Шторы Flexwall




Шторы Flexwall
Контакты продавца
частник
Борисов

Drop Line Pulleys

"Drop Line Pulleys" - это стальные ролики для высоких нагрузок с заполенными смазкой бронзовыми подшипниками, что обеспечивает смазку в течение всего срока их службы. Ролики монтируются на состоящем из трех элементов прочном крепежном уголке.
Для долговечной работы и высокой эффективности мы выбрали лучшие по качеству ролики. Все роликовые изделия оснащаются гальванизированными стальными боковыми защитными листами и ходовыми роликами из оцинкованной стали с бронзовыми заполненными смазкой подшипниками. Так же для более легких монтажей и устойчивости системы мы предоставляем прочные, гальванизированные ролики с крепежными уголками. Для внутренних и внешних углов, для внутренней облицовки стенок регуляторов, для противовесов и для особых требования направления тросов можно приобрести специальные ролики. Все стальные поверхности оцинкованы или гальванизированы.
Вставные трубы

Тяжелые конструктивные элементы с внешним диаметром 25,4мм на верхней и нижней части штор
Чтобы беспрепятственно поднять и опустить штору, а также избежать провисания ее верхней части, мы применяем тяжелую, гальванизированную трубу внешним диаметром 25,4мм (в 21,5 раз тяжелее, чем обычно используемая труба с внешним диаметром 12,7мм). Кроме того мы используем трубы длиной 6.096 м, вместо обычных труб длиной 3,048 м.
Это позволяет как существенно сократить количество соединений, так и уменьшить количество потенциальных проблем, возникающих из-за потерь при соединении. Мы рекомендуем использовать такие трубы на верхних и нижних частях штор. Нижняя вставная труба держит штору без постоянного крепления к зданию. Благодаря этому обеспечивается как удобный доступ для обслуживания и очистки шторы и здания, так и удобное хранение при хорошей погоде. Трубы имеют внутренний сварной шов и совершенно гладкую внешнюю поверхность.
HEM скобы

Для правильного крепления тяжелой верхней вставной трубы вокруг системы тросов мы изобрели прочную гальванизированную стальную скобу. Конструкция скобы обеспечивает легкую юстировку тросов.

Трос

Гальванизированные стальные тросы на всех линиях и главных магистралях
Чтобы обеспечить прочность и договечность, все тросы имеют толщину в 1/8 дюйма (7x19) = 3,17мм. На основных линиях используются стальные тросы толщиной 4,76мм; если необходимо, мы можем предоставить тросы толщиной 6,35мм.
Барьеры от птиц

Мы рекомендуем применять барьеры из 14 сваренных бесшовным способом проволочных прутов толщиной 50,8x25,4 мм. Эти гальванизированные пруты тверже, чем пластиковые и менее подвержены воздействию сильных потоков воздуха. Tensar polygrid® можно прибрести, но только для использования на фронтонах или нависающих коньках.

Приборы управления

Мощные лебедки или автоматические приборы управления
Предлагаются 2 вида ручных лебедок, которые в стандартном исполнении обязательны для штор площадью менее 600 m². Для всех других размеров обязательным является автоматический тормоз. Два электрических прибора управления имеются в продаже. Обычный прибор управления шторами Norbco приводится в действие таким образом, что главный кабель наматывается на барабан с канавками, контролируемый термостатом и таймером. Эта установка преимущественно используется на птичниках, свинарниках и коровниках. Norbco также производит электрический прибор управления для тяжелых нагрузок.
Материал штор

Изготовлены из усиленного, плохо пропускающего свет винила с высоким коэффициентом защиты от ультрафиолетовых лучей.
Из плохо пропускающего свет полиэтилена система уголковых креплений
Гальванизированные крепежи сделаны с углом 45°. При ветренной погоде нижний край шторы немного приподнимается вверх и в сторону от стены. Как только давление исчезает, штора снова мягко опускается в нейтральное положение.
Штора держится на своем месте с помощью обычного зигзагообразного шпагата. В зонах со сложными, ветренными условиями мы рекомендуем либо трубу диаметром 25,4мм или шины и натяжители с диаметром 50,8мм.
Эти уникальные крепления делают ненужными деревянные балки, которые плохо сопротивляются плохим погодным услвоиям и в местах их контакт со шторами накапливается мусор и влага. Крепежи сделаны из гальванизированной стали (6,35мм).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 542




 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?