Шрот соевый (СП на а.с.в. 48-50%)


29 500,00 р. Заказать
за Тонну



Шрот соевый (СП на а.с.в. 48-50%)

Значительное содержание протеина и энергии в соевом шроте позволяет составлять высокопротеиновые и высокоэнергетические рационы без применения дорогостоящих компонентов кормов животного происхождения. Соевый шрот широко применяют в кормлении всех видов сельскохозяйственных животных, птицы и рыб.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1426





Корма для с/х животных и птицы

27,50 руб / Килограмм
Рапсовый шрот 42% протеин от производителя
Предприятие производитель реализует рапсовый шрот тостированный и гранулированный 41-42% протеин,чистый,без добавок навалом и в биг-бегах по цене производителя. Доставим в любой регион РФ. Оплата по факту отгрузки, в последующем с отсрочкой платежа. Все документы, ветеринарка по Меркурию.
30,00 руб / Килограмм
Мясокостная мука ГОСТ протеин 54%
Мука мясокостная от производителя, произведенная из мясных и костных частей бройлера по заводской технологии. Является одной из самых недорогих белковых добавок в сочетании цена качество.

Норма ввода 2-3% для молодняка, 5-6% для взрослого поголовья. Данные приведены в общем виде для различных групп сельскохозяйственных животных и птиц. Более точные данные по нормам ввода в рацион данной кормовой добавки для вашего вида животных или птиц, можно уточнить, созвонившись с нами по телефону

Продолжить список (3158)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?