обоечные машины СИГ-3010, машина для доувлажнения зерна БШУ-1, вентиляторы, циклоны, цепные транспортеры, шнеки и нории разной производительности, шестерни к вальцовому станку А1-БЗН, электродвигатели, возможна доставка во все регионы, а также ремонт и пуско-наладочные работы оборудования.
900 000,00 руб / Шт
Мельница Харьковчанка Плюс б у
Стоимость мельницы 900 000 руб, демонтажные работы 200 000 руб., монтажные и пусконаладочные работы 550 000 руб.
Итого общая стоимость 1 650 000 рублей с НДС.
Выход муки 75 %, из них высший сорт 50 %, первый сорт 25 % и отруби 25 %.
Состояние-как новая.Высота 4,5 м.
340 000,00 руб / Шт
Турецкие мельницы UNORMAK представительство в России ООО ВОСХОД
Турецкие мельницы UNORMAK для производства муки из пшеницы, ржи и кукурузной крупы. Производительность от 60 до 210 т/сутки

Акционерное общество UNORMAK(Турция, г. Конья) - является одним из ведущих производителей мельничного, крупяного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям , начиная с 1987 года. UNORMAK производит исключительно все варианты оборудования для мукомольных и крупяных фабрик по переработке кукурузы, ржи и пшеницы . Фирма успешно занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов.
UNORMAK производит продажу мельничного оборудования в 25 различных стран мира. Является одним из лидеров на мировом рынке по производству мельничных комплексов.

Качество получаемой муки из пшеницы
Выход муки высший сорт : 55-60%

Выход муки первый сорт : 10-15%
Общий выход муки : 77%

Выход отрубей : 23%
Всего : 100%

На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора.
ООО Восход, г. Краснодар, является официал...

Продолжить список (255)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?