Штригельная борона ШБ




Штригельная борона ШБ
Контакты продавца
частник
Краснодар

Штригельная борона оснащена пружинными зубьями со специальной гидравлически складной рамой и имеет ширину захвата 9; 12 метров. За счет пружинного зуба, производится мульчирование почвы и вычесывание сорняков, практически не повреждая культурные всходы, заделывание в почву минеральных удобрений и экранных гербицидов.

Преимущества

интенсивное уничтожение сорной растительности методом вычесывания не повреждая культурные растения;

работа перед посевом;

работа по посевам;

применение бороны уменьшает количество междурядных обработок, что ведет к значительной экономии на средствах для борьбы

с сорняками;

за счет пружинного зуба, производится мульчирование почвы;

длина зуба 490 мм, при помощи такого зуба происходит выравнивание поверхности поля;

сохранение водного баланса;

благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур;

60 зубьев на 1,5 м рабочей ширины секции образуют расстояние воздействия зубьев в 2,5 см, что гарантирует желаемый эффект;

усиление основной сельскохозяйственной культуры;

заделывание в почву минеральных удобрений и экранных гербицидов;

бережная забота об окружающей среде.

Борона штригельная предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, для борьбы с прорастающим сорняком. Очень важно проводить боронование посевов для разрушения почвенной корки, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Корка препятствует доступу воздуха к семенам, затрудняет прорастание растений. В результате проростки частично погибают, всходы сильно разреживаются, появляются не дружно. Все это в конечном итоге сильно снижает урожайность и качество сельхозпродукции. Сетчатая борона применяется при возделывании с/х культур для полноты насаждения, борьбы с сорняками и аэрации почвы. Благодаря рабочей ширине орудия можно применять на посевах дорожками при возделывании зерновых и рапсовых культур. При возделывании кукурузы и свеклы орудие применяется также перед всходами посева для борьбы с уже проросшими сорняками (слепое боронование сетчатой бороной) и по достижению ростками высоты 25 см. Причем применение по пропашным культурам способно заменить несколько междурядных обработок. Надо отметить что, боронование значительно производительнее и дешевле, чем междурядные обработки. Использование орудия позволяет сохранить водный баланс. Сетчатая борона применяется при возделывании зерновых культур вплоть до появления ростков культурных растений (боронование в слепую), для вычесывания репейных сорняков, при кукурузных и других пропашных культурах, по всей поверхности, до закрытия культур, для разравнивания соломы. При целевом применении этого орудия достигается значительная экономия на средствах для борьбы с сорняками, чем междурядные обработки. Использование орудия позволяет сохранить водный баланс. Сетчатая борона применяется при возделывании зерновых культур вплоть до появления ростков культурных, для вычесывания сорняков, при возделывания кукурузы и других пропашных культурах, по всей поверхности, до закрытия культур, для разравнивания соломы.

При целевом применении этого орудия достигается значительная экономия на средствах для борьбы с сорняками.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 1371





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона 5х2 ПГ
Прицепная дисковая борона БДМ 5х2 ПГ(складная)
Усиленная конструкция рамы
Итальянские диски
Шлейф каток
Сервисное обслуживание
Гарантия 12 месяцев
1 500 000,00 руб / Штука
Борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона amp;quot;Доминантаamp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания ...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
128 800,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная х рядная
Диаметр рабочих дисков - 560 мм;

Штатный интервал между дисками в ряду - 300 мм;

Для снятия излишней нагрузки на навеску тракторов до 1,4 т.к. (до БД-3х2Н) несущие балки агрегата изготавливаются из профильной трубы 100х100х5, все остальные дисковые бороны изготавливаются из трубы 150х100х6;

Шлейф-катки по желанию заказчика: спиральные либо планчатые (цена на орудие не меняется).
402 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-18 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-18 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-18 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 130 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механиче...
1 272 600,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 6х2 В ВС КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-6х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-6х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже пр...
206 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БЛП
Боронование позволяет как сохранять влагу в почве, так и бороться с сорняками (ниточковая фаза).

Выполняемые операции - боронование (как до, так и послевсходовое), разравнивание почвы (ее верхнего слоя).

Тип: навесной

Рабочая ширина захвата: 9 м

Рабочая скорость: до 15 км/ч

Производительность: до 12 га/час

Класс трактора: 0,9-1,4
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
161 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ У 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-У-2,6х2Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 15 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БДМ-У-2,6х2Н с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 100х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип навесная
Производительность за смену, га 15
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 2600
Масса с катком, кг 1250
Габариты, мм:
ширина 2600
высота 1250
длина 2400
Дорожный просвет в транспо...

Продолжить список (594)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?