Шрот рапсовый (СП на а.с.в. 38-42%)


за Тонна



Шрот рапсовый (СП на а.с.в. 38-42%)

Шрот рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%. Известно, что проблему кормового белка в первую очередь можно решить за счёт масленичных культур - сои, рапса, подсолнечника. Если ценность белка кукурузы условно принять за 5 ед., ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна шрота позволяет сбалансировать по аминокислотам 8 тонн кормового зерна и повысить в нем содержание перевариваемого протеина на одну кормовую единицу с 81 до 110 грамм.
Рапсовый шрот благодаря высокому содержанию протеина и серосодержащих аминокислот может с успехом применяться при производстве комбикормов со сбалансированным аминокислотным составом и функциональным назначением.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1302





Корма для с/х животных и птицы

16,00 руб / Килограмм
ООО ИСТОК, на постоянной основе реализует жмых рапсовый, протеин 38%. По всем вопросам обращайтесь по контактам указанным в объявлении.
26 500,00 руб / Тонна
Жмых соевый 42%
Жмых соевый уникальный и незаменимый компонент для любых видов кормов. В нем содержится высокий процент протеина и остаточного масла. Это обеспечивает ему энергетическую питательность в пределах 1,26 к.е. в пересчете на АСВ. На нашем предприятии жмых производится методом экструдирования и соответствует ГОСТ
16,00 руб / Килограмм
ООО ИСТОК, на постоянной основе реализует жмых рапсовый, протеин 38%. По всем вопросам обращайтесь по контактам указанным в объявлении.
13,50 руб / Килограмм
шрот подсолнечный
ООО МС-АГРО
На постоянной основе производит и реализует продукцию собственного производства:

Жмых подсолнечный 30% -
Жмых подсолнечный 36% -
Шрот подсолнечный 39% -
Шрот соевый гран./тостир. 50% -
Жмых соевый 42% -
Шрот рапсовый 41%
Жмых рапсовый 37%
Жмых рапсовый 30%

Доставка/самовывоз, оплата по факту загрузки.
Фасовка МКР, мешки.
Предоставляем полный пакет документов.
Собственный ж\д тупик.
Поможем с доставкой до дверей

Отдел продаж:

Анастасия Анатольевна
16,00 руб / Килограмм
ООО ИСТОК, на постоянной основе реализует жмых рапсовый, протеин 38%. По всем вопросам обращайтесь по контактам указанным в объявлении.
16 000,00 руб / Тонна
Шрот рапсовый
Шрот рапсовый концентрированный корм с повышенным содержанием белка, в виде гранул диаметром 8мм желтоватого оттенка. Данный вид шрота получают в качестве побочного продукта при производстве рапсового масла. Применятся в качестве добавки в рацион сельскохозяйственных животных всех видов, а также в качестве компонента при производстве комбикормов.
Основным питательным веществом в составе рапсового шрота является протеин, содержание которого может достигать 39-40%
28 000,00 руб / Тонна
Соя полножирная шрот соевый аналог масло соевое
Занимаемся производством сои полножирной и аналогом шрота.Своя лаборатория, которая ведёт строгий контроль отпускаемой продукции. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Доставка по всей России.
16,00 руб / Килограмм
Жмых рапсовый
Производим и реализуем жмых рапсовый собственного производства на постоянной основе. Протеин 38+% на А.С.В. Фасовка в биг-беги или насыпью. Полный пакет документов. Отправка автотранспортом во все регионы.

Продолжить список (3553)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?