Шрот рапсовый (СП на а.с.в. 38-42%)


за Тонну



Шрот рапсовый (СП на а.с.в. 38-42%)
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Шрот рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%. Известно, что проблему кормового белка в первую очередь можно решить за счёт масленичных культур - сои, рапса, подсолнечника. Если ценность белка кукурузы условно принять за 5 ед., ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна шрота позволяет сбалансировать по аминокислотам 8 тонн кормового зерна и повысить в нем содержание перевариваемого протеина на одну кормовую единицу с 81 до 110 грамм.
Рапсовый шрот благодаря высокому содержанию протеина и серосодержащих аминокислот может с успехом применяться при производстве комбикормов со сбалансированным аминокислотным составом и функциональным назначением.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1347





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
Рапсовый шрот 41% протеин от производителя
Предприятие производитель реализует рапсовый шрот 39-41% протеин тостированный и гранулированный,чистый,без добавок навалом и в биг-бегах по цене производителя. Доставим в любой регион РФ. Оплата по факту отгрузки, в последующем с отсрочкой платежа. Все документы, ветеринарка по quot;Меркуриюquot;

Продолжить список (3263)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?