Шрот в ассортименте, комбикорма, премиксы




Шрот в ассортименте, комбикорма, премиксы
Шрот в ассортименте, комбикорма, премиксы
Шрот в ассортименте, комбикорма, премиксы

Соевый шрот является высококачественным сырьем, для изготовления комбикормов в животноводстве. Высокопротеиновая кормовая добавка Без ГМО, без мочевины, российского производства.
Массовая доля сырого протеина 48-52%
В подсолнечном шроте содержится до 2 % масла, а также 30-42 % белка и клетчатки, также он содержит в своем составе фосфор, витамины В и Е и другие минеральные вещества, поэтому незаменим в качестве добавки в комбикорма для свиней, КРС.
Высокое качество, без ГМО, протеин 38-39%, российское производство.
Рапсовый шрот богат витаминами В4, В9 и PP, содержит целый ряд других витаминов.
Шрот рапсовый ГОСТ , протеин на АСВ 40, 3%
Комбикорма в ассортименте, премиксы.
Доставка по регионам.



пожаловаться    Размещено: 31-08-2018 , просмотры: 94





Шрот

Цена
Договорная
Шрот соевый высокого качества
Завод по переработке бобов сои, реализует шрот соевый, высокого качества. Так же (жмых соевый высокопротеиновый, соя полножирная, мука соевая(кормовая, пищевая), масло соевое нерафинированное высший сорт, лецитин соевый).
Гибкий подход к каждому клиенту.
38 000,00 руб / Тонна
шрот соевый
Предлагаем шрот соевый протеин 52% шрот рапсовый протеин 40%. Доставка
9 700,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный гранулированный 39% ABC
Шрот подсолнечный, гранула, протеин на АСВ +39%. Полный пакет сопроводительных документов. Каждая поставка сопровождается полным пакетом документов: ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, сертификат соответствия. Меркурий. Фасовка биг-беги по тонне + 500 р., можно насыпью. Карбамид - 2%. Цена с места с НДС. Скидки при объемах. Евгений.
39,00 руб / Килограмм
Шрот соевый
Шрот соевый оптом 51%на А. С. В. ГОСТ от производителя
Цена
Договорная
Организация реализует шрот соевый (насыпью) 47%, 52%. Возможна доставка автомобильным транспортом. Объемы от 25 т.
Цена
Договорная
На постоянной основе реализуем рапсовый шрот тостированный (протеин на а.с.в. 41%) и рапсовый жмых (протеин на а.с.в. 38%) со склада в Липецкой области. Полный пакет сопроводительных документов, возможна доставка.
10 000,00 руб / Тонна
Шрот Подсолнечный – 41% Жмых от до 38% Фураж Пшеница Корма Зерно
ШРОТ , Жмых , НУТ, Отруби, Пшеница, Кукуруза, Ячмень. Продаём и Фасуем в Беги и Мешки.
Организация - продаёт оптом и фасует ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный, пшеницу, ячмень, отруби, кукурузу, любые зерновые и масличные культуры под заказ по России и на экспорт. Доставка Авто и ЖД транспортом. Возможна отгрузка в контейнерах в любом направлении. Полный пакет документов. Услуга фасовки составляет от 1000 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный ТУ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ШРОТ подсолнечный ГОСТ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный ТУ (12 - 18%) 4 500 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный ТУ (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, НУТ БЕЛЫЙ рублей тонна насыпью. ОТРУБИ пшеничные пушистые 7 500 рублей за тонну насыпь и 8 000 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА 3 класс рублей за тонну с места. Кукуруза рублей за тонну с места. ...
Цена
Договорная
Шрот подсолнечный 39%
Подсолнечный шрот ценный корм, в составе которого содержится 39-40% сырого протеина, богатый набор аминокислот. Используется в чистом виде, а также в качестве добавки в комбикорме. От производителей Воронежской области.

Постоянные качественные характеристики (протеин 39-40%, влажность до 7%, клетчатка до 20%).

Полное документальное сопровождение: ветеринарное свидетельство, сертификат соответствия, качественное удостоверение.

Организация доставки (автотранспортом). Возможность загрузки в вагоны.

Стабильность поставок.

Возможность фасовки в биг беги (новые или б/у).
11 000,00 руб / Тонна
Продаем шрот подсолнечный,протеин 39%, ФАСОВКА В БИГ-БЕГИ, ДОСТАВКА
13 500,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный протеин 39%
Высокопротеиновый кормовой продукт. Подсолнечный шрот - продукт маслоэкстракционного производства, который остается послеизвлечения жира из семян масличных растений путем экстрагирования органическими растворителями.

Хороший источник протеина с доступностью аминокислот как у соевого шрота, и гораздо выше, чем у хлопкового или рапсового шрота. Содержание лизина в нем низкое, но компенсируется дополнительным введением. Подсолнечный шрот содержит больше сырого протеина, чем жмых, но меньше жира не более 1,5%.

Подсолнечный шрот включает в свой состав пиридоксин, холин, биотин, ниацин, пантотеновую кислоту и рибофлавин. Источник витаминаE,который влияет на репродуктивную функцию животных. Подсолнечный шротповышает продуктивность животных, улучшает качество продукции, суточный удой и увеличивает содержание жира в молоке. Основное преимущество подсолнечного шрота перед остальными кормами заключается в устойчивости перед микотоксинами

Продолжить список (273)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?