Шрот подсолнечный


14,00 р. Заказать
за Кг



Шрот подсолнечный

Наша компания продает шрот подсолнечный по Казахстану, Узбекистану, Кыргызтану, ср Азий, Россия, Ирану, Афганистану
Мы работаем с самыми крупными элеваторами Казахстана!
Так же наша компания может предоставить вагоны для экспедирования по вашей заявки



пожаловаться    Размещено: 18-08-2018 , просмотры: 44





Шрот

Цена
Договорная
Шрот рапсовый протеин 41%
Реализуем Шрот рапсовый (сырой протеин 39-41%,сырая клетчатка 10,2%). Отгружаем со склада в г.е автотранспортом от 20 тонн.Предоставляем полный пакет документов (качественное удостоверение,декларация соответствия,ветеринарное свидетельство). Работаем с НДС. Быстрая и надёжная доставка в любой регион России.
26,00 руб / Кг
соевый шрот
соевый шрот
содержание протеина 50%
Цена
Договорная
Шрот подсолнечный 39%
Реализуем Шрот подсолнечный (сырой протеин 37-39%,сырая клетчатка 17,3%). Отгружаем со склада в г.е автотранспортом от 20 тонн.Предоставляем полный пакет документов (качественное удостоверение,декларация соответствия,ветеринарное свидетельство). Работаем с НДС. Быстрая и надёжная доставка в любой регион России.
11,00 руб / Кг
Шрот Подсолнечный
Продаем Шрот Подсолнечный Гранулированный в Самарской обл.Протеин-39-40 % .
Цена-11 руб наличка.Цена-12,50 руб безнал с НДС.тел- Сергей
Цена
Договорная
Продаю шрот рапсовый 40%. Самовывоз, возможна доставка по региону. Готовы предложить Вам сотрудничество на выгодных для Вас условиях и приятно низких ценах. обращаться по тел. или на эл.почу
16 000,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный
Высокопротеиновый кормовой продукт. Подсолнечный шрот - продукт маслоэкстракционного производства, который остается послеизвлечения жира из семян масличных растений путем экстрагирования органическими растворителями.

Хороший источник протеина с доступностью аминокислот как у соевого шрота, и гораздо выше, чем у хлопкового или рапсового шрота. Содержание лизина в нем низкое, но компенсируется дополнительным введением. Подсолнечный шрот содержит больше сырого протеина, чем жмых, но меньше жира не более 1,5%.

Подсолнечный шрот включает в свой состав пиридоксин, холин, биотин, ниацин, пантотеновую кислоту и рибофлавин. Источник витаминаE,который влияет на репродуктивную функцию животных. Подсолнечный шротповышает продуктивность животных, улучшает качество продукции, суточный удой и увеличивает содержание жира в молоке. Основное преимущество подсолнечного шрота перед остальными кормами заключается в устойчивости перед микотоксинами
Цена
Договорная
шрот подсолнечный
Маслозавод реализует шрот гранулированный и россыпной протеин 37-38%
8 000,00 руб / Тонна
Шрот подсолнечный
Реализуем шрот подсолнечный (гранулированный).
Используется для корма КРС.

Шрот подсолнечный это достаточно ценный кормовой продукт, который широко используется в сельском хозяйстве. Благодаря применению подсолнечного шрота, можно значительно повысить продуктивность птиц и животных.
Подсолнечный шрот это один из результатов переработки при изготовлении подсолнечного масла, который получается в процессе прессования и последующей экстракции семян подсолнечника. Плотность шрота подсолнечника 600 кг/м3.
Шрот подсолнечный содержит в своем составе фосфор, витамины В и Е и другие минеральные вещества, поэтому он так незаменим в качестве добавки в комбикорма для свиней, КРС и птиц. Благодаря высокому содержанию в шроте метионина он хорошо влияет на развитие и рост молодняка. В отличие от подсолнечного жмыха, в шроте содержится намного больше сырого протеина.

Привлекательная цена.
25-30тн в сутки, диаметр 8мм, Влага: 8%,
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в.: 19,3%
Массовая до...
Цена
Договорная
Шрот соевый
Шрот соевый продаю
Цена
Договорная
Шрот подсолнечный 39%
ООО «КК Динск-Агро» предлагает:

Шрот подсолнечный - М.Д. протеина 39%
Жир до 2%
Влага до 10%
Клетчатка до 19%

Подробнее по телефону!

Продолжить список (269)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?